Модераторы: Домовой, Модераторы
сорта были в том числе и районированные... если не районированные, то обязательно смотрела, чтобы "высокоурожайные" написано былоАленка писал(а):Так это N-ная часть от общего урожая.![]()
Лёля, может сорта не подходят под ваш климат? Что у других?
Это общеизвестный факт. Поэтому с утра пораньше "пчёлками работаем"))Лёля писал(а):а кто-то на форуме писал, что если температура выше 30 градусов, пыльца у томатов стерильная становится...
на будущий год попробую)) плюс борной кислотой обрабатывать, а то сколько цветоносов поотсыхалоmasleno писал(а):Это общеизвестный факт. Поэтому с утра пораньше "пчёлками работаем"))Лёля писал(а):а кто-то на форуме писал, что если температура выше 30 градусов, пыльца у томатов стерильная становится...
Оля, спасибо, буду опытничать))masleno писал(а): листья растений лучше всего опрыснуть раствором «Эпина», а почву обработать препаратом «Циркон»...
А они высокие, в теплицу пойдут?татя писал(а): В этом году посадила Соседскую зависть ( уральский дачник) очень сладкие типа черри.
Танюш! А я наоборот, предчувствую и готовлюсь на ранние посадки в теплице.Кэти2 писал(а): Предчувствую, что поздняя весна. А с условием рассады у меня вечная проблема
Лена, ты имеешь ввиду гибриды? Очень понравились Шакира, Пинк клер и Томимару Мучо , хоть я его и ругала, но такой вкусный и сладкий оказался, хочется повторить.ЛЕНИК писал(а):Люда, а какие понравились?
Однозначно. Раньше что-то не очень мне Бербена. Сейчас резала его на салат. Вкусный!Кузинамама писал(а):Хочу тоже несколько гибридов посадить.
Ой, мне кажется от Нины он достался обрезанный! По фотке похож, очень вкусный, плотненький, сразу видно-гибрид, плоды ровненькие. Но у меня на нем ВГ была, много выбросить пришлось. Надо купить, пожалуй, понравилсяAleksan9ra писал(а):Лариса, мы тут все его ругали, кто брал на Хупте. За 3сем. отдали почти 100руб. и думали, что вырастит что-то!!!
А томатики были мелкие, розовенькие, по 5шт. в кисти. Но потом, когда я их раскушала, он мне очень понравились. Рука к тарелке так и тянется.
Сажала по наводке Полины. Довольна, сажать буду! Урожайный, мясистый,практически без семенных камер, вкусный. Пишут дет, но у меня под 2 м ростом был, не вершковался. Вела в два стебля.kisa12 писал(а):Долька дальневосточная от сиб.сад
Впервые сажала, высота в теплице около 1 м, плоды интересной формы с носиком. Кисть сложная, урожайный. Вкус... не знаю, не запомнился, потому что на салат было много других, а этот сажала спецом на консервацию. Может и вкусный, но .... врать не буду.kisa12 писал(а):Столыпин, аэлита
Алёнка! А точно ОН был? Может с пересортом повезло?Аленка писал(а):Пишут дет, но у меня под 2 м ростом был, не вершковался.