«Мазарини» на Яндекс.ФоткахНемного цвет не передался моего Мазарини. Розовый был
Модераторы: Домовой, Модераторы
И еще этот гибрид устойчивый к пожуханию листьев, что может долго плодоносить. Не все гибриды такие хороши, как и сорта.Esme писал(а):Мне очень нравится F1Селебрити, но это довольно старый гибрид, свежих семян его уже не купишь. Вот и не стала писАть о нем. Пока замену ему не нашла.
дядьвалодь писал(а):Семёновна, наверно, Вы правы. И в том, почему среди любимых почти нет " иностранцев", и в том, почему же их всё-таки продолжают сажать.
Некоторое исключение - Пинк- Парадайз F1. Его назвали Анина, Кети 2 и Лена 19.
Сажаю Пинк Парадайз уже года 3 подряд, урожайность средняя , но вкус обалденный, сладкие и сочные. В следующем сезоне хочу попробовать формировать в два стебля этот томатик. Сажала Розе от Семко ,получился тотже Пинк Парадайз. Покупаю каждый год в Туле у одного предпринимателя, стоимость 5семян-36рублей, всхожесть 100%.Фото постараюсь загрузить завтра, с помощи дочери.
Кэти2 писал(а):Неее,то есть оставшимися семенами. Я то надеялась ранее на пасынки от того лета, да не удалось.
![]()
Где-то читала, что никак не отличили Пинк Парадайз F1 от Пинки Леди F1.![]()
Татьяна ,эти два томата совсем не похожи, я сажала Пинк Леди . Тоже розовый цвет , немного крупнее , а вкус мне не понравился -чрезмерно водянист.Из розовых гибридов буду еще сеять Пинк Райз, Пинк Уникум, Пинк Пионер, Эти томатики у меня впервые.