Андрей! Видите, на левой фотке уже дуги стоят? На них в случае заморозков двойной лутрасил, то же самое и в другой теплице. А вообще мне легче. Родители вахту не покинут

Модераторы: Домовой, Модераторы
. Раз коробка - то я и подумал, что все вместе, а про отдельные пакеты написано ничего не было. А насчёт подкормок - то я вообще никогда рассаду не подкармливаю. Но я и не даю сильно разрастаться: прищипываю верхушки, потом с рост идут пасынки, если они перерастут, то и их прищипываю, то есть помидору не до цветения, так что тоже у меня не цветут.Вся коробка - сплошные корни и на дне кольцами
Да. Правда раньше ставили обогреватели, теперь не ставим. Мы вместо обогревателей по периметру теплицы снаружи половики кладем.АндрейВ писал(а):Тамара, а двойной способ укрытия в Вашей теплице, позволяет уйти от заморозка, не применяя обогреватель?
А я высадил помидоры в открытый грунт 2 мая, тогда и огурцы посеял в ОГ, на минувших выходных был: огурцы дружно взошли, помидоры тоже принялись, все накрыл спанбондом в 1 слой,Мичуринец писал(а):Рассада ждет не дождется открытого грунта.[/img]
[/img]