Даже не знаю как сказать как кричат большеклювые ворОны... сколько слышала - все по разному. Они просто болтают на свой лад. А КРА кричат и вОроны. Слышала не раз и сама могу подражать Иногда в лесу разговоры разговариваем
Кстати все врановые могут выучить пару-тройку слов, лучше всез "обучается" человечьему языку сорока .. А у нас метёёёёть, фсё объявляю забастовку по поводу снеговыбрасывания - закончится пурга-метель выкину, а воду в ступе тольчь не хотюююю :wall :wall :wall Уже 3 машины облагодетельствовал выпихиванием...
Ну, хоть определились...
Правда, я в толк не возьму, с чем связано столь пристальное внимание к птицам...
По ни приход весны сложно теперь определить - все смешалось в доме природы...
Ах, девчонки... все ЭТО наш общий дом, не представляю небо без птиц, воду без рыбы, воздух без пчел и бабочек, землю без капатычей отними что нибудь одно и вот вам и конец.
Всем здрасть любители птисы! Кому снег нужОн? Свежий, в неограниченном количестве? Могу подогнать и даже безвозмездно Самовывоз. Вторые сутки метёт - уже канавы снежные нарыли, а пока, не затихает...
Пишу отрывочно, так как еще не верю. Боюсь загадывать, но я сегодня первый день на ногах. А завтра договорились с гематологом (лейкоциты упали), вот идти или отменить?.. T есть, но я без интоксикации, все делаю, практич не лежала сегодня. Вчера включила "самоизлечение", уж простите мой французский, это с детства, не знаю как эта система работает и почему я ее редко включаю, видимо потому, что придумал ребенок. Прям не верю еще и вроде верю. Все время думаю о совпадениях, мол включила и время выздоравливать совпало. Первый день, Сансаныч говорит даже обсуждать не буду (в смысле тоже боится поверить, что все заканчивается). Почему-то применяю ее оч редко, в критических случаях.