чтиво - на праздники..иии что захватило
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Solka! сыну 7-го исполнится 10 лет! в Гельмголца сдаем потихоньку анализы, в августе какие-то процедуры и проверят, нет ли у него непереносимости(у меня была непереносимость твердых линз-ну еще в советское время).С трудом представляю себе как можно спать в линзах)твердых)! я в мягких-то не люблю, а тут...в общем решили пока эти линзы попробовать, а там видно будет. Операцию, я думаю, сделать не поздно будет, если что.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- solka
- Ушла из жизни
Да, возраст-то маловат. У меня зрение начало портиться как раз в 10 лет, сразу -3 обнаружили тоже на фоне наследственной предрасположенности к близорукости. У моего экзамены закончатся, пойду с ним к своему окулисту (если она в отпуск не уйдет). В Гельмгольца к какому врачу ходите? Фамилию можете сказать?Ксюха писал(а):Solka! сыну 7-го исполнится 10 лет!
-
Tinni
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Кушнаревич Нина Юрьевна(кафедра каких-то там исследований), а вот врача не помню-дома посмотрю. Кушнаревич запомнила, потому что и сама к ней ходилаsolka писал(а):В Гельмгольца к какому врачу ходите? Фамилию можете сказать?Ксюха писал(а):Solka! сыну 7-го исполнится 10 лет!

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Rom165
- Прихозовец1000+
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1039507Катунь писал(а):Уважаемые форумчане-украинцы! Помогите, пожалуйста, найти файл для скачивания текст и mp3 "Вечори на хуторi бiля Диканьки".Обязательно на украинском языке. Почему-то на русском находится сколько угодно, а на украинском только аудио купить предлагают. А менi дуже треба! Наперед щиро дякую!
- mopsdad1
- Прихозовец100+
Фантастику люблю очень. "Хроники Амбера" Желязны до дыр зачитаны. А вот недано прочитал Дена Сименса "Терор". Это что -то. Всем советую.Под впечатлением месяц ходил. А тем , кто фентези любит , очень советую Терри Брукс " Хроники Заземелья " 5 книг. Если кому надо , могу на почту в электронном виде скинуть.
С Уважением, Михаил
-
Аленка
- Профессионал
Вот такой интересный сайтик нашла, где " в прямом эфире Вы можете слушать радиопостановки, музыкально-литературные композиции, театр у микрофона, старые радиоспектакли, оперетты, детские сказки, басни, литературные чтения, стихотворения, а также свыше двух с половиной тысяч старых музыкальных произведений."
http://www.staroeradio.ru/
http://www.staroeradio.ru/