Астры

Розы, петунии, хризантемы, георгины, хосты, астры, гладиолусы, лилии, клематисы и др.

Модераторы: Домовой, Модераторы

solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Тамара! Очень стильно.
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Что-то у меня астры в этом году мелковаты, даже Кинг сайз. Кормила хорошо, ростом больше метра, а цветки средние. И еще: Полонез (СпБ, Дом семян) - пересорт. Должны были быть коготковые, а получились игольчатые. Красивые, но ...
n-a-tka
Прихозовец2000+
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2279 раз

Сообщение n-a-tka »

Астры ночью.
ИзображениеИзображение
С уважением, Наталья.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Ой .., жёлтенькая какая прелесть.
Вот мои последние из купленных семян в этом году.Изображение Вот эта толстушка понравилась , интересно самосев такой будет или нет.Самосевные с того года сохранили всю раскраску и форму цветка .Сфотою потом .ИзображениеИзображение ИзображениеТруженики так и кружат на цветках.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Изображение ИзображениеА это самосейка цветёт .Изображение
Чарли 83
синоптик
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Чарли 83 »

Астры в этом году поздновато цветут-уже только что раскрываются цветки. Фузариоза к счастью нет...
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

агась... фузариоза почти нет..
мне очень понравились бордюрные низкорослые астры из серии пестрая лента..на сл год хочу из них один из бордюров сделать.. очень симпатичные..
Изображение Изображение Изображение
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Уменя есть почти такая- ж как на первом фото , было только имя и цветок на пакете и не слово что малышки .И смесь была хоть написали -бы что это бордюрные , фига, смесь астр вот и понимай.Насадила я их кучками, разве что кучки одного сорта а так малыши за большими.ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Колючка
Дачник

Сообщение Колючка »

Изображение Изображение
Меня зовут Марина))) Я рада быть с вами на форуме!
Фаинка

Сообщение Фаинка »

Всем здравствуйте. В этом году посадила игольчатые астры: от БТ - Зигфрид, от РО - Золотая рыбка и Харц Брунгильда от Агроники. То, что выросло, с тем, что на картинке совпало только у БТ и Агроники. Золотая рыбка на картинке была оранжевой - выросла розовой. Брунгильда очень понравилась, цвет светлой замши. Всхожесть была хорошей только у нее. Пошерстила интернет и вышла на несколько сайтов, продающих семена астры. Флос отбросила сразу - плохие отзывы. Хочется попробовать на сайте БТ заказать, но опять отзывы по всхожести не очень. Дело в том, что у нас привозят мало сортов. А мне очень понравились Харц, Дракон и Морская звезда. Последние есть только у БТ. Посоветуйте, можно ли все-таки выписать через интернет у БТ или искать выход на московских знакомых, чтобы купить в обычном магазине. И когда лучше покупать, сейчас или весной? Спасибо
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Фаинка ! Я давно недовольна всхожестью семян астр БТ. Когда у нас бывают выставки,постоянно подхожу к киоскам БТ и пытаюсь капать на мозги,но что толку? Продавцам же капаю. Посмотрите на сайте Аэлиты семена.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

В Аэлите возможен пересорт, но иногда и хорошие астры бывают, а цены заметно ниже. У меня в этом году оказались неплохие астры от СпБ Дома семян.
Фаинка

Сообщение Фаинка »

Удивлена оперативностью. Поискала в нете информацию по Сортсемовощ. Из множества ссылок выбрала именно Дом семян - тоже вроде ЗАО Сортсемовощ. У них есть красивые астры, но сумма заказа от 1000руб. Я на такую сумму не наберу, вернее, набрать-то можно, только садить где. Где в Москве есть их фирменные магазины или в каких обычных цветочных их можно найти? На одной ветке именно их семена хвалили.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Магазины сортсемовоща? Раньше киоск был на ВВЦ в павильоне Цветоводства,был и магазин, надо в инете искать.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Ответить

Вернуться в «Декоративные растения открытого грунта»