Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Лушенька! Не хотите админу писать, Ваше право, но для обсуждения работы форума, пожалуйста, сюда http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=389 Кстати, Ваш предыдущий пост админ читал. С движком у нас все в порядке. А что касается зерегенных пользователей, то извините, набрал в поисковике цветовод нужное ему слово и попал на наш форум. Прочитал, что нужно и свободен. Если на каждом форуме будешь регистрироваться , то 

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Катюша
-
Лушенька
Вы не правы. Количество гостей зашкаливает и говорит о том, что ходят они сюда регулярно и их много.тамара писал(а):Прочитал, что нужно и свободен. Если на каждом форуме будешь регистрироваться , то
Регистрация ни к чему не обязывает, лично я регистрируюсь везде, а столько народу не хочет значит встречает затруднения.
Впрочем это ваш сервер и ваш форум, мое дело сторона, раз вам все хорошо, значит хорошо

Умолкаю.
-
Аленка
- Профессионал
Лушенька, Вы не обижайтесь, молчать Вас никто не заставляет. Просто Вы так умно все написали, что я лично поняла только отдельные слова.Лушенька писал(а):
Впрочем это ваш сервер и ваш форум, мое дело сторона, раз вам все хорошо, значит хорошо
Умолкаю.

-
Катюша
-
hohotushka
- Прихозовец100+
Господи,а зачем регистрироваться то везде
Я вот выбрала для себя этот форум,хоть редко тут бываю и участвую,но знаю ,что на любой вопрос увижу свой ответ! И на кой мне леший скакать по интернет пространству
их же до фига
А потом не лень ли Вам проследить сколько посетителей,зарегистрированных,гостей
Значит цепляет этот форум(или Вы везде всех считаете
)

Последний раз редактировалось hohotushka 24.11.2009, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Лушенька
- Дэня
- Дачник
- Интересы: разные
- Занятие: пенсионерка
http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=516
Мне ли не знать, что это тарелка. Я полгода живу в деревне, а полгода в ба-а-альшой деревне.
Мне ли не знать, что это тарелка. Я полгода живу в деревне, а полгода в ба-а-альшой деревне.