Предупреждения о неблагоприятных явлениях.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Чарли 83
- синоптик
Внимание! 25 апреля 2009 года, с 04 часов до 07 часов
в Москве и в Московской области ожидается переход температуры через 0 в сторону отрицательных значений.
Внимание! 25 апреля 2009 года в Москве и Московской области ожидается теплая погода с температурой до +12..+17.
Внимание! В воскресенье 26 апреля к нам заглянет двадцатиградусное тепло!
в Москве и в Московской области ожидается переход температуры через 0 в сторону отрицательных значений.
Внимание! 25 апреля 2009 года в Москве и Московской области ожидается теплая погода с температурой до +12..+17.
Внимание! В воскресенье 26 апреля к нам заглянет двадцатиградусное тепло!

-
Tamara-
-
Чарли 83
- синоптик
Неблагоприятное явление-это еще нерастаявший снег...
Сегодня утром был хороший заморозок. минус три ...-земля промерзла на 1-2 см и иней был большой на прошлогодней траве... А вот где снег лежал, там земля совсем проморожена. Сегодня с трудом колол землю на этом месте ... Пока еще ничего не сеял... У нас за сараем еще 30 см снега,, он очень быстро тает, если я накидываю на солнечное место. Сегодня пришла польза.... Сегодня пересаживали без труда 15-летнюю яблюню Зимнюю красавицу(легко вытаскивались корни и хорошие хорошие мочковатые корни). Вот на месте посадки накидывали снег, он растаял. Воды еще нет , дадут после 9 мая.

Сегодня утром был хороший заморозок. минус три ...-земля промерзла на 1-2 см и иней был большой на прошлогодней траве... А вот где снег лежал, там земля совсем проморожена. Сегодня с трудом колол землю на этом месте ... Пока еще ничего не сеял... У нас за сараем еще 30 см снега,, он очень быстро тает, если я накидываю на солнечное место. Сегодня пришла польза.... Сегодня пересаживали без труда 15-летнюю яблюню Зимнюю красавицу(легко вытаскивались корни и хорошие хорошие мочковатые корни). Вот на месте посадки накидывали снег, он растаял. Воды еще нет , дадут после 9 мая.
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
Мне бы весну для начала можно?
Сегодня бодрым, упругим шагом, проваливаясь в снег почти до колена, напевая песню "Кто сказал, что север крайний, прихиди ко мне на дачу" мы с сыном ходили сеять капусту
Час потратили на то, чтобы прокопать дорожки у дома, Наконец увидела первые весенние цветы (если раскопать снег, они там есть на клумбе)
Капусту так и не посеяли, семена дома забыли
Сегодня бодрым, упругим шагом, проваливаясь в снег почти до колена, напевая песню "Кто сказал, что север крайний, прихиди ко мне на дачу" мы с сыном ходили сеять капусту
Час потратили на то, чтобы прокопать дорожки у дома, Наконец увидела первые весенние цветы (если раскопать снег, они там есть на клумбе)
Капусту так и не посеяли, семена дома забыли

Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
-
yri
- Профи
А что же плохого в том что снег так поздно сходит. Это, я бы сказал, это благоприятное явление а не наоборот. Во-первых вегетационный период не наступил и цветы у косточковых не замерзли от недавних морозов (у меня так абрикосы начисто выбило, на югах говорят то-же). Во-вторых (и это самое главное) влага в земле будет. У нас земля уже очень сухая, а судя по прогнозам - впереди солнце, тепло и ветер, ожидается весенняя засуха. Так что Московской и прилегающим областям можно позавидовать (и это вполне серьёзно) в этом отношении.
- Просто кваша
- Профессионал