Предупреждения о неблагоприятных явлениях.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Karamba
- Прихозовец1000+
про пробки..а что скажешь тут- привычное дело!yri писал(а):..Интересно что скажут те кто ломанулся спасать свои посевы и цветущие деревья прочитав первое сообщение Чарли и не прочитав второе, застрявшие в пробке где-нибудь на МКАДе, или в грязи по дороге к даче на ночь глядя...
..а вот если застрянешь, да на ночь глядя, да в грязи - это не слова..это гаммма чувств(.."..твою мать..как ХОРОШО..яяяя...доммма!)

-
hohotushka
- Прихозовец100+
А у нас сегодня такой холод,пасмурно,тучи вокруг ходили табуном,но дождя не было ,и заморозков похоже тоже не будет!Даже скворцы в своём скворечнике целый день молчали,только слетают быстро за пожрать и обратно,а соловьёв вообще не слышно,им что тоже холодно 

Последний раз редактировалось hohotushka 16.05.2009, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
hohotushka
- Прихозовец100+
Solka,если честно,то лет 15 от Сергиева Посада до Москвы езжу только на машине-это примерно 70 км,но надо учитывать какой день недели и какие пробки из Москвы,а не электричке где-то 1ч.20-1ч.30(может и ошибаюсь)А где именно в Посаде ей предложили?Вот у меня,например дача от Посада в 30-ти км,но я могу среди недели туда доехать за 20мин.,а в пятницу за час,не угадаешь(так же и автобусом отВВц)
-
hohotushka
- Прихозовец100+
Solka,есть такое Михайловское,там обалденные грибные места,у меня туда папа всегда мотается,но оно намного дальше от Посада
Может есть ещё какое-то Михайловское но я не слышала, потом куда от Посада на север,юг,запад,восток
Но всё равно от Москвы до Посада добраться близко,а уж на электричке,мне кажется быстрей всего и без нервов,уж точно спокойней,чем в выходной на машине,хотя на машине больше увезёшь

- Ромашка13
- Профи
- Интересы: Садоводство
- Занятие: Садоводство
Напрасно я успокоился, и пошел спать. Заморозок был! Несильный и не везде, но был.Ромашка13 писал(а):Сегодня ночью бегал по участку в первом часу ночи! Прояснилось, и температура резко упала до +1!![]()
Решил укрывать. Только начал - подул ветерок, и я спокойненько пошел спать.![]()
Но заморозок на участке все же будет. Со среды - на четверг. А я уж размечтался, что пронесет в этом сезоне.

Прижарило актинидию и цвет винограда.
-
Tamara-
-
Tamara-
- solka
- Ушла из жизни
Вот если бы они приобрели оборудование, которое непогоду переносило на будни.тамара писал(а):Я слышала, что в вскр. понижение. А еще сегодня в газете читала, что московский гидрометцентр приобрел супер-пупер оборудование, которое уж на 48 часов погоды прогнозирует без ошибок. Вопрос: будет ли оно работать
- Просто кваша
- Профессионал
-
hohotushka
- Прихозовец100+
-
Чарли 83
- синоптик
Сегодня утро встретило прохладой и с первой обильной росой. Такая красота на даче. Такое впечатление, что в этом году будет все все из-за холодной весны !!!! Все будет и слива(уже завязи дает), клубника, смородина, крыжовник, жимолость, малина,яблоки, груши, вишни, даже абрикосы и черешни !!! Виноград порадует урожаем.
Езжайте на дачу в выходные, несмотря на плохую погоду. но зато можно посидеть на веранде и полюбоваться цветущими яблонями и сиренью!!!! Вишня в некоторых местах цветет.
Заморозков не было, бутоны пионов и лилейников очень много...
Езжайте на дачу в выходные, несмотря на плохую погоду. но зато можно посидеть на веранде и полюбоваться цветущими яблонями и сиренью!!!! Вишня в некоторых местах цветет.
Заморозков не было, бутоны пионов и лилейников очень много...
- Просто кваша
- Профессионал
- Esme
- Ушла из жизни
Ваши слова да Богу в уши ...Чарли 83 писал(а):Сегодня утро встретило прохладой и с первой обильной росой. Такая красота на даче. Такое впечатление, что в этом году будет все все из-за холодной весны !!!! Все будет и слива(уже завязи дает), клубника, смородина, крыжовник, жимолость, малина,яблоки, груши, вишни, даже абрикосы и черешни !!! Виноград порадует урожаем.
-
Чарли 83
- синоптик
В Центре и на Северо-Западе ЕТ СНГ 23 - 25 мая ожидаются обильные осадки от 25 до 80 мм, в Республике Беларусь, по югу Центрального района, в северных областях Украины ветер около 10 м/с, местами порывы до 18 м/с, на остальной территории ветер 5-10 м/с, местами порывы при грозе до 15 -20 м/с.
Наибольшее количество осадков ожидается в Центральном районе России, а так же на юге и юго-западе Белоруссии.
В Московской области выпадет примерно 20-50 мм осадков.
Наибольшее количество осадков ожидается в Центральном районе России, а так же на юге и юго-западе Белоруссии.
В Московской области выпадет примерно 20-50 мм осадков.