Модераторы: Домовой, Модераторы
Зерновые или корнеплоды?Чарли 83 писал(а): Следующая неделя будет солнечной,сильноморозной,тридцать пять градусов мороза обеспечены во многих районах Солнце уже высоко будет подниматься над горизонтом Это значит уже можно начинать посевную на неделе.
и собрала хоть на 70% вызревших к середине сентября? Мне бы это знать. На ОГ?Кузинамама писал(а):Ольгуня, Нина его в середине февраля сеяла кажется.
У нас сегодня ночью было -28'. Сейчас на солнце у дома датчик показывает -7 всего. Фактически - гораздо ниже, градусов на 10.Кэти2 писал(а):и собрала хоть на 70% вызревших к середине сентября? Мне бы это знать. На ОГ?Кузинамама писал(а):Ольгуня, Нина его в середине февраля сеяла кажется.
У нас те , кто зимовал в 2006 на местности, уверяют , что было -42 . А те,кто смотрел в момент восхода солнца, говорят даже -46. Градусники не китайскиеЧарли 83 писал(а):Внимание! Сегодня или завтра срочно езжайте на дачу, чтобы укрыть надежно очень слабозимостойкие растения. Как можно больше накидать снежку на них. Будут такие трескучие морозы в Москве после 29 января. Днем при ярком солнце даже не будет выше -22..-24, а ночью -30. По области возможны вовсе сороковники в пониженных местах ( антициклон аналога 1978 года)..
Полин, у вас своя котельная на доме? ЗдОрово! Сколько у вас сейчас температура днем держится (на улицеКим писал(а):тут они сообразили, что дело пахнет керосином - вызвонили "главного по котельной" и полночи там колупали...
Ужас... а как Шерлок гуляет в такой мороз?Ким писал(а):Тань, У нас около -40 чуть выше, на будущей неделе за сорок обещают. Пока конца-края не видно, а так хорошо декабрь проскочили...![]()
А что ждали? Все-таки холодно для меня, хотя знала, что это нормально.Aleksan9ra писал(а):Однако сегодня -29" утром, не ждали!