Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2013

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Re: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 201

Сообщение Лес »

Елена В А писал(а):
Лес писал(а):Елена а дома предположительно когда будете, когда Вас здесь встречать?
25 будем обратно. Если больше до 25 дождей не будет, то я думаю все будет в порядке.
Незнаю, как у вас в Уссурийске, у меня в городе почти всё расстаяло, а вот на даче снег не тронут, снега по колено, и такое чувство, что он и не собирается сходить. Зима....Сегодня гуляя с собакой, обратила внимание на березовые почки, вроде холодно, а почки уже набухли и у основания почки зеленеет... на реке лед просел, в прошлом году 18 апреля был ледоход. Ой как жду тепла, ко всему присматриваюсь.
Людмила
Изображение
DIM1
Профи
Интересы: Плодоводство
Благодарил (а): 530 раз

Сообщение DIM1 »

Елена, что говорить в ТК?
1)- какого числа им забирать груз;
2)- во сколько;
3)- куда им приехать за грузом;
4)- к кому им обращаться.
Как ни прискорбно, но ясный незамутнённый взгляд на Мироздание свойственен одним бездельникам.
irisovi duh
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 730 раз

Сообщение irisovi duh »

Елена В А писал(а):
irisovi duh писал(а):Мож кто лично в Москве будет ?
Мы будем.
Ну Вас нагружать еще и пакетиком ирисов из Владика как то негуманно :-(
У Вас хватит головной боли с этой закупкой.
Мож кто посвободнее решит в Москву лететь .
Лес
Прихозовец2000+

Сообщение Лес »

Не проще ли ирисы отправить почтой (500р), пересылку они хорошо переносят, а от нас навряд ли кто полетит за земляникой, слишком золотая она получится, цена на билеты кусается. Мы из Москвы ирисы выписывам, неужели так сложно их в Москве купить? :wink:
Людмила
Изображение
Викусик
Прихозовец100+
Интересы: Всё, что связано с земледелием.
Занятие: Садоводство, цветоводство. http://www.odnoklassniki.ru/profile/339464173559
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Викусик »

Кто уже звонил Игорю из ТК, напишите пожалуйста мне в личку его телефон- именно его.
Фирмен. семена гибр. из пачек Профи- Вилморин, Юксел Сидс (Турция), Китано и др., а также сорта , из моей коллекции- томаты, перцы, тыквы и т.д
д.д.Анатолий
Прихозовец100+
Занятие: Садоводство
Благодарил (а): 857 раз

Сообщение д.д.Анатолий »

Викусик писал(а):Кто уже звонил Игорю из ТК, напишите пожалуйста мне в личку его телефон- именно его.
Наверно это будет интересно всем , кто хочет воспользоваться услугой этой транспортной компании .
Malka
Новичок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Malka »

Давно зреет одна мысль... Попытаюсь её озвучить))
Полтора месяца назад, получала черенки цветов в аэропорту. Отправляла их авиатранспортная компания. Передавала им черенки сама фирма, в которой я заказывала черенки. Т.е., фирма их упаковала и отвезла (метров 100)) до транспортной компании. И взяли они за свои услуги 2/3 от стоимости авиаперевозки. Так получилось... Сумма оказалась очень внушительная. Когда я им позвонила и спросила, откуда взялась такая крупная сумма, объяснить они не смогли, а только сказали: "А что вы хотели?"
Оговорюсь, что стоимость упаковки оплачивалась отдельно...
Это я к чему пишу?)) Не для того, чтобы на кого-то пожаловаться...))
Получается, что то, чем будут заниматься Елена с Николаем (разборка груза, переноска, упаковка, передача транспортной компании...) - тяжёлый и высокооплачиваемый (в наших фирмах) труд. А мы никак не учитываем этот момент. Да и билеты и них дорогие.
Одно дело, что они отдадут ящики тем, кто приедет их забирать в Домодедово. (Хотя они летят и для этого тоже)). И совсем другое дело, что они будут заниматься комплектованием и передачей наших заказов.
Вот, вроде и озвучила свои мысли)))
Может кто-то из сведущих людей продумает этот вопрос? ))
А может быть я и не права, и зря забиваю себе голову такими мыслями?))
tigra517
Прихозовец100+
Интересы: 8 906 541 69 25 Наталья
Занятие: Это то чем я занимаюсь в свободное от свободного времени время: изучаю технологию выращивания малины,земляники, а потом применяю всё это на практика.
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение tigra517 »

