Вляпалась- таки я в стройку от нуля
Модераторы: Домовой, Модераторы
- yarinushka
- Прихозовец100+
- Тина09
- Прихозовец2000+
Готовы...кроме мебели))) У меня только кровать, а дочь пока на надувной. Но она только на выходные приезжает.
По сути там фотать то нечего, квадрат и усё. Дверей внутри пока нет, шторочкой завесили)) Цвет стен немного искажен на фото, он скорее как бледная фиалка.
Это фотки когда мы только что проводили всех "делателей" и помыли полы

наши спальни, 10 и 11 кв.м.Как ни странно изоляция хорошая. И без дверей ничё не слышно. А я думала в каркасных плохая. Прихожая с окном, справа видно вход в тех.помещение (бак, система очистки воды и т.д.), будет дверь. слева вход с террасы Щслвый обладатель

Последний раз редактировалось Тина09 06.02.2019, 14:09, всего редактировалось 3 раза.
- Тина09
- Прихозовец2000+
Вот эти коридорно-зальные проёмы -плод моей фантазии
а столовая напротив, где зал. Мы зря время не теряли)) нагородили уже в садоогороде, толку правда было мало Ну, короче, всё точно, как нарисовала в плане и на картинке на 3-ей стр.
Вот такова теперь моя берлога. Ну ничё, были бы "кости", а "мясо" нарастёт
Ой, чёт много и крупно получилось
Ну...из песни слов не выкинуть. Надо же и похвастаться 
Санузел, слева в нем дверь в электросауну (дальняя перспектива)
Кухонный уголок. тут всё пока временное. Маленький, но здесь будет только рабочая зона, а а столовая напротив, где зал. Мы зря время не теряли)) нагородили уже в садоогороде, толку правда было мало Ну, короче, всё точно, как нарисовала в плане и на картинке на 3-ей стр.
Вот такова теперь моя берлога. Ну ничё, были бы "кости", а "мясо" нарастёт

Ой, чёт много и крупно получилось

- Тина09
- Прихозовец2000+
Так что я практически отчиталась за свою стройку.
Кого что интересует можете задавать вопросы, имею ввиду "практические" вопросы...что да как и почему
Кого что интересует можете задавать вопросы, имею ввиду "практические" вопросы...что да как и почему

- кадриль
- Прихозовец2000+
Тина09, никак не уловлю-комнат-то сколько вышло в результате?
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
-
Жимбурушка
- Прихозовец100+
- Интересы: Огород
Тина09, вот, научилась. Так у нас фундамент профлистом сделан
Аня я .
-
Жимбурушка
- Прихозовец100+
-
Марш
- Прихозовец2000+
Всё очень здорово и хорошо.Завидую по доброму.С меня подарок к новоселью:саженцы яблони и груши,по три шт. Если найдёте время - приезжайте,или внука пришлите.
Когда я строился (в начале 90-х) ничего нельзя было купить.Лес на сруб 4,5х5,5м,комли распилил на пилораме на доски,шифер с трудом купил.И в организации купил тонну цемента россыпью на фундамент.
Домик получился чисто деревенский,мансарда под шифером,маленькая терасса,печку сложил.
- Тина09
- Прихозовец2000+
Марш, Ура ура ура!! Это за что мне такое благо!! Спасибо большущее! Обязательно выберем время, главное Вас чтобы не особо затруднить. Дочь с машиной, заедет когда у Вас сложиться оказия, но видимо когда время будет теплое, весной или? Спишемся, может и я чем-то Вас смогу отблагодарить...со старой дачи, чего у Вас может быть нет)))
А домик Ваш, уверена, что он очень уютный и теплый.
Кадриль - Галина, так по плану видно, он у меня там выше на страницах, две спальни, зал, совмещен со столовой, уголок кухонный , ну и подсобные, там котельная, прихожка, коридор, кладовая, санузел с сауной. Всё конечно небольшое, но пользоваться нормально.
Спасибо всем, кто "одобрил" наше "художество"
Мне очень важно именно от наших форумских это "услышать". Я всё же несу как бы ответственность за этот план, я же не инженер-строитель, просто фантазий в голове много и главным критерием было удобство. На вид он не особо престижный и вроде бы не большой, но мне удобно и комфортно (ТТТ), пока
не смотря на то, что нет пока ещё много чего.
А всё, что я пересмотрела (массу разных планов) перед тем, как строиться,там то одно, то другое, ну так и не подобрали для себя. А мне ведь, как в той призказке))) хотелось из одной шкурки -семь шапок. Вот сама и нарисовала под наши требования.
Тут каждая линия, каждый угол продумывался что -где будет стоять и так далее.
А домик Ваш, уверена, что он очень уютный и теплый.
Кадриль - Галина, так по плану видно, он у меня там выше на страницах, две спальни, зал, совмещен со столовой, уголок кухонный , ну и подсобные, там котельная, прихожка, коридор, кладовая, санузел с сауной. Всё конечно небольшое, но пользоваться нормально.
Спасибо всем, кто "одобрил" наше "художество"

