ТАМАРА...ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Максик
- Прихозовец2000+
Вам уже сказали - не место тут для споров.. и не место для такого категоричного навязывания собственных заблужденийkisa12 писал(а):Проталкивать в народ сомнительную литературу - тоже не место.Ponka писал(а):не место
Уверена, никому здесь не требуется специального чтива, чтобы помнить Тамару.
Для обсуждения книг есть тема
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Oksana-s-z
- Прихозовец100+
-
Мира
-
Рыжик
- Прихозовец100+
- Занятие: менеджер по закупке (канцтоварами торгуем)
Очень долго не появлялась на форуме, декабрьский ПХ из почтового ящика украли, так что пришлось покупать, с чем затянула до 15 декабря... Читаю журнал "от корки до корки", даже пока не нужное мне животноводство, все статьи подряд, и вдруг - "это последняя статья"... Это огромная потеря для нас всех, соболезнования родным, форумчанам, всем читателям журнала... Я всё думала - вот когда-нибудь доведу участок до идеала, начну ходить на встречи, наконец-то лично познакомлюсь... Не надо откладывать такие порывы, вот с Тамарой лично уже не встречусь... Прочитала тему и плачу, хорошо, что все коллеги разбежались,можно не прятаться... Господь примет её к себе!
Можно на ТЫ.
- тИгРА
- Прихозовец100+
- Занятие: бухгалтер
О,Господи....Не верится....
Находясь в своем "дачном затворничестве"- с подачи Тамары!! Она мне помогла сделать первые шаги и в освоении огорода,и..знакомства и приобретения живности...Сегодня выкупила свой залежавшийся журнал,и.....Нет,Не может быть!!!!!!
Мы с ней закончили один институт,...Тамара дала столько наставлений и поучений,что воспринималась уже как близкая родственница!!!!
А я не могла понять-почему нет её сообщений на форуме,и последнее время думала о ней каждый день...
Светлая память,Тамарочка.....Соболезнования родным и близким.
Для нас Тамара всегда будет рядом.
Находясь в своем "дачном затворничестве"- с подачи Тамары!! Она мне помогла сделать первые шаги и в освоении огорода,и..знакомства и приобретения живности...Сегодня выкупила свой залежавшийся журнал,и.....Нет,Не может быть!!!!!!
Мы с ней закончили один институт,...Тамара дала столько наставлений и поучений,что воспринималась уже как близкая родственница!!!!
А я не могла понять-почему нет её сообщений на форуме,и последнее время думала о ней каждый день...
Светлая память,Тамарочка.....Соболезнования родным и близким.
Для нас Тамара всегда будет рядом.
Я-просто Ирина)