Malka писал(а):Получается, что то, чем будут заниматься Елена с Николаем (разборка груза, переноска, упаковка, передача транспортной компании...) - тяжёлый и высокооплачиваемый (в наших фирмах) труд. А мы никак не учитываем этот момент. Да и билеты и них дорогие. Одно дело, что они отдадут ящики тем, кто приедет их забирать в Домодедово. (Хотя они летят и для этого тоже)). И совсем другое дело, что они будут заниматься комплектованием и передачей наших заказов.
Меня тоже терзают смутные сомнения по этому поводу. Давайте пока мы "на берегу" как то обсудим тему помощи при разргузки машины. В прошлом году этим занимался один Николай ( я уже писала об этом). Может определим, кто и как будет помогать. Или на месте решим? Я как и обещала привезу булочки, круассаны. Ну, на всех наверное не хватит, но передовиков производства накормим. У меня один термос -2х литровый, кто- нибудь ещё с собой чай возьмёт?
Последний раз редактировалось tigra517 02.04.2013, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
irisovi duh
Прихозовец2000+

Сообщение irisovi duh »

Лес писал(а):Не проще ли ирисы отправить почтой (500р), пересылку они хорошо переносят, а от нас навряд ли кто полетит за земляникой, слишком золотая она получится, цена на билеты кусается. :
Японские ирисы и сибирские очень плохо переносят обычную почтовую пересылку - дохнут со страшной силой. Поэтому их заказываем только с оказией . Во Владике живет селекционер который свои сорта создает япошек. Голландцы как то умудряются готовить япошек и сибирцев к транспортировке почтой - а мы вот никак не научимся -только самолетом :roll:
Desert Wolf
Прихозовец100+
Интересы: Садоводство, Верховая езда
Благодарил (а): 467 раз

Сообщение Desert Wolf »

tigra517 писал(а):
Malka писал(а):Получается, что то, чем будут заниматься Елена с Николаем (разборка груза, переноска, упаковка, передача транспортной компании...) - тяжёлый и высокооплачиваемый (в наших фирмах) труд. А мы никак не учитываем этот момент. Да и билеты и них дорогие. Одно дело, что они отдадут ящики тем, кто приедет их забирать в Домодедово. (Хотя они летят и для этого тоже)). И совсем другое дело, что они будут заниматься комплектованием и передачей наших заказов.
Меня тоже терзают смутные сомнения по этому поводу. Давайте пока мы "на берегу" как то обсудим тему помощи при разргузки машины. В прошлом году этим занимался один Николай ( я уже писала об этом). Может определим, кто и как будет помогать. Или на месте решим? Я как и обещала привезу булочки, круассаны. Ну, на всех наверное не хватит, но предовиков производства накормим. У меня один термас -2х литровый, кто- нибудь ещё с собой чай возьмёт?
Товарищи, еду надо брать в обязательном порядке + питье. А разбирать как-то так: есть список заказов с сортами и их кол-вом. Есть тарпа (пакеты например) к пакетам пристепливается заказ. Растения отсчитываются и кладутся в пакет, на прикрепленном листе отмечается сорт и кол-во. Каждый член разборки отвечает или за пакеты (заказы) или за сорта (те носит один сорт по всем пакетам). Типа того. Главное УЧЕТНОСТЬ и внимательность.
mixashi
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mixashi »

