Клейстер я много раз испытывала, проколов не было. Клейте на таком расстоянии, чтобы потом не продергивать. А вообще если проблемы со спиной, то почему бы готовые семена на ленте не покупать? Сейчас ассортимент достаточно приличный.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Редис в лентах мне просто не попадался. Я купила на пробу моркву на ленте. Говорят она имеет свойство не всходить чуть ли не на 100%. Проверю Вырастет так вырастет, не вырастет так... посею на всякий случай грядку жидкостным способом, он уже испытан
fatal error писал(а):Редис в лентах мне просто не попадался. Я купила на пробу моркву на ленте. Говорят она имеет свойство не всходить чуть ли не на 100%. Проверю Вырастет так вырастет, не вырастет так... посею на всякий случай грядку жидкостным способом, он уже испытан
Говорят, что кур доят. Извините, не слушайте никого, лучше сам испытайте. Морковь на ленте приходится прореживать.
Хех, вчера наклеила 2 пакета редиски: стандартный пакет (3г) = 6 погонных метров "изделия" = 30 минут времени. Если специально не ковырять, то сидят крепко. Кошка на них успела попрыгать - обошлось без жертв. Пока всё идет по плану ))
Сегодня буду репку клеить!
пс: В моей морковной ленте на глаз через заданные промежутки запаяно по 5 семян, если все пять взойдут, то кого-то точно придется выщипать. Кузя, ваша лента вероятно более продвинутая?
Тамара Семеновна! Редис, безусловно, хололостойкое растение, но не на столько. оптимальная температура, при которой семена набухают и быстро дают всходы 18-20 градусов, а быстро наращивают корнеплод при 16-20. Так зачем семена мучить?
Помогите вырастить хороший укроп, У меня получается так: если я по осени разбросаю семена по огороду растет хорошо, а летом сажая рядками - ничего не получается. Всходит дружно и дружно погибает не достигнув 5 -7 см. Он становится как-бы вялым и легко вытягивается из почвы с желтыми корнями. Заранее благодарю.
po4754 писал(а):Помогите вырастить хороший укроп, У меня получается так: если я по осени разбросаю семена по огороду растет хорошо, а летом сажая рядками - ничего не получается. Всходит дружно и дружно погибает не достигнув 5 -7 см. Он становится как-бы вялым и легко вытягивается из почвы с желтыми корнями. Заранее благодарю.
Да пожалуйста! Сорт Русский размер, подзимний посев.
Андрей, подзимний и ранний весенний посев действительно лучше получается, чем летний. Я подкупала сорта с надписью "устойчив к жаре. предназначен для выращивания в течение всего сезона".