Тарда А+Desert Wolf писал(а):Елена, скажите пожалуйста, если вот эти остатки мы не купим, то и эти сорта Вы не закажите, так?
в тарда это тип а+?
Сорта уже зарезервированы и остались после отказа некоторых участников от покупки.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Тарда А+Desert Wolf писал(а):Елена, скажите пожалуйста, если вот эти остатки мы не купим, то и эти сорта Вы не закажите, так?
в тарда это тип а+?
Ну, не знаю... зря Вы так.irisovi duh писал(а):и он повыродился, измельчал несмотря на усилия дачников
ДобавилиОсьминожка писал(а):Елена В А, запишите на меня В.Тарда - 4 пучка и малины 10шт. У меня заказ был М40
ДобавилиDesert Wolf писал(а):Елена, добавьте еще 39шт Вима Тарда пожалуйста
Добавили остатки 16 шт.МАГВАЙ писал(а):Перечитала сообщения,похоже я опоздала??
Галина, добавили М.Шиндлер - 26, Пайнберри - 13.Galina K писал(а):Елена! Добавьте пожалуйста мне 2 пучка М Шиндлер, 1 пучок Пайнберри и остатки В. Тарда, если возможно.
Если сами забираете в Москве, то можете выбрать из:Поросюшка писал(а):Здравствуйте коллеги! Очень рада что наткнулась на эту тему(совершенно случайно),земляникой занимаюсь около 15 лет,имею большую коллекцию ,в основном российских, украинских и прибалтийских сортов.С удовольствием куплю что-нибудь из остатков,уточните список на сегодняшний день. С ув. Наташа.(Живу в Алтайском крае) Забрать могу и в Москве.