Елена, 23 с утра на месте собираемся? Будет информация о выходе машины с Белагриплантса?
Нина Кузьминична
Дачник
Интересы: дача, автопутешествия
Занятие: огородничество
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Нина Кузьминична »

Лес писал(а):Не проще ли ирисы отправить почтой (500р), пересылку они хорошо переносят, а от нас навряд ли кто полетит за земляникой, слишком золотая она получится, цена на билеты кусается. Мы из Москвы ирисы выписывам, неужели так сложно их в Москве купить? :wink:
В Москве ирисов, как грязи! Теряюсь, где лучше покупать? Может подскжете москввичке? :lol:
irisovi duh
Прихозовец2000+

Сообщение irisovi duh »

Ну вааще ...что москвичи не могут хотеть прикупить во Владивостоке японских ирисов дальневосточной селекции ? Мы вот из Барнаула второй год заказываем япошек барнаульской селекции.Самолетом с оказией или поездом с оказией. И скажу вам - цветут шикарно в отличии от япошек американской и голландской селекции. У нас вообще вся отечественная селекция японских ирисов базируется на том, что присылали с Горно-Алтайска и Владивостока. Так что во Владике есть то, чего нет в Москве . :bis
Bessy
Прихозовец100+
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Bessy »

Desert Wolf писал(а):
Товарищи, еду надо брать в обязательном порядке + питье. А разбирать как-то так: есть список заказов с сортами и их кол-вом. Есть тарпа (пакеты например) к пакетам пристепливается заказ. Растения отсчитываются и кладутся в пакет, на прикрепленном листе отмечается сорт и кол-во. Каждый член разборки отвечает или за пакеты (заказы) или за сорта (те носит один сорт по всем пакетам). Типа того. Главное УЧЕТНОСТЬ и внимательность.
Прошу принять участие в данном обсуждении ОРГа Московской группы Любовь-я. Нам неизвестно количество участников закупки и общее количество сортов, тем более их индивидуальное распределение. Знаем только каждый о себе. Нужно ли нам присутствие ВСЕХ участников закупки "в назначенном месте в назначенное время"? Сколько человек необходимо и достаточно для разбора по участникам, чтобы не было неразберихи и воплей типа "Разве это А+?!"
Сколько времени займет подобный разбор.
У tigra есть опыт участия в прошлогоднем заказе, каково ее мнение. Да и мнение ОРГов необходимо. Итак, что скажет нам начальник транспортного цеха? Времени мало, но пока еще оно есть.
С уважением,
Наталья
Елена В А
Прихозовец2000+
Интересы: цветоводство, садоводство
Занятие: Глава КФХ "Приморская ягода"
Благодарил (а): 1147 раз

Сообщение Елена В А »

irisovi duh писал(а):Ну вааще ...что москвичи не могут хотеть прикупить во Владивостоке японских ирисов дальневосточной селекции ? Мы вот из Барнаула второй год заказываем япошек барнаульской селекции.Самолетом с оказией или поездом с оказией. И скажу вам - цветут шикарно в отличии от япошек американской и голландской селекции. У нас вообще вся отечественная селекция японских ирисов базируется на том, что присылали с Горно-Алтайска и Владивостока. Так что во Владике есть то, чего нет в Москве . :bis
Я вас прекрасно понимаю, так что давайте как-то решим кто нам их сможет подвезти или в Уссурийск, пока мы на месте или в аэропорт 22 апреля. Можно наш телефон продавцу дать, пусть звонит, договоримся. Нам совершенно не сложно вам помочь.
Елена В А
Прихозовец2000+

Сообщение Елена В А »

DIM1 писал(а):Елена, что говорить в ТК?
1)- какого числа им забирать груз;
2)- во сколько;
3)- куда им приехать за грузом;
4)- к кому им обращаться.
Никуда никому за грузом ехать не надо.
Мы сами его доставим в ТК.
Мы в ТК отправим список участников, чьи заказы будем отправлять, с указанием веса и контактных данных получателя.
Огромная просьба для всех чьи заказы мы отправляем через ТК, посмотреть в бланки с расчетами, которые мы вам отправляли.
Получатель будет тот чьи данные вписаны в бланк. У всех так? Ни у кого не произошли изменения? Кроме тех чьи заказы мы присоединим к другому участнику?
Мы эту просьбу еще разошлем на почту.

