Голосемянник алтайский-это тот, который желтенький? И он размножается только семенами?
А по другому никак? А то в нашем ботсаду есть такое чудо и я уже год на него зуб точу. И на анемону алтайскую...
А когда семена собирать - то??
Это, который второй желтенький. А семена по логике вещей должны созревать перед откидыванием ботвы. Где-то в июне.
Попробуйте в середине июня посмотреть. Обычно у луковичных момент созревания коробочек "пасут", периодически проверяя их на готовность.
ну надо же, всё-таки оказалась самая обычная обидно. хотя бы с белыми цветами была. но может это какой-то сорт (например, с компактной низкорослой формой куста и не расползается по сторонам). очень странно, что голландцы поставляют в нашу страну обычную видовую бруннеру. я её в их каталогах даже не встречал.
Последний раз редактировалось amplex 03.04.2008, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
когда я пришёл и пожаловался, что у меня вместо медуницы Маджестик получилась обычная крапчатая, мне эти же надежды озвучили так что, это у них дежурное только они так и не сбылись
она такая хорошенькая, пока в горшке растёт но если у Вас есть тенистое влажное место, то почему бы не посадить туда. у меня раньше росла "взрывоопасная" бруннера сибирская, но надоела мучнистая роса и пришлось от этого растения избавиться