Страница 15 из 100
Re: вкус тыквы
Добавлено: 17.11.2007, 14:06
Liudmila
*****
Добавлено: 17.11.2007, 20:37
тамара
Людмила! Оранжевая.
Добавлено: 17.11.2007, 21:41
Liudmila
*****
Добавлено: 17.11.2007, 21:47
тамара
Ну так пастила оранжевой не бывает

Добавлено: 18.11.2007, 11:29
julia
Люд! Это они так оранжевый цвет корректировали - наверное готовили пакетики под семена во время "оранжевой революции" на Майдане

Добавлено: 18.11.2007, 11:52
Liudmila
*****
Добавлено: 18.11.2007, 15:06
тамара
Да ладно вам. Моим родителям вкус очень нравится.
Добавлено: 19.11.2007, 16:00
julia
Добавлено: 13.12.2007, 21:43
ЛАНА
Людмила все ругала-ругала тыквы и за рост ,и за вкус, пока... не полюбила их.

Спасибо всем за подробные описания. Я вот тут сижу, как царь Кощей над златом, то бишь над семенами.Вроде и так уж накупила выше крыши - и для души, и для урожая,но тема еще не закрыта...Купила и Пастилу Шампань,правда срок ее реализации был до 01.06г. Но, надеюсь, взойдет.Из тыквенных купила уже 10 сортов тыквы, 6 - цуккини,в т. ч. Спагетти, люффу, лагенарию Калебасса и момордику.Еще куплю мелано.А вот интересно, кто какую тыкву считает самой урожайной, в т.ч. из кормовых?
Добавлено: 13.12.2007, 22:57
baraban
А я уже писал, что тыкву мы не едим, мы ее пьем вместе с морковью и яблоками.
Добавлено: 14.12.2007, 00:10
julia
Народ! А кто знает блюда из мороженной тыквы?
Добавлено: 14.12.2007, 16:45
Regent
Мы делаем манты с тыквой и луком, правда, тыква не мороженная

...
Добавлено: 14.12.2007, 17:11
тамара
Юль! Моя мама режет тыкву на кубики, замораживает, а потом по необходимости размораживает и варит кашу с пшеном.
Добавлено: 14.12.2007, 19:32
Чарли 83
А вот тыква замороженная -не интересует мне, так как тыква на самом деле хранится два года! А зачем заморозить ее? Не поместишь большую тыкву в морозилку. Просто так на 1 день можно заморозить, чтобы сделать кашу попроще. А других рецептов замороженной тыквы практически нет.
Добавлено: 14.12.2007, 23:50
тамара
Чарли! Ну не знаю на счет 2 лет. У нее к весне уже обычно семена внутри прорастают, да и вкус портится.