Для тех кто заказал МАЛИНУ, в регионы.
Она упакована в ящик, такого же размера как и фриго, 10шт в ящике. Вес мы не знаем (нет данных у производителя)
Вес в расчет для доставки мы заложили 10шт-3кг. Не знаю на сколько это правильно.

Когда будите оплачивать доставку, решайте сами. Оплатить так или еще занизить и потом после окончательного взвешивания в ТК, доплатить. По оплате все обговаривайте и договаривайтесь с Игорем. От нас это не зависит!!!

Примерный вес ящика фриго, не зависимо от типа (А+ или Нормал), мы рассчитываем 6,5кг.

Но помимо того, что мы отправим данные в ТК, каждый участник, должен позвонить Игорю, как минимум за неделю и сказать что
надо отправить заказ 23 апреля в город....... весом...... получатель...... телефон.....
Это основные данные, может еще что попросят указать. Уточните реквизиты для оплаты услуг перевозки (№ карты). Также можете спросить, вес точный вы не знаете, что делать если получится недоплата/переплата за услугу.

Игорь тел. 8-985-923-24-81
Последний раз редактировалось Елена В А 03.04.2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Нина Кузьминична
Дачник

Елена В А писал(а):
irisovi duh писал(а):Ну вааще ...что москвичи не могут хотеть прикупить во Владивостоке японских ирисов дальневосточной селекции ? Мы вот из Барнаула второй год заказываем япошек барнаульской селекции.Самолетом с оказией или поездом с оказией.
Я вас прекрасно понимаю, так что давайте как-то решим кто нам их сможет подвезти или в Уссурийск, пока мы на месте или в аэропорт 22 апреля. Можно наш телефон продавцу дать, пусть звонит, договоримся. Нам совершенно не сложно вам помочь.
Помочь в смысле ирисов? Вы меня несказанно обрадуете! Это мой любимый цветок, ну или один из любимых! :D
Елена В А
Прихозовец2000+

Сообщение Елена В А »

Malka писал(а):А может быть я и не права, и зря забиваю себе голову такими мыслями?))
Билеты влючены в стоимость, по остальному не забивайте себе голову :-) :-)
mixashi писал(а):Елена, 23 с утра на месте собираемся?
Да 23 апреля.
Елена В А
Прихозовец2000+

Сообщение Елена В А »

Нина Кузьминична писал(а):Помочь в смысле ирисов?
Да, мы можем перевезти этот заказ. И не только этот :wink: :-)
Так что, если кому что еще надо. Пишите))) Мы почти с пустыми руками летим.
Елена В А
Прихозовец2000+

Сообщение Елена В А »

Сейчас созвонились с Игорем.
Площадку 23 апреля по Краснодарской 5 г. Домодедово, занимать можно.
Список мы в ТК на днях отправим.
Билеты купили.
Фура обычно приходит в Москву еще ночью. 22 апреля мы созвонимся с водителем. Планируем встречу на 8:00.

[size=200]Встречаемся 23 апреля 2013г. г. Домодедово, ул. Краснодарская 5, с 8:00.[/size]
Московская группа может подъезжать после 10:00, раньше я думаю не стоит.
Так что, ждем встречи!
Елена В А
Прихозовец2000+

Сообщение Елена В А »

Для регионов все что будет нами фасоваться, упакуем и подпишем.
Московской группе рекомендуем самостоятельно подготовиться, привезти с собой пакеты и бирки с подписанными сортами, что бы не путаться и не терять время на месте.
Любовь-я
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение Любовь-я »

