Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2013
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
ОльгаЗел
- Дачник
Re: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 201
Елена В А,
а мой заказ подтвердили на Викоду и Кимберли? Скинула в четверг на эл.почту. В субботу ответили что ждете подтверждения. Про меня не забыли???
а мой заказ подтвердили на Викоду и Кимберли? Скинула в четверг на эл.почту. В субботу ответили что ждете подтверждения. Про меня не забыли???
- Елена В А
- Прихозовец2000+
- Интересы: цветоводство, садоводство
- Занятие: Глава КФХ "Приморская ягода"
Ольга, как и просили, вам Кимберли 6п. и Викоды 3п. добавили.ОльгаЗел писал(а):Елена В А,
Итого у вас Кимберли 260шт
Викоды 195шт.
Правильно?
-
БойТон
- Прихозовец1000+
- Занятие: Занимаюсь делом.
Добрый день ! Ребята ,я хочу часть рассады фриго (нормалл )распикировать в стаканы .Вопрос :в какие ?Подскажите ,у кого есть такой опыт .
Было бы желание -появится возможность .
Антонина.
Антонина.
-
д.д.Анатолий
- Прихозовец100+
- Занятие: Садоводство
Можно в стаканы 0,2 л , но нужно учитывать в каком состоянии до вас рассада дошла .Если она маленькая , слабая , подсохшая или не много с гнильцой ---- то лучше с начало посадить в закрытый грунт ( ставите дуги , на них укрывной материал 42-60 и сверху плёнку , если солнце сильно печёт то затените с юга ) , так как при такой посадке лучшая приживаемость . А уже потом через 2-3 недели пересадите в стаканы ( 0,2 л -----для продажи и не длительного хранения , 0,5-1 л ------ для сохранения на длительный срок ( нужны не большие подкормки )) .ПРОВЕРЕННО МНОГО РАЗ . Желаю успеховБойТон писал(а):Добрый день ! Ребята ,я хочу часть рассады фриго (нормалл )распикировать в стаканы .Вопрос :в какие ?Подскажите ,у кого есть такой опыт .
-
мама Лена
- Дачник
Эх,опять опоздала. Если будут еще остатки-запешите мне В.Кимберли 8 шт-а то мне пучка не досталось( оплачено 5шт.),а дербанить замороженный пучек жалко.
-
татьяна0711
- Дачник
я остатки забирала -31 шт. поделюсь в домодедово-если удастся раздербанить пучок - у меня 31 шт-не пойму -это 2 пучка и 8 шт?.мама Лена писал(а):Эх,опять опоздала. Если будут еще остатки-запешите мне В.Кимберли 8 шт-а то мне пучка не досталось( оплачено 5шт.),а дербанить замороженный пучек жалко.
-
татьяна0711
- Дачник
Обсчиталась...правильно- 2 пучка и 5 шт .т.е 5 шт поделюсь
-
мама Лена
- Дачник
В одном пучке А+ 13 шт,а значит 2 пучка+5 шт Как-то так. Буду Вам благодарна:если ваши 5 шт смогу забрать. Может и 3 шт еще выкуплю у кого. Будет мне счастье. Созвонимся ближе к дате. Телефон брошу в личку.татьяна0711 писал(а):я остатки забирала -31 шт. поделюсь в домодедово-если удастся раздербанить пучок - у меня 31 шт-не пойму -это 2 пучка и 8 шт?.мама Лена писал(а):Эх,опять опоздала. Если будут еще остатки-запешите мне В.Кимберли 8 шт-а то мне пучка не досталось( оплачено 5шт.),а дербанить замороженный пучек жалко.
- Desert Wolf
- Прихозовец100+
- Интересы: Садоводство, Верховая езда
Елена, если остался Монтерей, положите мне пожалуйста 26 шт, продублировала на почту.
