НЕ! Как-то я уже устала от пережидания года. Подпишусь на осень.

Модераторы: Домовой, Модераторы
В прошлый год я там покупала Салмон Глори.Корень хороший.LILI68 писал(а):Форумчане,кто-нибудь приоьретал пионы у "Ирининсад" ?как-то так или сад ирины
В ноябре я приобрела у Ирины дорогие сорта пионов, какие деленки не знаю, т.к. получила в больших горшках. Вывезти на дачу не получилось, то снега не было, то морозы. Хранила в погребке на лоджии. Сейчас мои пиончики растут и все с бутонами. Обрывать не буду, дождусь начало цветения, а уж потом. Хочу посмотреть сортность. Пока очень довольна от покупки и общения с Ириной. Когда расцветут, я обязательно сфоткаю.mar-osicheva писал(а):В прошлый год я там покупала Салмон Глори.Корень хороший.LILI68 писал(а):Форумчане,кто-нибудь приоьретал пионы у "Ирининсад" ?как-то так или сад ирины
Даже представить боюсь какие суммы Вы потратили на эти Сокровища! Завидую белой завистью, попали просто в топ! Искренне желаю им и Вам здоровья, успехов, активного роста и сил!kuproz писал(а):У меня Боб, Санни Бой, Растелеганс
Да, даже страшно подумать о "случайном" пересорте. Я тоже заказала на осень пару дорогих пионов. А сейчас уже сильно переживаю. Самый не защищённый бизнес от недобросовестного продавца.Павел Ильенко писал(а):Даже представить боюсь какие суммы Вы потратили на эти Сокровища! Завидую белой завистью, попали просто в топ! Искренне желаю им и Вам здоровья, успехов, активного роста и сил!kuproz писал(а):У меня Боб, Санни Бой, Растелеганс