Bessy писал(а): Прошу принять участие в данном обсуждении ОРГа Московской группы Любовь-я. Нам неизвестно количество участников закупки и общее количество сортов, тем более их индивидуальное распределение. Знаем только каждый о себе. Нужно ли нам присутствие ВСЕХ участников закупки "в назначенном месте в назначенное время"? Сколько человек необходимо и достаточно для разбора по участникам, чтобы не было неразберихи и воплей типа "Разве это А+?!"
Сколько времени займет подобный разбор.
У tigra есть опыт участия в прошлогоднем заказе, каково ее мнение. Да и мнение ОРГов необходимо. Итак, что скажет нам начальник транспортного цеха? Времени мало, но пока еще оно есть.
В Домодедово 23 к 8 часам приедут только ОРГи, получат груз.Разделим по сортам, у одного будет по нескольку сортов, у другого других сортов.Все зависит сколько будетпомощников , которые смогут быть на раздаче от начала и до конца раздачи. Помощники получившие определенные сорта и отвечать будут за эти сорта.Каждый будет подходить со своими пакетами лучше сразу подписанными по сортам и спокойно забирать заказ.Заранее сортировать не получиться так как придется ждать разморозки пучков.

Поэтому прошу сразу определиться помощникам, смогут ли они присутствовать до конца раздачи

Так что думайте и давайте определяться кто будет помогать.
.
Desert Wolf
Прихозовец100+

Сообщение Desert Wolf »

Я буду помогать. Напишите точно во сколько приезжать к 8 или к 10.
Любовь-я
Прихозовец1000+

Сообщение Любовь-я »

Desert Wolf писал(а):Я буду помогать. Напишите точно во сколько приезжать к 8 или к 10.

Там написано к 8 часам.
Последний раз редактировалось Любовь-я 02.04.2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Desert Wolf
Прихозовец100+

Сообщение Desert Wolf »

написано, что оргам к 8.
все значит к 8, договорились
irisovi duh
Прихозовец2000+

Сообщение irisovi duh »

Елена В А писал(а):
Вау ! Мне было неловко Вас напрягать. Попробую успеть договориться со Владиком .

Помочь фасовать приеду в Домодедово наверно к 10 часам - как Орги скажут.
Нина Кузьминична
Дачник

irisovi duh, Подскажите, как можно заказать и переправить с Еленой и Николаем небольшое количество ирисов дальневосточных... :child ? Буду оченно вам признательна!
Нина Кузьминична
Дачник

irisovi duh писал(а):
Елена В А писал(а):
Вау ! Мне было неловко Вас напрягать. Попробую успеть договориться со Владиком .

Помочь фасовать приеду в Домодедово наверно к 10 часам - как Орги скажут.
А кто Владик? И о чём можно с ним договориться? Может о доставке ирисов? Страсть, как ирисов хочется! :wall
Зося
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2796 раз

Сообщение Зося »

irisovi duh, Нина Кузьминична, Людииии. Вы о чем? в земляничной то теме :roll: Через личку нельзя ли решить все свои проблемы.
Сейчас такая важная порА....следишь за каждым сообщением, а вы :bur
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. Изображение
Нина Кузьминична
Дачник

Зося писал(а):irisovi duh, Нина Кузьминична, Людииии. Вы о чем? в земляничной то теме :roll: Через личку нельзя ли решить все свои проблемы.
Сейчас такая важная порА....следишь за каждым сообщением, а вы :bur
Простите, Зося! Я больше не буду!!! :roll:
tigra517
Прихозовец100+
Интересы: 8 906 541 69 25 Наталья
Занятие: Это то чем я занимаюсь в свободное от свободного времени время: изучаю технологию выращивания малины,земляники, а потом применяю всё это на практика.
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение tigra517 »

Был вопрос ко мне. Отвечаю, думаю и Влад подтвердит, он с нами в прошлом году тоже получал. В огромной фуре был Николай и водитель. Сначала один сорт всем раздали, потом другой, третий и т. д. Получающий народ топтался у обочины, ну, в общем как то так.
Лес
Прихозовец2000+

