Доллар с еврой под 100, чего ж остается, плакать поздно, только фулюганить и ржать

Модераторы: Домовой, Модераторы
Уважаемая Алла! Я приношу искренние извинения лично Вам и всем неравнодушным пользователям Прихоза, за нарушение субординации и нарушение установленного вами режима. Только хочу заметить - я не была оргом в данной закупке, я - всего лишь рядовой участник, который подумал, а может кому-то еще необходимо цивилизованно бороться с муравьями? Но так как Базакот некоторым нужнее Делиции, то я с пониманием отнесусь к флеру предвзятости.alla писал(а):Я посмотрела профиль этой Светы - кроме как в темах о закупках она не писала нигде!
Люба! мне Оля (Зося) прежде, чем открыть новую тему по закупкам, писала несколько раз в личку - в каком разделе открыть, как лучше назвать тему и т.п. А здесь ни "здрасьте, ни до свиданья" - пришли и открыли тему!
О! чем дальше в лес....тем интереснее! как это может быть? не являетесь организатором, но выставили закупку??? а кто тогда несет ответственность? ну очень интересная ситуация170192 писал(а):Уважаемая Алла! Я приношу искренние извинения лично Вам и всем неравнодушным пользователям Прихоза, за нарушение субординации и нарушение установленного вами режима. Только хочу заметить - я не была оргом в данной закупке, я - всего лишь рядовой участник, который подумал, а может кому-то еще необходимо цивилизованно бороться с муравьями? Но так как Базакот некоторым нужнее Делиции, то я с пониманием отнесусь к флеру предвзятости.alla писал(а):Я посмотрела профиль этой Светы - кроме как в темах о закупках она не писала нигде!
Люба! мне Оля (Зося) прежде, чем открыть новую тему по закупкам, писала несколько раз в личку - в каком разделе открыть, как лучше назвать тему и т.п. А здесь ни "здрасьте, ни до свиданья" - пришли и открыли тему!
организатором была Варя, на ФХ valovav, на Галактике - Ватрушкина. Но Вы успокойтесь уже - закупка завершена, оплачена, почти раздана. Лично я вас больше ничем не потревожу, да и не одна я. Никто не будет ломиться в вашу закрытую дверь.Лес писал(а):О! чем дальше в лес....тем интереснее! как это может быть? не являетесь организатором, но выставили закупку??? а кто тогда несет ответственность? ну очень интересная ситуация
Лично меня Вы не беспокоите, я не участвую в КЗ сомнительного характера. И обижаетесь Вы зря! Не ребенок, чтобы губы раздувать.... всё должно быть по взрослому. Общение еще ни кто не отменял на форумах. Извените, кроме номера, который мне лично ни о чем не говорит, о Вас ни какой информации, и если бы Любовь-я не сказала что Вас зовут Светланой, ни кто бы и этого не знал. Извините, ни чего личного, на Вашем месте (открыть КЗ) мог оказаться другой.170192 писал(а): Но Вы успокойтесь уже - закупка завершена, оплачена, почти раздана. Лично я вас больше ничем не потревожу, да и не одна я. Никто не будет ломиться в вашу закрытую дверь.
Оля, может быть Вы сделаете для меня исключение? Ну не позволяет мне моя душевная организация находиться среди желающих со мной общаться доброжелателей, имеющей меняDesert Wolf писал(а):И сразу хочу добавить - из закупки фриго никого не выпишу до момента прояснения ситуации с оплатой поставщику. .
alla писал(а):... этой ...
Лес писал(а):... сомнительного характера....
. Я понимаю, что приношу Вам, и московской группе некоторые неудобства, но надеюсь, что Вы войдете в мое положение и позволите мне как можно быстрее покинуть столь гостеприимный коллектив раз и навсегда.Лес писал(а):...... проходимкой(-цев...
Нина, не совсем так. В той закупке были все товарищи со сторонних ресурсов. Нина, а как решить вопрос в первые дни, когда не знаешь о закупке? Я наткнулась случайно, например, Удивили чужие ники.Анина писал(а):А здесь получается - раз закупка неинтересная и человек нам мало знаком - закрываем.