Самая популярная тема форума: петунии из семян и черенков
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
kop73
А у меня все сорта с добавлением "непревзойденные" междоузлья очень маленькие, как капуста. Хотя стояли как и все под лампами, даже чуть подальше их отставляла, все одно. Сейчас на балконе, маленькие кустики так и пачкуют листья, а повзрослей наконей стали ствол пускать. Так что можно сказать что это и особеность группы сортов. 

- тамара
- Ушла из жизни
Оля! У меня такие же. Подтянулись при хорошем солнцеmasleno писал(а):Оленька ! А корням не тесно будет ? Ведь ещё долго до высадки .Оленёнок писал(а): Можно не пикировать, а разрезать кассету (если не жалко) и расставить подальше друг от друга.

Последний раз редактировалось тамара 20.04.2009, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
А где место под большие горшки брать?masleno писал(а): А корням не тесно будет ?

Оль, вообще, я мыслю так. До высадки рассады, не так уж много времени осталось. (Ночные минусы когда-то должны закончится). В мае, если будет тепло, то маленькие ночные минусы, им не страшны. Т.е. листики могут стать фиолетовыми, но всё это не смертельно для петуний. По этому, если с местом сейчас очень большой напряг, то можно и в этих стаканчиках подержать. Да и не думаю, что они уже малы.

- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
solka, думаю, это такса по молодости натворила...
У меня собака в прошлом году тоже шкодила, только успевай поворачиваться, да и кот. Не успею полог в тонеле откинуть, а псина уже бегом бежит по горшкам с петуниями, а кот умел каким-то образом пробираться в него, опять же полог откидываю, а он там на горшках с петуниями лежит, греется. Это обнаруживает собака, мчится за ним, и на горшках война....
У меня собака в прошлом году тоже шкодила, только успевай поворачиваться, да и кот. Не успею полог в тонеле откинуть, а псина уже бегом бежит по горшкам с петуниями, а кот умел каким-то образом пробираться в него, опять же полог откидываю, а он там на горшках с петуниями лежит, греется. Это обнаруживает собака, мчится за ним, и на горшках война....
- Санька
- Прихозовец100+
- Занятие: домохозяйка
А у меня хоть кот три раза и покушался на моих питомцев, хоть и пришлось им три раза вынужденную пересадку пережить, но победа за нами осталась
Вот: расцвело!!!

Спасибо за науку, дорогие форумчане! Отдельное огромное спасибо нашей Олечке!
Уж такая я радая сегодня! На улице снег опять выпал, а у меня - весна началась!

Спасибо за науку, дорогие форумчане! Отдельное огромное спасибо нашей Олечке!

Вообще-то я Оксана. Ну и на "ты", естественно...