Сообщение Лес »

tigra517 писал(а):Был вопрос ко мне. Отвечаю, думаю и Влад подтвердит, он с нами в прошлом году тоже получал. В огромной фуре был Николай и водитель. Сначала один сорт всем раздали, потом другой, третий и т. д. Получающий народ топтался у обочины, ну, в общем как то так.
Думаю и в этом году так и будет, только в прошлом году каждый только для себя получал, а в этом году будут "матрешки" - которые, получат от Николая заказ, и разделят его еще на много-много-много заказиков. И чтобы не было столпотворения, "матрешки" приезжают пораньше, фасуют, а "маленькие" попозже, может быть даже и после обеда, чтобы не мешаться. Ну это так, мои рассуждения, решать организаторам.
Людмила
Изображение
Елена В А
Прихозовец2000+

Сообщение Елена В А »

tigra517 писал(а):Сначала один сорт всем раздали, потом другой, третий и т. д.
Да все зависит от того как заказ будет погружен в фуре. Мы в этот раз даже не просим производителя нам как-то по особому заказ загружать, по тому что это бесполезно. Они делают так как им удобно. Если под каждого еще формировать погрузку, то работы им будет "мама не горюй". Так что будем смотреть при встрече что и как и где стоит. В этом году место для разгрузки будет удобней, не будем на обочине дороги всем мешать. В прошлом году все было в первый раз. Надеюсь в этом году будет чуть проще.
Bessy
Прихозовец100+

Сообщение Bessy »

Лес писал(а): Думаю и в этом году так и будет, только в прошлом году каждый только для себя получал, а в этом году будут "матрешки" - которые, получат от Николая заказ, и разделят его еще на много-много-много заказиков. И чтобы не было столпотворения, "матрешки" приезжают пораньше, фасуют, а "маленькие" попозже, может быть даже и после обеда, чтобы не мешаться. Ну это так, мои рассуждения, решать организаторам.
Ну тогда фасующим "матрешкам" надо иметь с собой тару и уже подписанную, как писал Влад. И ее надо УЖЕ готовить. Или НЕ НАДО? Или каждой "матрешке" выдадут по 2-3 сорта земляники в ящиках, и получающие будут подходить со счетами, получать свое, раздающие в списках будут ставить "галочки" в своих списках и далее...
В этом случае надо заготовить названия сортов КРУПНО и списки получающих данный сорт.
А пустым ящиком можно будет разжиться? У меня 245 корней разных сортов, правда, 92 Нормала.
С уважением,
Наталья
DIM1
Профи

Сообщение DIM1 »

У кого помаленьку много сортов- можно сейчас уже наготовить п/э пакетов, на них наклеить малярный скотч, на нем маркером написать название сорта.
Как ни прискорбно, но ясный незамутнённый взгляд на Мироздание свойственен одним бездельникам.
Bessy
Прихозовец100+

Сообщение Bessy »

Всегда готовы!
С уважением,
Наталья
DIM1
Профи

Сообщение DIM1 »

Bessy писал(а):Всегда готовы!
Супер! :D
Елена В А
Прихозовец2000+

Сообщение Елена В А »

Сейчас всем участникам из регионов, сделала рассылку на почту. Жду вашего подтверждения!!!!

Фриго – Доставка - Срочно!!!

Подтвердите, пожалуйста, данные для ТК.

http://www.forum.prihoz.ru/viewtopic.ph ... 05#p412405

Город доставки
Получатель
Контактный телефон

Ваш примерный вес заказа .........

Елена.
Елена В А
Прихозовец2000+

Сообщение Елена В А »

По остаткам.
Есть возможность добавить Монтерея до полного ящика (для тех у кого 600шт).

