Аленка писал(а):
Светлана, я одна из этих некоторых и объяснить свое участие в одной закупке и отказ участвовать в другой могу легко. Во-первых , средство от муравьев Делиция у меня есть, летом аж целых две тубы купила,т.к. средство реально хорошее. Во-вторых, Базокот отличное удобрение, но к великому сожалению продается только в профупаковках, а мне 25 или даже 15 кг не надо и финансово накладно. Вот и весь флер предвзятости.

Не знаю, поверите ли, но мне самой нужен бы был и Плантафол, и Базакотт. Но я живу на другом конце области от Орга. Поэтому, несколько человек с нашего направления, рязанка, каширка, юг, юго-восток Москвы решили попробовать собрать для себя междусобойчик - микроклон, таблетки-теплички, удобрения, делицию. Московские девочки забирают для города, я - для области. Честно - я хотела как лучше, а вышло вот как.
Про предвзятость - это не Вам лично. Вы же понимаете, что модератору кто-то пожаловался, причем этот кто-то не стал жаловаться на другого орга, потому, что удобрения ему нужны.
Аленка писал(а):
Ну и еще , после всей этой кучи грязи, хочу озвучить одно - противно, товарисЧи! Желание покинуть форум велико!!!!!
Низкий всем поклон! Ушла ни фиг!
Не нужно махать шашкой - вы долгое время общаетесь, вы многое прошли вместе, делились опытом, впечатлениями. Но за адекватную позицию благодарна Вам и всем, кто высказался и публично и в личку.