Продолжение "трынделки -4"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Re: Продолжение "трынделки -4"
Полина, молодец! Так держать! Набирайся сил, и...нас ждут великие дела! И щена воспитывать, и растюхи сажать, и много чего ещё интересного! Умница!
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Не понимаю, почему мои посты не видны... Повторю....
Что те, кто "руками водят" просто "имеют" наш город. Для них он лишь площадка для получения денег и карьерного роста. не любят они Москву, ее историю, коренных (и не только0 жителей, всякие, там, решения ООН - для них это "заковыка", которую надо устранить любой ценой. И мне очень жаль, что теперь очередь "искоренять традиции и культуру" дошла до Питера. Очень люблю этот город, хотя и испытываю к нему ревность...
Что те, кто "руками водят" просто "имеют" наш город. Для них он лишь площадка для получения денег и карьерного роста. не любят они Москву, ее историю, коренных (и не только0 жителей, всякие, там, решения ООН - для них это "заковыка", которую надо устранить любой ценой. И мне очень жаль, что теперь очередь "искоренять традиции и культуру" дошла до Питера. Очень люблю этот город, хотя и испытываю к нему ревность...
Гармония - основа красоты и благополучия
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Модераторы! Админы! Пожалуйста, проверьте настройки... При нажатии кнопки отправить, получается "Просмотр......
Гармония - основа красоты и благополучия
- alla
- Прихозовец2000+
Юля! У меня всё нормально отправляется, без проблем...julia писал(а):Модераторы! Админы! Пожалуйста, проверьте настройки... При нажатии кнопки отправить, получается "Просмотр......
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
А я на Бога не грешу. Жить надо - радостно. Механик и нас был,. Часто ко мне заходил, списки станков ему помочь сделать, план ППР и тп... Мужик был, ну не худой, короче. Вот придёт, сядет, и пока я в компе своём роюсь, всё вздыхает: "вот, похудеть бы, быстро и легко; и - вот, почему мужиков на пенсию в 50 не отпускают". А в один день на работу не вышел, приступ панкреатита. Заглядывала я к нему в больницу - за неделю вдвое похудел. А операция - то неудачная оказалась, отправили на пенсию по инвалидности. Только недолго он на пенсии был, с год, потом помер (правда, жалко мужика). Так я о чем, ценить надо жизнь, и себя в этой жизни. А пожелаешь не того - услышат. Правда, не прикалывайтесь. Я сама, осенью, стою на заправке и мужу говорю, машинку надо менять, четырнадцатую бы взять, серебристую. Ну и???? Через два дня, в аварию попала, подбила в тумане "четырку серебристую". И, дабы расследования не было (без страховки ездила и техосмотра), выкупила "пойманную" машинку. Расходу, конечно, но - мораль! Бог слышит всё.Ким писал(а):Мне кажется мы все так реагируем. У себя все недостатки увидишь, а другие - на фото как в жизни
красивые.
каждый заблуждается искренне...
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
- Просто кваша
- Профессионал
не ботаник, Вас послушаешь, так Он кроме гадостей ничего не слышит
Сидит и ждет, какую бы нам подлюку учинить .
Похоже, у меня с мистическим мышлением те же проблемы, что и у Полины

Похоже, у меня с мистическим мышлением те же проблемы, что и у Полины
Модератор - не человек, а функция
- alla
- Прихозовец2000+
Может быть я не совсем точно понимаю то, что написала не ботаник, но как мне кажется. она имела в виду то. что мысли наши в некоторой степени материальны. Не прямо уж так материальны, но именно то, что человек думает, создаёт настрой. Ну а уже настрой помогает(или мешает) нам в нашей жизни.Ким писал(а):Не умею мистически мыслить
- Просто кваша
- Профессионал
alla, не похоже. Человеки настраивались изо всех сил на хорошее, а им пипец вместо этого!
-
Аленка
- Профессионал
Чё-то как-то..... Я сегодня не врубаюсь.... или настроена на негатив?
В Перец зашла, там сказанное Олей и Светой на свой счёт приняла, здесь тоже как то " о мистическом" ...
Я знаю, во всём опять Весна виновата, тормозит барышня. 

- alla
- Прихозовец2000+
Ну, пипец в итоге всем придёт, рано или поздно...у меня перед глазами два человека одного возраста - моя мама и бабушка-соседка, за которой я ухаживала три года после инсульта (ни той, ни другой уже нет в живых, увы...) Мама моя из любой ерунды делала трагедию. сколько я её помню, всё всегда было плохо. Жить рядом с таким человеком (даже при моей безмерной любви!) было очень тяжело. Соседку мою жизнь испытывала на прочность с 12 лет, когда семья была выслана из Грузии в наши края (семья была потомственных немцев, живших в Грузии недалеко от Тбилиси со времён Екатерины). Через три месяца после высылки девочка осталась одна - родителей и старшего брата забрали в трудармию.Как этот ребёнок выживал я даже не представляю...За всё время нашего общения я ни разу не услышала от соседки ни одной жалобы ни на что, ни одной обиды, ни одного осуждающего слова. Стойкость, жизнелюбие и позитивный настрой - это, наверное, именно те слова, которые я могу сказать, характеризуя мою соседку.Просто кваша писал(а):alla, не похоже. Человеки настраивались изо всех сил на хорошее, а им пипец вместо этого!
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Ну скажите мне и какой форум может похвастаться тем, что люди взяли, с конца света приехали, собрались вместе и повидались как родственники. Это чудо чудное - диво дивное! Я смотрю на фотки и эмоции переполняют, так радостно на душе за всех!!!
- Просто кваша
- Профессионал
Тогда настрой не имеет значенияalla писал(а):Ну, пипец в итоге всем придёт, рано или поздно...Просто кваша писал(а):alla, не похоже. Человеки настраивались изо всех сил на хорошее, а им пипец вместо этого!