Страница 16 из 23

Добавлено: 07.09.2010, 14:24
Ирра
Черемша писал(а): Как уже сказала давече: есть сырьём цуккини- неужели не пробовали - молоденькие, с кожурой мелко пострагать или крупно потереть и в салатик любой или вообще одни, приправить и усё - повкуснее огурцов будут!
Присоединяюсь к вам Черемша. Очень вкусненько в салатик свежий цуккини положить, срываю самые маленькие, режу кружочками. А еще очень красиво получается если цуккини разного цвета: желтые, зеленые. Но вот многие не едят, а ведь полезней, чем после термической обработки.

Добавлено: 09.09.2010, 13:50
Лютик
Жарим из кабачка блины на маленькой сковородке,думаю как-все знают. Если нет,то кабачок на мелкой терке,получается эдакая жидкая пюрешка-она вместо кефира или молока,остальное все как обычно. Фаршируем их корейской морковкой-можно купить или сделать самому. Получаются эдакие рулетики из блинов с корейской морковкой.

Добавлено: 10.09.2010, 09:58
limon
А суп пюре из тыквенных с молоком ( в том числе из кабачков), это сказка.

Добавлено: 10.09.2010, 14:27
julia
Ирра! Никто не спорит, что молодые цуккини можно есть, как огурцы. Но все же такие блюда (салаты, начинки для овощных корзинок) для россиян непривычны. Это все больше в Европе....

Добавлено: 10.09.2010, 15:13
Ирра
Посмотрела Джейми Оливера, он там цуккини овощечисткой нарезал так тоненько, (было это зимой) и я долго ждала первеньких откушать таким образом. Вообщем, понравилось. А до этого мне и в голову не пришло такое! Во как бывает!Правда цветочки в тесте так и не попробовала, но все еще в переди!

Добавлено: 10.09.2010, 15:38
Ксюха
Ирра писал(а):Посмотрела Джейми Оливера, он там цуккини овощечисткой нарезал так тоненько, (было это зимой) и я долго ждала первеньких откушать таким образом. Вообщем, понравилось. А до этого мне и в голову не пришло такое! Во как бывает!Правда цветочки в тесте так и не попробовала, но все еще в переди!
Ирра! я цветочки тыквенные в тесте поробовала-больше их никто есть не стал-балавство мне сказали!

Добавлено: 13.09.2010, 12:50
Просто кваша
Мои друзья, несколько лет назад подсев на кольца лука в кляре, прилично прибавили в весе всего за месяц.
Это к вопросу о цветочках - или пейте сами свой рыбий жир.

Добавлено: 13.09.2010, 13:05
Ксюха
Просто кваша писал(а):Мои друзья, несколько лет назад подсев на кольца лука в кляре, прилично прибавили в весе всего за месяц.
Это к вопросу о цветочках - или пейте сами свой рыбий жир.
Лена! я в минимальных количествах! Так, пузо порадовать только!

Добавлено: 13.09.2010, 13:16
Просто кваша
В смысле - лук в кляре?
Дивная вещь на самом деле :D

Добавлено: 13.09.2010, 18:01
Тина09
Просто кваша писал(а):В смысле - лук в кляре?
Дивная вещь на самом деле :D
Пошла жарить лук в кляре...шо-то вы меня заинтриговали... неужели съедобно... тем более, если хочется воздержаться от большой "загрузки"... щас раскажу...

Добавлено: 13.09.2010, 18:20
Тина09
Ирра писал(а):[quote="Черемша
Как уже сказала давече: есть сырьём цуккини- неужели не пробовали - молоденькие, с кожурой мелко пострагать или крупно потереть и в салатик любой или вообще одни, приправить и усё - повкуснее огурцов будут!
Присоединяюсь к вам Черемша. Очень вкусненько в салатик свежий цуккини положить, срываю самые маленькие, режу кружочками. А еще очень красиво получается если цуккини разного цвета: желтые, зеленые. Но вот многие не едят, а ведь полезней, чем после термической обработки.[/quote]

Я за "Черемшу"- :wink:

"Ирра" ! Мелочь, а приятно... Я ими молоденькими прямо наслаждаюь именно сырыми, грибочки напоминают...а полезны - это на себе испытываю ежегодно, особенно для ног почему-то, легче однозначно...

Добавлено: 13.09.2010, 18:34
тамара
Валентина Петровна!
Изображение Изображение Изображение :wink:

Добавлено: 13.09.2010, 18:39
Тина09
тамара писал(а):gif[/img][/URL] :wink:
В каком смысле? :oops:

Добавлено: 13.09.2010, 18:41
тамара
А Вы что смайлики не видите? В общем -под столом :lol:

Добавлено: 13.09.2010, 18:46
Тина09
тамара писал(а):А Вы что смайлики не видите? В общем -под столом :lol:
А Вы чё подумали, что я "Черемше" отвечаю? Я ИРРЕ отвечаю :roll: Это ИРРА так "оформила свой ответ "ЕЙ" ... Ну нельзя же было человека без ответа оставить :oops:

Вот что значит читать "по диагонали"! Я про лук в кляре! Когда налопалась, тогда увидела, что от ентого блюда наоборот "набирают" вес :D