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
татьяна0711 писал(а):Обсчиталась...правильно- 2 пучка и 5 шт .т.е 5 шт поделюсь
Лена откуда берутся по 5 штук и по 8 тоже.Договаривались же пучками.Я не собираюсь сидеть в Домодедово целый день и размораживать пучки.мама Лена писал(а):В одном пучке А+ 13 шт,а значит 2 пучка+5 шт Как-то так. Буду Вам благодарна:если ваши 5 шт смогу забрать. Может и 3 шт еще выкуплю у кого. Будет мне счастье. Созвонимся ближе к дате. Телефон брошу в личку.татьяна0711 писал(а):я остатки забирала -31 шт. поделюсь в домодедово-если удастся раздербанить пучок - у меня 31 шт-не пойму -это 2 пучка и 8 шт?.мама Лена писал(а):Эх,опять опоздала. Если будут еще остатки-запешите мне В.Кимберли 8 шт-а то мне пучка не досталось( оплачено 5шт.),а дербанить замороженный пучек жалко.

- Елена В А
- Прихозовец2000+
Люба, об этом уже много говорили. 5 шт это остаток.Любовь-я писал(а):Лена откуда берутся по 5 штук и по 8 тоже.Договаривались же пучками.Я не собираюсь сидеть в Домодедово целый день и размораживать пучки.
Например ящик 200шт
13шт*15пучков=195шт.
А ящик 200шт
200-195= 5шт.
-
татьяна0711
- Дачник
Лена,вчера оплатила свой заказ. Дошли ли денюжки? №44 на 3471
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Люба, об этом уже много говорили. 5 шт это остаток.Елена В А писал(а):
Например ящик 200шт
13шт*15пучков=195шт.
А ящик 200шт
200-195= 5шт.[/quote]
ЛЕНА но ведь они в пучках будут .и их придется делить.А тут набирается на эти остатки больше основного заказа.Я теперь понимаю Николая почему он отказывается заниматься делением.Да и у меня что то помощников делить не прибавляется.
Лена кто будет разгружать и перевозить на место раздачи ящики?Ведь их немало.Я что то уже начинаю жалеть что приняла на себя эту роль.
Последний раз редактировалось Любовь-я 19.03.2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
-
татьяна0711
- Дачник
Я тоже из Московской группы. Буду в Домодедово.В стороне стоять не буду,буду помогать.Любовь-я писал(а):ЛЕНА но ведь они в пучках будут .и их придется делить.А тут набирается на эти остатки больше основного заказа.Я теперь понимаю Николая почему он отказывается заниматься делением.Да и у меня что то помощников делить не прибавляется.Елена В А писал(а):Люба, об этом уже много говорили. 5 шт это остаток.Любовь-я писал(а):Лена откуда берутся по 5 штук и по 8 тоже.Договаривались же пучками.Я не собираюсь сидеть в Домодедово целый день и размораживать пучки.
Например ящик 200шт
13шт*15пучков=195шт.
А ящик 200шт
200-195= 5шт.
Лена кто будет разгружать и перевозить на место раздачи ящики?Ведь их немало.
- Елена В А
- Прихозовец2000+
Люба, в пучках по 13шт, иногда может по 12шт. Вам пучки делить не придется. Придется иногда просто добавить к пучку с 12-ю штуками 1 саженец из "раздаточного " пучка. Из этого раздаточного пучка и останется 5 саженцев остатка и + 4% которые производитель докладывает на всякий случай.Любовь-я писал(а):ЛЕНА но ведь они в пучках будут .и их придется делить.А тут набирается на эти остатки больше основного заказа.Я теперь понимаю Николая почему он отказывается заниматься делением.Да и у меня что то помощников делить не прибавляется.
Лена кто будет разгружать и перевозить на место раздачи ящики?Ведь их немало.Я что то уже начинаю жалеть что приняла на себя эту роль.
Люба, вам огромное. просто даже не представляю какое по размеру СПАСИБО, должна сказать московская группа. Поскольку если бы вы не согласились на то, что будете организатором этой группы, то таких заказов по 13шт сорт, просто бы не было.
И то что сейчас собралось такое количество участников в московской группе, надо было ожидать. Но думаю это не проблема.
Можно спросить участников и среди них найти еще несколько человек, кто согласится вам помочь.
Заказ разобьем по сортам и каждый раздающий будет выдавать несколько сортов. Ящики далеко таскать не придется, в том месте где будет раздача, просторная площадка. Вся московская группа пускай приезжает не ранее 10-11 часов. Мы планируем раздачу начинать в 8:00. Организаторы группы пока получите весь заказ группы, до 10-11 часов саженцы успеют немного оттаять и будут прекрасно отделяться.
Люба, только вперед!!! Никаких сожалений!!!