По што наших мучаете? Последние силы дерево на яблоки тратит...
Модераторы: Домовой, Модераторы
1) "Зачем сигналку оставили на младенце?" - для проверки сортности.
Тапки заказывали?Энди Таккер писал(а): ↑02.09.2020, 13:41 дело опасное и неблагодарное, могут потом и тапками закидать...
Нет уж... Вы меня, к своему садизму не приплетайте... Я быстро удаляю, а Вы обрекаете на длительные мучения...Энди Таккер писал(а): ↑08.09.2020, 16:19 Коллега из Опочки удаляет десятками кандидатов-неудачников из своего сада каждый год. За них что-то никто не переживает... У меня просто масштаб поменьше, но принципы те же.
"Не хочу быть палачом, пусть за меня это сделают другие..." Ну вот, теперь скатились на тему морали ...
Воспринимаю, это как оскорбление коллеги. Думаю он реально все описал. Это один из вариантов. Вы мне еще расскажите, что мне делать со своими деревьями? Я подумаю. В страшном сне, не мог представить, что я буду защищать Энди. Да есть спорные утверждения. Со вторым персонажем однажды столкнулись, на узкой дорожке. У него примитивное правило - все белорусское – хорошо. Остальное – плохо. У меня правило, столкнулись, дальше нужно избегать общения. Это исключение.
Если речь про Аксамит, то как мы знаем, одним из родителей является Редфри. Он кисло - сладкий, в отличии от чисто сладкого Аксамита.