А вообще-то нет, неверная информация - есть у нас мичуринец-умелец, у которого и персики растут и виноград западных сортов и много еще чего интересного у него есть . Но такой на весь Хабаровский край - один.
Модераторы: Домовой, Модераторы
А вы сажаете на рассаду или сразу в ОГ на постоянку...ulik писал(а):Я в том году сажала голландский гибрид Спирит, очень понравился, всем рекомендую. Вчера опять его же посадила, не стала экспериментировать. Еще взяла на пробу 4 семечка японской Хани Бентам, ее попробую тоже, может хорошая
25 апреля посеяла надень замоченными семенами кукурузу F1Гамма от Седека, сейчас уже три настоящих листа и высота сантиметров 25. В грунт рановато - у нас ниже 10-ти градусов, в теплице без солнца тоже не жарко. Повезу все же в теплицу, пусть закаляются. Хорошо, что семена еще остались, в случае чего замочу и посею через месяц после первых числа 25 мая прямо в грядку под пленку или нетканку, у этого гибрида срок от всходов до сбора 70-90 дней.ulik писал(а):Я в том году сажала голландский гибрид Спирит, очень понравился, всем рекомендую. Вчера опять его же посадила, не стала экспериментировать. Еще взяла на пробу 4 семечка японской Хани Бентам, ее попробую тоже, может хорошая
У меня вороны вытаскивают- им очень по вкусу проростки гороха , бобов, подсолнухов, кукурузы.Один раз,пока я обедала,они выдрали рассаду сельдерея и сложили рядочком- не по вкусу оказался.Пришлось сажать снова в эти же лунки.Теперь укрываю посевы срезанными ветками крыжовника-стали бояться.Ксюха писал(а):у меня кто-то разрыл попкорновые посадки на даче(семена предврительно промывала, как и в зимнем опыте).