Светлана, Светлана, эх! Простота, хуже воровства! Сумку надо всегда держать при себе! Тем более в таких крупных магазинах. То что Метро как-бы по карточкам, это ни о чём не говорит. Я иногда там такие комбинации наблюдаю

. В своё время была мечта работать в милиции, в криминалистике, но к сожалению с моим характером, я не смогла. А так как подготовка была у меня хорошая, навыки остались. Я теперь просто кожей чувствую этих махинаторов, и в метро, и автобусах, и в магазинах. Так что держите свои сумки при себе, и ещё лучше перед собой. Копаясь в контейнирах с вещами, никогда не откидывайте сумку на спину, только перед собой! Да и много денег не кладите в кошелёк, если большая сумма, то лучше во внутренний карман одежды. Да и ещё , никогда , никогда, не пишите свой PIN код карты, на этой самой карте

. А то приходит ко мне приятельница, в истерике, у неё кошелек украли и сняли деньги с карты, прилично! Я её говорю, да ладно, не может такого быть, при чём сняли прямо в течении 20 минут, это какие-же кулибины должны быть и какая у них база, что за такое короткое время код вычислили. А она мне, он у меня на карте фломастером написан.