Модераторы: Домовой, Модераторы
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Теща-то и предназначена для консервирования. Подарочный, ну, это как Младший лейтенант или Три танкиста к 23 февраля. То есть огурцы с намеком, с рекламной подачей. А так огурцы в среднем уровне, но устойчивые к многим болезням и урожайные. Но пикули, корнишоны - это ж тоже для маринования.
Гармония - основа красоты и благополучия
-
Аленка
- Профессионал
Это для тех кто на названия клюет. Ну как я могу пройти мимо таких томатов от Ильиничны, как Алена, Алеша, Васильевна (матушка моя) и тд и тп.julia писал(а):Теща-то и предназначена для консервирования. Подарочный, ну, это как Младший лейтенант или Три танкиста к 23 февраля. То есть огурцы с намеком, с рекламной подачей.

- Мичуринец
- Прихозовец100+
- Интересы: Книги, шахматы
- Занятие: Практик-аналитик
Из всех выращиваемых огурцов самый-самый для меня: Братишка, приобретенный в НПО "Сад-огород" Челябинска. Сорвали два первых огурца разных сортов - разница на языке значительная. Этот гибрид с тонкой нежной шкуркой, мелкобугорчатый, замечательно вкусный и сладкий. Для засолки тоже хорош.
Мы не можем ждать милостей от природы
- Светлана
- Профи
Юль! Не заморачивайся с огурцами на окнах. Пробовала лет шесть подряд. Создать нормальные условия для роста в помещении практически невозможно. А если и вырастет урожай из четырех огурцов, то они очень невкусные. Поверь на слово!!! Оно того не стоит.... Честное слово!
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Regent
- Прихозовец100+
Приветствую всех, кого давно не видела и всех новых участников.
Несколько лет выращиваю огурцы дома. Нам нравится.
Сею семена в конце января (оставляю 1-2 растения). У нас высокогорье, растения не досвечиваю.
Лучше всего показали себя гибриды (если не ошибаюсь немецкой селекции) от Аэлиты: "Миньон" и "Сибирячок".
Немного подробнее рассказываю здесь
Несколько лет выращиваю огурцы дома. Нам нравится.
Сею семена в конце января (оставляю 1-2 растения). У нас высокогорье, растения не досвечиваю.
Лучше всего показали себя гибриды (если не ошибаюсь немецкой селекции) от Аэлиты: "Миньон" и "Сибирячок".
Немного подробнее рассказываю здесь
Чтобы лить из одного cообщающегося сосуда в другой, нужно, чтобы принимающий был ниже.