А я попрошу пальцем не тыкать!Анина писал(а): А некоторые еще и помидоры высадили уже...

Модераторы: Домовой, Модераторы
А я попрошу пальцем не тыкать!Анина писал(а): А некоторые еще и помидоры высадили уже...
И вот не надо подозреватьАленка писал(а):А я попрошу пальцем не тыкать!Анина писал(а): А некоторые еще и помидоры высадили уже...![]()
Некоторые, некоторые....
Верно! от опытных фермеров (учтите, не любителей) на другом форуме: "...У нас тоже почти такая же температура как у Вас.В этом году хоть почва прогрелась до 10гр.,а в том году была только 8гр. Но сажаем, рассада не терпит,конечно чем теплее тем лучше.В случае заморозков мы греем газовами пушками,так что вымерзнуть не дадим, но это накладно. Прибегаем когда температура падает ниже минус 2гр.Приходится конечно прибегать к антистрессовой обработке типа Мегафол,Вива,Кендал, можно Эпин,Циркон-это когда небольшое количество. Пробовали часть сажать позже,думала будут условия лучше и они догонят тех что посажены раньше,увы не догнали...." Понятно, у них комерческий интерес.Анина писал(а):... нашим легче будет, чем новопосаженным. Они уже немного "прижились" в теплице
Анина писал(а): И вот не надо подозреватьЯ 21.04 томаты высадила
![]()
Аленка писал(а):
Ну ладноть, уговорила, беру свои слова обратно.