ХВОЙНЫЕ, ПИОНЫ И ДР. август-сентябрь 2013 Коллективный заказ

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Баба Галя
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 698 раз

Re: ХВОЙНЫЕ, ПИОНЫ И ДР. август-сентябрь 2013 Коллективный з

Сообщение Баба Галя »

Better писал(а):Добрый день, Галина.
Better - 1 шт. согласна с перенос по лапчатке на МАУНТ ЭВЕРЕСТ. Если кто то откажется можно до 3шт. записать на меня.
Спасибо
Договорились.
Июнь
Дачник
Занятие: цветоводство, садоводство
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Июнь »

Баба Галя, свои данные для связи отправила Вам сегодня в личку.
Ольга.
Ольга
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

Июнь писал(а):Баба Галя, свои данные для связи отправила Вам сегодня в личку. Ольга.
Получила. Спасибо!
Bessy
Прихозовец100+
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Bessy »

Баба Галя, 3 мая отправила свои данные для связи через ФХ. Сегодня повторила с ПХ. Жду сигнала для отплаты саженцев. В черенках не участвую. Пионы оплатила уже давно.
С уважением,
Наталья
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

Саженцы можно оплачивать и до 31 мая. Я просто свалилась с болячками и не успеваю всех оповестить. Рохлины подтвердили и саженцы. Реквизиты для оплаты те же. После оплаты отписаться формой https://docs.google.com/forms/d/1aS4R9z ... o/viewform
Наташа. Я даже хочу проверить и услышать ваше мнение по трудности заполнения формы. Вроде вопросы все понятны. Под каждым стоит вполне вразумительное пояснение (ИМХО). Моя внучка справилась с заполнением формы на Ура! Тем не менее у многих её правильное заполнение почему то вызывает трудности. Редко, кто заполняет форму правильно. ТОлько вот написала большой пост по этому поводу. Позволю его сюда скопировать.
Better сказал(а): ↑
Добрый день. Черенки оплатила 1290р. (№107) таблицу заполнила, если не правильно исправьте. Спасибо. С уважением.

Баба Галя
Я вам всем скажу по, очень большому, секрету.
Ну почему я должна что-то за вами исправлять? Вы думаете у меня времени вагон и мне нечем заняться? Ну почему нельзя заполнить форму так, как написано в описании под каждым вопросом? Ну раз вы заполнили форму неправильно, значит вы также можете заполнить её и правильно. Я не права? Вы же находите что надо писать. Почему это же самое не написать правильно.
Вот уважаемая Better. Спрашиваю вас. Какую сумму мне ждать на приходе? Здесь постом вы отписываетесь суммой 1290 руб. В форме вы заполнили (не знаю откуда взяли эту цифру) 4068 рублей. Что мне ждать? Как писать отчет по вашим ячейкам?
Better мне попала под горячую руку. Всё то же самое происходяти с каждым вторым, а то и первым УЗ.
Ведь почему я ушла от СМС. В них ведь тоже приходил полный бред, который мне надо было разгребать и тратить на переписку с бредившим УЗ уйму времени, пока не приходили к истине. Но там объем у телефона не резиновый, полный список не виден и приходилось время от времени СМСки удалять
Сейчас сделала прозрачную форму. Всем всё видно. Дорожка проторена. Вам остается только не сворачивать с маршрута и правильно её заполнить.
Я, грешным делом, подумала, что может в самом деле задала какую-то сложную задачу. Решила протестировать на понимание все вопросы и пояснения к ним на своей внучке, которой 1 мая исполнилось 8 лет и в этом году она заканчивает 1 класс. И она далеко не вундеркин. Обычный ребенок.
Попросила её сумму, дату, и прочие вопросы прописать мне в заданном формате. Диктовала ей только дату и цифры. Обратила её внимание на объяснения под каждым вопросом. И знаете, у неё не возникло никаких трудностей. Ваапще. На заполнение всей формы у неё ушло 3 минуты. Без единой моей подсказки.
После этого теста я только развожу руками.

Я обращаюсь к вам ко всем, услышать меня и по крайней мере уважительно отнестись ко мне, к моему личному времени, к моему труду. Для этого всего и надо -то только правильно заполнить форму. После заполнения и отправки вы обязательно сходите в эту таблицу и проверьте как вы сберегли мои глаза и моё время. Это самый наглядный будет пример того, как вы умеете слушать других людей, уважать их.
Это крик души!

В ячейке с вопросом СУММА ОБЩАЯ вы должны написать ту сумму, которую вы мне сейчас оплатили и о которой идет речь в этой форме. НЕ о будущем миллионе, не о прошлых оплатах. Вы даже можете не расписывать сумму по листам. Лишь бы она соответствовала вашему переводу. Причем сумма пишется без точек, черточек, запятых, десятичных, без букв р., руб. и прочего мусора. Просто сумма.
Пример: 1290
Нет. Вам ведь надо накрутить всего, что у меня в предыдущем предложении с предлогом НЕ.
Ну как этого не понять? Как это ещё можно объяснить? Может я как-то не так объясняю?