Мне очень важно именно от наших форумских это "услышать". Я всё же несу как бы ответственность за этот план, я же не инженер-строитель, просто фантазий в голове много и главным критерием было удобство. На вид он не особо престижный и вроде бы не большой, но мне удобно и комфортно (ТТТ), пока

А всё, что я пересмотрела (массу разных планов) перед тем, как строиться,там то одно, то другое, ну так и не подобрали для себя. А мне ведь, как в той призказке))) хотелось из одной шкурки -семь шапок. Вот сама и нарисовала под наши требования.
Тут каждая линия, каждый угол продумывался что -где будет стоять и так далее.
Последний раз редактировалось Тина09 24.02.2019, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
-
Жимбурушка
- Прихозовец100+
Тина09, пардон. Про планировку не я спрашивала)). Я просто прислала вам отделку фундамента профлистом. Научилась фотки вставлять. На ваших фото видела, что пока не обшит. А по плану всё очень даже продумано. Вы умничка.
Аня я .
- Тина09
- Прихозовец2000+
Жимбурушка [/quote писал(а): Ага))) я уже поправила, это Галя спрашивала-Кадриль)))
- кадриль
- Прихозовец2000+
Тина09, Во! Нашла. Пропустила я полный план, только урезанный, на предыдущей странице видела. Пардон.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- Тина09
- Прихозовец2000+
кадриль,
Вот полный план со всеми размерами уже архитектором после моих зарисовок:
Вот полный план со всеми размерами уже архитектором после моих зарисовок:
-
Марш
- Прихозовец2000+
Меня ничего не затруднит.Я в саду живу всегда.Как снег в полях начнёт весной сходить -жду.Сорта есть любые:летние,осенние,зимние.Если нет чего-то то привью,черенков -сортов под сотню получил ещё.Тина09 писал(а): ↑24.02.2019, 22:15 Марш, Ура ура ура!! Это за что мне такое благо!! Спасибо большущее! Обязательно выберем время, главное Вас чтобы не особо затруднить. Дочь с машиной, заедет когда у Вас сложиться оказия, но видимо когда время будет теплое, весной или? Спишемся, может и я чем-то Вас смогу отблагодарить...со старой дачи, чего у Вас может быть нет)))
- Тина09
- Прихозовец2000+
Марш, Олег, спасибо Вам большущее! Буду считать, что это мне подарок за "ветеранство" и преданность нашему форуму
При всем многообразии садовых центров, очень большая вероятность прокола с саженцами, поэтому я так радуюсь) Свой человек всегда надёжнее. Тем более на новый участок, где ещё нет плодоносящих и дождавшись, было бы обидно если оказывается не то, что покупал.
Сейчас в личку Вам напишу для связи и уточнений.

Сейчас в личку Вам напишу для связи и уточнений.