Монтерей 400шт
Флоренс 500шт
Викусик
Прихозовец100+
Интересы: Всё, что связано с земледелием.
Занятие: Садоводство, цветоводство. http://www.odnoklassniki.ru/profile/339464173559
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Викусик »

Елена В А писал(а):

Подтвердите, пожалуйста, данные для ТК.

Елена.[/i][/color]
Елена, я подтвердила и вам на почту отправила, у меня ничего не изменилось, не забудьте пожалуйста к моим 6 ящ, положить Пайнберри 5 пучков по 13шт (65шт)- наверное больше 1кг вытянут ?
Фирмен. семена гибр. из пачек Профи- Вилморин, Юксел Сидс (Турция), Китано и др., а также сорта , из моей коллекции- томаты, перцы, тыквы и т.д
Vitalya
Прихозовец100+
Интересы: Садоводство
Занятие: закупка земляникой садовой Оренбургская обл.
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Vitalya »

Елена В А писал(а):Подтвердите, пожалуйста, данные для ТК.
Подтвердил тока сколько весит малина 40 шт.?
Вена
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 371 раз

Сообщение Вена »

Елена В А писал(а): [size=200]Встречаемся 23 апреля 2013г. г. Домодедово, ул. Краснодарская 5, с 8:00.[/size]
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF%D1%8 ... 1%83%D0%BC
Поиск Краснодарскую 5 не дает. В какую из этих двух площадок надо заезжать?
Лина Михайловна
Прихозовец100+
Занятие: пенсионер
Благодарил (а): 206 раз

Сообщение Лина Михайловна »

Елена В А писал(а):По остаткам.
Есть возможность добавить Монтерея до полного ящика (для тех у кого 600шт).

Монтерей 400шт
Флоренс 500шт
Добавьте 200 шт Монтерея.Заказ 49
Любовь-я
Прихозовец1000+

Сообщение Любовь-я »

Вена писал(а):
Елена В А писал(а): [size=200]Встречаемся 23 апреля 2013г. г. Домодедово, ул. Краснодарская 5, с 8:00.[/size]

[size=200]К 8.00 ПРИЕЗЖАЮТ ТОЛЬКО ОРГи[/size]
Елена В А
Прихозовец2000+

Сообщение Елена В А »

Вена писал(а):
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF%D1%8 ... 1%83%D0%BC
Ищите Краснодарскую 2, от нее дальше справа метров 100 будет площадка, КПП и ворота. Там и встречаемся.
Вена
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 371 раз

Сообщение Вена »

Елена, так вот после дома 2 на другой стороне там одна за другой два въезда и две площадки... ладно будем искать веселую группу людей :lol:
Люба, я в курсе, просто скопировала сообщение чтоб привлечь внимание 8) , к тому же к 8 приехать чтоб мне надо будет встать аж в 5 часов :wink: Не-е-е, я чуток еще подремлю :oops:
Desert Wolf
Прихозовец100+

Сообщение Desert Wolf »

Давайте обменяемся тел. Жду в личку тел кого-нить кто поедит или орга Любы, отвечу своим тел.
Staisy

Сообщение Staisy »

Добрый день, Елена!
Будете ли Вы организовывать подобные покупки в следующем году? а то в этом я прохлопала такое заманчивое предложение.
И может подскажете, где можно хоть немного земляники фриго приобрести в этом году (в г. Москва)?
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Елена, 1482 руб доплата к заказу 92. Это 100 шт Монтерей от Мечтательницы, и 14 шт В.Тарда от ОльгаЗел.
Девочки, я оплатила. :D
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
lena..f
Дачник
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение lena..f »

Елена В А писал(а):Встречаемся 23 апреля 2013г.
Урааааааааааа!
Здравствуйте,всем! А насчёт раздачи рассады,по-моему, Любовь-я. правильно решила:
Получить груз.
Поставить ящики по сортам.
Выдавать рассаду из ящиков пучками ( будут все видеть ,какая А+ или Нормал)
Каждый готовит себе подписанные по сортам пакеты.
И будем помогать друг другу !
С уважением, Лена.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»