Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
-
Tamara-
-
BABENKO
- Профи
- Интересы: земляника плодово-ягодные
Светлана,Мокошь,как посмотрела на то количество рассады
какое у Вас стоит...Молодец...
,не удержалась,купила себе тоже Антигуа,сейчас сеять буду...Что-то не додумала только,купила только лимонные,посмотрела,а там 5 семян всего,сейчас выскочу,докуплю еще.Расцветок было 5 ,Вам какя из них больше нравится???
какое у Вас стоит...Молодец...

юлия
- МОКОШЬ
- Профи
Юля, спасибо большоеBABENKO писал(а):Светлана,Мокошь,как посмотрела на то количество рассады
какое у Вас стоит...Молодец...,не удержалась,купила себе тоже Антигуа,сейчас сеять буду...Что-то не додумала только,купила только лимонные,посмотрела,а там 5 семян всего,сейчас выскочу,докуплю еще.Расцветок было 5 ,Вам какя из них больше нравится???

берите все пять... они все красивые...
ток садите группкой одного цвета..
а еще есть очень интересные Vanilla, они кремово-белого цвета, только повыше - 35-40 см...
Эх, мне бы лопату с моторчиком.....
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты"
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты"

- МОКОШЬ
- Профи
я делала проще... посеяла в горшок в влажной землей и засунула в сугроб - поглубже, и сверху хорошо присыпала.Glafira писал(а):Собираюсь завтра садить примулу. Страфивицировать в холодильнике - это посадить, завернуть емкость в полиэтилен и на нижнюю полку холодильника (где овощи)... Я правильно поняла? Заранее- спасибо... Вы - волшебники, а я просто учусь...
правда, у нас минимальная Т была -10 где-то...делала это 7.01. Терпения хватило до 15.01 - расковрыяла и затащила обратно. 25 саккатовская от престижа начала проклевываться, а obconica от НК и бесстебельная махровая от Русский огород сидят...
Последний раз редактировалось МОКОШЬ 31.01.2009, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Эх, мне бы лопату с моторчиком.....
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты"
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты"