Модераторы: Домовой, Модераторы
Сама и ответила.Сей-еще не поздно.Songbird писал(а):они успеют отдать урожай, но позже
Лена! Я Эпик и Клоринду выращиваю который год... Оба очень нравятся. Анет не выращивала, а Рома когда-то был... Не запомнился особо. ИМХО.Songbird писал(а):А еще можно спрошу, если сравнивать Анет, Эпик, Клоринда, Рома - какому предпочтение из темненьких отдать?
В 100 граммовых стаканчикахЗося писал(а):Водолей, Лен, а в каком объеме посуды они у тебя сейчас сидят?
У нас в теплицу даже с обогревателем не высадишь.. -25 на термометреВодолей писал(а):Я сегодня часть рассады, в том числе и баклажанов отправила в теплицу (в Москве), ночью будут с обогревателями. Посмотрим на их реакцию
Баклажан, томат и картофель - одного поля ягоды, пасленовые. Они легко дают придаточные корни и их можно заглублять, окучивать и прочее.КрыжИр писал(а):Я баклажаны залубила до семядолей практически, это плохо?
Была у меня как-то история с перцами, после которой я их на один уровень с томатами поставила... Жила на квартире, возле дома участок земли заросший пыреем, выпросила у хозяина разрешения посадить огородик небольшой, разрешил. СЧАСТЬЕ!!! Пошла накупила рассады помидор и перцев, посадила, жду... неделя прошла, растут..., а потом как-то утром раненько вышла - лежит половина моих перцев бездыханные уже, но не сухие пока, корней, как говорят наши казахи "жок", нет то бишь, а стебель жив вроде... Я их собрала и в банку с водой! Не знала я тогда, что перцы чем-то от помидор отличаются! И по ходу те перцы тоже не знали, что им из стебля не положено корни выгонять, обросли корнями по уровню воды как миленькие... Кстати, это мое первое знакомство с хрущом было, потом я все перцы, что не попадали и те, что обросли корнями, пересадила в дырявые пятилитровки из-под воды, перцы были нормальные, а помидоры через пару месяцев фитофтора сожрала...Нюра писал(а): Перец из другой компании, его заглублять нежелательно.