В ячейках где вам нечего сказать напишите просто цифру ноль
Не черточку, не точку, не ещё какой то знак, а просто цифру 0

Чего проще написать дату в формате ДД.ММ.ГГ 05.05.13
Посмотрите же как вы только не пишите эту дату. И с черточками, и с дробью, и с запятыми и словами. Ну, кто во что горазд. Работать трудно с таким великим разнообразием. Поймите вы меня.

Извините меня! Без обид. Только услышьте меня. Прошу.
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Сообщение Кузинамама »

Призыв услышан. Но поздно.... :-( уже успела накосячить. Я сама отредактировать могу как нибудь?
Баба Галя, я может не поняла что-то? У меня только пионы и все в 2-х экземплярах. Оплачено все еще в марте, в таблице пионы вижу все в 1экз. есть еще одна таблица (первая)? Мой столбец 28
Лариса
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

Кузинамама писал(а):Призыв услышан. Но поздно.... :-( уже успела накосячить. Я сама отредактировать могу как нибудь?
Баба Галя, я может не поняла что-то? У меня только пионы и все в 2-х экземплярах. Оплачено все еще в марте, в таблице пионы вижу все в 1экз. есть еще одна таблица (первая)?
Отправленную форму исправить вы уже не можете.
А у вас заведено было два столбца. Я не стала их объединять. Пусть они так и будут. По пионам можно не заполнять. У меня эти суммы уже все прошли и переведены Рохлиным. Форма на все оставшиеся заказы (кроме пионов)
Ваши столбцы № 70 и № 28
Кузинамама
Профессионал

Сообщение Кузинамама »

Спасибо Баба Галя. И еще. У меня там с пионом одним чем дело кончилось? Я поспешила оплатить за 2 шт, а достался один.
Лариса
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

Что-то у меня подзабылось. Я знаю у вас оставался остаток излишком 528 руб. А сейчас не вижу его в таблице. Мы его куда то распоряжались?
Аааа! Увидела. Он у вас распределился на черенки хвойные. столбец 70. Вы заказывали их? А пионы, то, что есть, то подтвердили. Увы.
Или наоборот. Что подтвердили, то и есть.
Кузинамама
Профессионал

Сообщение Кузинамама »

Ничего из хвойных не заказывала, не знаю почему деньги туда попали. Надеялась Рапсодия найдется еще одна.
Лариса
Кузинамама
Профессионал

Сообщение Кузинамама »

Ну тогда выберу еще один пион на эту сумму из того, что осталось.
Лариса
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

Ну, а для чего я и Наташа(Bessy) постоянно призывали и призываем всех вас себя проверять? Наташа в самом начале открытия таблицы изготовила лист ВСЕГО, в котором как на вашей руке было видно, что ваше, а что вам кто-то приписал. Причем у вас эта Глобоза в хвойных черенках стояла практически изначально. Неужели трудно было поинтересоваться что и как? Таблица была в открытом доступе и кроме вас любой мог поставить вам эти 10 черенков Глобозы. Я ведь не могу одна и даже с огромной Наташиной помощью уследить за всеми, а тем более знать, правильно у вас проставлены заказы или нет. Сейчас вам самим на эту Глобозу надо искать покупателей желающих, потому, что по черенкам был минимум - ящик, и ессно рассыпается вся цепочка заказавших в вашем ящике. Да и это уже невозможно, т.к. под нас хвойные уже начеренкованы Рохлиными и я не могу отказываться. И ... ещё мало того мною они проплачены Рохлиным, под ваши оплаты. Вот такая история. Я размещу у соседей объявление о выпуске вашей Глобозы в свободное плавание, но обещать ничего не могу. Вы здесь пиарьте.

Наташа! Попрошу вас найти ваши посты с предупреждениями о проверке заказов. Буду очень признательна.

Пока писала, вы ответили за пион. Сначала вам надо решить вопрос с Глобозой, а потом думать о пионе.
Кузинамама
Профессионал

Сообщение Кузинамама »

Вы мне сегодня вообще открытие сделали, что у меня есть еще один столбец № 70, по своему 28 столбцу - смотрела, а про то, что еще 70-й на меня завели и его проверять надо я не знала, пропустила в тексте? где это было? тогда прошу извинить.

Если Глобоза в количестве 10 шт не найдет хозяина - подарите ее кому нибудь. У меня хвойников полно.
Лариса
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

Зачем дарить? Я буду надеяться, что найдем покупателя на ваши Глобозы. Тем более сейчас, после срыва одной закупки, опоздавшие просятся каждый день.
Bessy
Прихозовец100+
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Bessy »

Баба Галя писал(а): Наташа! Попрошу вас найти ваши посты с предупреждениями о проверке заказов. Буду очень признательна.
В самом начале я обнаружила у себя дерен белый, которого мне не надо.
После этого постоянно (посты №№ 46, 63, 74, 116, 118) писала о необходимости проверять свои заказы. В посте 117 Алина подтвердила, что периодически проверять необходимо, т.к. в ее заказе появились ЧЕРЕНКИ, которых она не заказывала.
А ГЛОБОЗА у № 70 Кузинамама появилась практически сразу после отказа поставки какого-то пиона месяца 1,5 назад (примерно в 20-х числах МАРТА).
С уважением,
Наталья
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»