Продолжение "трынделки -4"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Re: Продолжение "трынделки -4"
Здравствуйте, все! Люся, На отчет главы идут представители всех отделов администрации+депутаты местные. У нас глава в этот раз свое выступление разделил с содокладчиками (его замами), а я еще помогала замглаве по социальным вопросам готовить выступление, поэтому вдвойне пришлось слушать.
Светлана, вам огромного терпения. Сейчас очень тяжело работать в школе. И дети и коллеги... Я уже давно в школе не работаю и даже не хочу возвращаться. Знаю, что педсовет не пропустишь, нельзя. Мысленно будем все с девочками и будем за них радоваться.
Кстати, не поверите, но во всей администрации работает только ОДИН туалет, руки моем водой с батареи! Это нам подарок, что хоть один не закрыли. Воды до сих пор нет. Домой не отпускают. Сегодня взяла с собой воды из дома. Одно радует, хорошо, что сегодня пятница.
Светлана, вам огромного терпения. Сейчас очень тяжело работать в школе. И дети и коллеги... Я уже давно в школе не работаю и даже не хочу возвращаться. Знаю, что педсовет не пропустишь, нельзя. Мысленно будем все с девочками и будем за них радоваться.
Кстати, не поверите, но во всей администрации работает только ОДИН туалет, руки моем водой с батареи! Это нам подарок, что хоть один не закрыли. Воды до сих пор нет. Домой не отпускают. Сегодня взяла с собой воды из дома. Одно радует, хорошо, что сегодня пятница.
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Валентина! А если все забаррикадировать? Не исправят?
Относительно Китая.... Население этой страны столь велико, что для них элементарно: "отряд не заметил потери бойца..."
Важней накормить народ, дать ему "великую цель", а с пользой и безопасностью они будут разбираться по "пути к светлому будущему". У нас несколько иная ситуация с численностью, деторождением и здоровьем... Поэтому пробовать можно, но, как говорят: " в этом случае ответственность берете на себя"
Кстати еще одна новость из Китая в ожидании (есть мнение) жаркого лета:
Китай – планы по масштабному производству кондиционеров на углеводородах
Два ключевых китайских поставщика углеводородных хладагентов — Shandong Yuean и Puyang Zhongwei — уверены в неизбежности перехода страны на природные хладагенты. Несмотря на медленное развитие сектора кондиционеров с хладагентом R290 (пропан) на китайском рынке, поставщики предполагают, что принятие государственных стандартов безопасности для горючих хладагентов позволит устранить имеющиеся рыночные барьеры.
В индустрии климата Китая есть твердая уверенность, что R290 в скором времени заменит R22 в бытовых кондиционерах. По мнению основных поставщиков углеводородных хладагентов (среди них Shandong Yuean и Puyang Zhongwei) развертывание масштабного производства кондиционеров с R290 сыграет решающую роль в выходе таких хладагентов на китайский рынок. Хотя они считают переход на природные хладагенты в Китае необратимым процессом, невысокие показатели рыночного спроса на R290 в настоящий момент их разочаровывают. Эти поставщики с нетерпением ждут окончательного принятия государственных стандартов безопасности для горючих хладагентов, ожидающегося в мае этого года. Новые стандарты, по их мнению, устранят один из главных рыночных барьеров на пути более широкого распространения кондиционеров с R290.(продолжение на http://www.ozoneprogram.ru/biblioteka/p ... tai_plani/)
Относительно Китая.... Население этой страны столь велико, что для них элементарно: "отряд не заметил потери бойца..."
Важней накормить народ, дать ему "великую цель", а с пользой и безопасностью они будут разбираться по "пути к светлому будущему". У нас несколько иная ситуация с численностью, деторождением и здоровьем... Поэтому пробовать можно, но, как говорят: " в этом случае ответственность берете на себя"
Кстати еще одна новость из Китая в ожидании (есть мнение) жаркого лета:
Китай – планы по масштабному производству кондиционеров на углеводородах
Два ключевых китайских поставщика углеводородных хладагентов — Shandong Yuean и Puyang Zhongwei — уверены в неизбежности перехода страны на природные хладагенты. Несмотря на медленное развитие сектора кондиционеров с хладагентом R290 (пропан) на китайском рынке, поставщики предполагают, что принятие государственных стандартов безопасности для горючих хладагентов позволит устранить имеющиеся рыночные барьеры.
В индустрии климата Китая есть твердая уверенность, что R290 в скором времени заменит R22 в бытовых кондиционерах. По мнению основных поставщиков углеводородных хладагентов (среди них Shandong Yuean и Puyang Zhongwei) развертывание масштабного производства кондиционеров с R290 сыграет решающую роль в выходе таких хладагентов на китайский рынок. Хотя они считают переход на природные хладагенты в Китае необратимым процессом, невысокие показатели рыночного спроса на R290 в настоящий момент их разочаровывают. Эти поставщики с нетерпением ждут окончательного принятия государственных стандартов безопасности для горючих хладагентов, ожидающегося в мае этого года. Новые стандарты, по их мнению, устранят один из главных рыночных барьеров на пути более широкого распространения кондиционеров с R290.(продолжение на http://www.ozoneprogram.ru/biblioteka/p ... tai_plani/)
Гармония - основа красоты и благополучия
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Девчонки, отзовитесь, кто пойдёт сегодня встречаться в МУ-МУ, а завтра в первой половине дня пойдёт к Марусе?
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Девочки - мальчики! Прочитайте мой последний пост во здесь: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... 98#p410898 Жуть-жуткая!!!
Последний раз редактировалось Маруся 29.03.2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- Маруся
- Прихозовец2000+
Оль, я хочу поехать в МУ-МУ. А потом, вроде домой собиралась))). Если ноги принесут))).Оленёнок писал(а):Девчонки, отзовитесь, кто пойдёт сегодня встречаться в МУ-МУ, а завтра в первой половине дня пойдёт к Марусе?
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Я пойду, Просто Кваша собиралась...
Гармония - основа красоты и благополучия
-
Любопытник
- Прихозовец100+
- Интересы: всё!
- Занятие: самоэксплуататор
Понял одно - в семействе гамадрилов попадаються и симпатишные представительницы...Маруся писал(а):Девочки - мальчики! Прочитайте мой последний пост во здесь: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... 98#p410898 Жуть-жуткая!!!

Стас
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Оля, я хочу. Но не знаю пустит Маруся или нетОленёнок писал(а):Девчонки, отзовитесь, кто пойдёт сегодня встречаться в МУ-МУ, а завтра в первой половине дня пойдёт к Марусе?
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
Аленка
- Профессионал
lucienna писал(а):Оля, про тебя все ясно, а про Аленку - нет пока.
И про Аленку теперь ясновалентина69 писал(а):На отчет главы идут представители всех отделов администрации+депутаты местные.
- Маруся
- Прихозовец2000+
Пущу
Я ж не страшный зверь))), как выяснилось))))

- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Ёлки зелёные... Марусик, да это ж лучччччий вариант.
В муме, у Олечки Зосички, забрала бы ты посылочку для меня... аааа? А я завтра к тебе припрусь и заберу всё одним махом. 

- Вена
- Прихозовец1000+
Я собираюсь завтря к Марусе, что с собой приносить?Оленёнок писал(а):Девчонки, отзовитесь, кто пойдёт сегодня встречаться в МУ-МУ, а завтра в первой половине дня пойдёт к Марусе?

Последний раз редактировалось Вена 29.03.2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Спасибо! И вам всем привет!
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- Светлана
- Профи
Хоть бы фотографии сбросили.....посмотреть бы на вас.....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos