хочу похвастаться
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Лариса Ивановна!
Как это нечем похвастаться!!!???
Порядок необыкновенный, растения обихожены, на дорожках ни травинки, какая емкость для полива теплой водичкой... Все кто читает эти страницы, знают какой это ТРУД!
А фотография.... только для страниц любимого журнала!!! Это нечто!!! На таком участке может вырасти и такой урожай!!!
Спасибо! Порадовали!
Как это нечем похвастаться!!!???
Порядок необыкновенный, растения обихожены, на дорожках ни травинки, какая емкость для полива теплой водичкой... Все кто читает эти страницы, знают какой это ТРУД!
А фотография.... только для страниц любимого журнала!!! Это нечто!!! На таком участке может вырасти и такой урожай!!!
Спасибо! Порадовали!
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
Лариса Ивановна
Хочу похвастать

Зовут их Пашка и Илья, очень похожи внешне, был такой смешной случай на даче: я выдрала лук и решила на этом месте салат посеять чтобы к осени поспел, ну и грядку обиходила чин-чинарем: взрыхлила, под грабельки выровняла, а эти сорванцы пришли и как обычно босиком и надыбали это ровное местечко среди грядок и Пашка залез в грядку и в мягкой земле топочет и смеется. Муж (а он их совсем не различает если они рядом не стоят друг с другом) как увидал такое дело, растерялся и кричит:" ой, ой, ой, как тебя звать?! убегай оттуда а то бабушка ругаться будет!" Павлик перестал топотать и надо было видеть с каким изумление он на мужа смотрел, а потом показывает пальчиком на братика и говорит мужу - вот это Илья!
- Светлана
- Профи
Лариса Ивановна! Спасибо за фотографию...такие ребятишки забавные! 

Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
- Геннадьевна
- Прихозовец100+
- Интересы: Виноградарство
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер
Геннадьевна, в парилке полы, естественно, не крашеные. Теплее и для пяток приятнее. А в душевой покрасил половой эмалью в четыре слоя. Фактически нанёс слой пластика , толщиной 1 -2 мм. Для удобства пользования шваброй. Других вариантов, по моему, нет. Наклейка плиток или линолеума ? Скользко да и устранить попадание воды под такое покрытие практически невозможно.Геннадьевна писал(а):
Дядьвадодь, я правильно поняла? На снимке виден пол в Вашей бане? Если так, то не гниют ли полы?
Опасность гниения полов в бане кроется снизу, когда баню ставят на сплошной ленточный фундамент. Вода в подполье попадёт обязательно, а уйти ей оттуда затруднительно. Вот пол снизу и сырой,и холодный. Полы в бане, поставленной на блоки, проветриваются постоянно и служат очень долго.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я наверное не понял ваших опасений. Вас смутил поддон под душем?
Поддон я изготовил из дерева и врезал в пол таким образом , чтобы его борта были на уровне пола. Неудобства покупных пластмассовых и металлических поддонов в том, что их борта выступают над полом. Согнать воду с пола в сливное отверстие сложно. Да и холодные они.
Если непонятно, переспросите, не стесняйтесь.
Последний раз редактировалось дядьвалодь 13.02.2009, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Геннадьевна
- Прихозовец100+
- Интересы: Виноградарство
Я наверное не понял ваших опасений. Вас смутил поддон под душем?
Поддон я изготовил из дерева и врезал в пол таким образом , чтобы его борта были на уровне пола. Неудобства покупных пластмассовых и металлических поддонов в том, что их борта выступают над полом. Согнать воду с пола в сливное отверстие сложно. Да и холодные они.
Если непонятно, переспросите, не стесняйтесь.[/quote]
Вы правы, мне не понятно устройство полов в под душем. На глаз я не заметила никакого уклона, т. е. куда уходит вода? Если можно по подробнее, а если есть фотографии, будет просто класс.
Если непонятно, переспросите, не стесняйтесь.[/quote]
Вы правы, мне не понятно устройство полов в под душем. На глаз я не заметила никакого уклона, т. е. куда уходит вода? Если можно по подробнее, а если есть фотографии, будет просто класс.
Наталия Геннадьевна
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер
Вы правы, мне не понятно устройство полов в под душем. На глаз я не заметила никакого уклона, т. е. куда уходит вода? Если можно по подробнее, а если есть фотографии, будет просто класс.[/quote]Геннадьевна писал(а):

Пол в душе абсолютно горизонтален. Наклонный мокрый и с мылом пол опасен. Оставшуюся после душа воду сгоняю шваброй в поддон. Оттуда она через сливную трубу попадает в фильтрационный колодец.
-
masleno
- Профессионал
В этой теме мы и всякие "приспосОбы" показывали , из хламья . На этой старой раскладухе очень удобно скошенную траву развозить по участку .С виду я малорадостна , но оченно сосредоточена на убиение одуванов . И ещё Абажаю свою шапку , на коей начертано - BOSS !!! Вот так и хожу , кошу...Сажаю....Полю.... Но ведь - BOSS !!!

С уважением, Ольга.
-
Мышь Пернатая
-
Мышь Пернатая