За рулём
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катунь
- Профи
Ольга, спасибо Вам за неравнодушие.Мне приятно-приятно
Я аккуратней и аккуратней с каждым днём становлюсь, ибо опытней. Зато теперь столько знаю про машины и умею, аж сама на себя удивляюсь.
Вот не знаю только, как излишки масла с двигателя слить (зело перелили, когда приборы показывали, что масло из моего перевёртыша вытекло, лишних литра три туда вкачали), машина на улице стоит, ни на яму, ни на эстакаду не уедешь, т.к. заводить её нельзя с таким уровнем масла, домкратить нечем, а под днище не пролезть, чтоб пробку открутить. Пошла второй домкрат шукать по друзьям-знакомым.
Пошукала-пошукала и...на фик домкраты, на чалку и к автослесарю. Хай отамечки олiю зливають!

Я аккуратней и аккуратней с каждым днём становлюсь, ибо опытней. Зато теперь столько знаю про машины и умею, аж сама на себя удивляюсь.
Вот не знаю только, как излишки масла с двигателя слить (зело перелили, когда приборы показывали, что масло из моего перевёртыша вытекло, лишних литра три туда вкачали), машина на улице стоит, ни на яму, ни на эстакаду не уедешь, т.к. заводить её нельзя с таким уровнем масла, домкратить нечем, а под днище не пролезть, чтоб пробку открутить. Пошла второй домкрат шукать по друзьям-знакомым.
Пошукала-пошукала и...на фик домкраты, на чалку и к автослесарю. Хай отамечки олiю зливають!

-
Катунь
- Профи

Нормуль для перевёртыша, не так ли?
Видна немного замятая крыша над головой водителя, над головой пассажира уже выпрямили. Правая сторона немного помята тоже видно. Бампер пострадал (блин, новый!) - трещина и две дырки, но менять не буду. Отколото стекло у правого поворотника, повторитель поворота болтается. Зеркала целы и невредимы.Запаску щас сниму и родную резину назад верну. Левый борт не фоткаю с ним ничего вообще не случилось, за исключением царапин на лакокрасочном покрытии, оставленных верёвками при подъёме и переворачивании автомобиля. Вот так всё ювелирно.
В моём спасении участвовали в общей сложности около 30 человек! Спасибо всем, кто помогает!
-
yri
- Профи
Ну тогда Вам терять нечего.Катунь писал(а):...от меня и так порядочные машины шарахаются и дорогу уступают. Во-первых я с места рву, как на спорткарево-вторых машина покоцана, что видно невооружённым глазом, а в-третьих женщина за рулём.

Колеса впереди, смотрю, вроде нормальные стоят, задние не так важно.
Ну и...
П.С. НИКОГДА не лазьте под машину поднятую на домкрат (ы) и тем более не пытайтесь под ней что то откручивать.
-
Катунь
- Профи
Программа утилизации в дальнейшем ждёт любого, даже нас с Вами. Мой "перевёртыш" ещё поживёт на этом свете
Чего это мне новые глушитель с катализатором снимать? В прошлом году лишь поменяла, не-а, не сниму
Колёса и спереди и сзади одинаковые, блин, новые мои колёса. до сих пор ещё за них расчитываюсь (многа денех стоили
на запаску не глядеть
, она с машиной досталась )
Обидеть лошадь - обидеть хозяина

Обидеть лошадь - обидеть хозяина

-
yri
- Профи
Я в смысле НЕ перевертыша ещё можно продать.Катунь писал(а):Программа утилизации в дальнейшем ждёт любого, даже нас с Вами. Мой "перевёртыш" ещё поживёт на этом свете![]()
Считается что это даёт прибавку к мощности. Хотя с технической точки зрения это полная ерунда...Катунь писал(а):Чего это мне новые глушитель с катализатором снимать? В прошлом году лишь поменяла, не-а, не сниму![]()
С каких это пор нормальные колеса только на запаску ставятся. :wall Пластиковые колпаки за 100 руб. - вот верное решение естетической проблемы.Катунь писал(а):Колёса и спереди и сзади одинаковые, блин, новые мои колёса. до сих пор ещё за них расчитываюсь (многа денех стоилина запаску не глядеть
, она с машиной досталась )
Кобыла-не лошадь, курица-не птица... десятка - ещё не иномарка...Катунь писал(а):Обидеть лошадь - обидеть хозяина
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
У меня на легковушке Yokohama (Ice guard, кажется), которая "липучка". Вполне доволен! От шипов отказались уже пару комплектов назад. Больно скользко на асфальте.. А на Ниве "Кама И-511" нешипованная, так эти черти перестали её выпускать без шипов..(( Последний комплект собирал по одной в разных магазинах Москвы, последние..Zigor писал(а):А какая резина стояла зимняя? Я сейчас на Гиславеде Норд Фрост-5 катаюсь, так жуть как отвратно рыхлый снег держит, всё время мотает, как пьяного(экстрим по нашим нечищенным дорогам). Резина много значит на управление.
Сергей
-
Катунь
- Профи
Игорь, спасибо за соболезнования
Стоимость ремонта ещё не озвучена, сегодня только оттащили в бокс. Резина стояла Bridgestone Blizzak - липучка. Нравилась мне, никаких нареканий не вызывала. Да и в момент аварии меня по дороге не болтало, целенаправлено увело влево,с обочины в кювет я уже шла правым бортом. Даже шину с диска выдавило, как мы сугроб таранили. Ещё и потому и повреждения не серьёзные, что протащившись боком около 10 метров, машина аккуратно перевернулась на крышу и встала, как вкопанная. А дальше и ехать некуда было, в берму почти упёрлись.