Она ещё, если верить сказкам, желания выполняетПросто кваша писал(а):Щууууука????зубы...кости...слизкая...фффу

Модераторы: Домовой, Модераторы
Она ещё, если верить сказкам, желания выполняетПросто кваша писал(а):Щууууука????зубы...кости...слизкая...фффу
Крипитесь, "морда машины" дело серьезное, но не смертельное, главное все живы и здоровы.Zigor писал(а):Ponka
О! Поздравления мои! Такое дело можно отметить.
А у меня наоборот, всё грустно. В понедельник разбил слегка морду у машины по своей вине. Щас уже отошёл.
Ура! В нашем полку прибыло!Ксюха писал(а):Ой, а поздравьте и меня, пожалуйста!
Мы всей семьей в прошлую пятницу на веселых стартах "Папа, мама, я -спортивная семья", посвященных Дню Матери заняли 1 место! Учавствовало 3 семьи из нашего класса(и нашей школы) и 7 семей из разных младших классов соседней школы. Во как! Наградили нас грамотой от муниципалитета и большой мягкой саблезубой белкой!
Нина! Это я натворила - не туда нажала. Написала, что у моей наоборот: в начальной школе училась тяп-ляп, а в старших классах взялась.Анина писал(а):Кажется мое сообщение на это странице (второе сверху) "спарилось" с чьим-то другим? Исчезла одна фраза и добавилась другая.