Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Светлана
- Профи
nickpv! Молодцы!!! Зависть все равно присутствует.... Хоти, не хоти..... родители уже в возрасте, дети малые.... Сорваться с насиженного места сложно
! В советское время мы с супругом вообще бы в заповедник уехали и жили в свое удовольствие, а сейчас низя-я-я!
Места удивительные... дом замечательный...

- nickpv
- Прихозовец100+
- Интересы: садовый дизайн
- Занятие: инженер
Одна наша знакомая купила дом в соседней деревне, вывозит туда на лето родителей с сыном. Все довольны.Светлана писал(а):nickpv! Молодцы!!! Зависть все равно присутствует.... Хоти, не хоти..... родители уже в возрасте, дети малые.... Сорваться с насиженного места сложно! В советское время мы с супругом вообще бы в заповедник уехали и жили в свое удовольствие, а сейчас низя-я-я!
А срыаться с насиженного всегда сложно. Но - нужно.
Все нужное - вовремя!
- nickpv
- Прихозовец100+
Если не секрет, то где во Владимирской области проживаете? В каком районе? Ну а "незагаженный лес" и здесь становится мечтой туманной. Во всяком случае, чтоб походить по чистому лесу (без пластика и стекла), нужно отъехать от поселка километра на 3-4. Например, по такому:Светлана писал(а):nickpv! Мы живем как в деревне. Городок маленький, дом собственный, огород и сад при доме. Землю еще дед обрабатывал... Но такой загаженный лес вокруг...и, конечно, нет такой реки... Вот и завидую!

Все нужное - вовремя!
- nickpv
- Прихозовец100+
Это не лес плохой, это фотограф хреновый. Не пугайтесь, лес в Рязанской мещере еще не весь вырубили. А на фото - наша любимая поляна, на которой мы с внуками собираем землянику.Катунь писал(а):
Это лес?
Леса же здесь в основном прозрачные - сосновые боры, где внизу один можжевельник, да и то не везде. Здесь можно можно ходить в тапочках. Если интересуетесь, то я вам поснимаю. А пока вот:

Или такое:

А как у вас там на Вологодчине - лес еще остался?
Все нужное - вовремя!
- Светлана
- Профи
nickpv! Вчера еще написала Вам ответ, а интернет пропал... у нас так бывает.
Не секрет.... мы живем в городке Карабаново (в свое время достаточно знаменитым своими ситцами... сейчас все кануло в лета). От Александрова (столица Руси при Иване Грозном) в 10 км в сторону орехова-Зуева.
Все население города работает в Москве или на Москву (по крайней мере большая часть населения). Леса наши пострадали ужасно за последние 20 лет... + напасть короед.
Не секрет.... мы живем в городке Карабаново (в свое время достаточно знаменитым своими ситцами... сейчас все кануло в лета). От Александрова (столица Руси при Иване Грозном) в 10 км в сторону орехова-Зуева.
Все население города работает в Москве или на Москву (по крайней мере большая часть населения). Леса наши пострадали ужасно за последние 20 лет... + напасть короед.
- nickpv
- Прихозовец100+
Это даже в Москве видно... по пачкам вагонки. О, времена! Судя по вашим фото в теме "Вологда", город стал очень сурьезный. А в начале 90-х, когда я бывал там несколько раз, он выглядел таким домашним. Очень приятно-душевным.Катунь писал(а):nickpv! На вологодчине лес остался, но ру-у-убят...
Все нужное - вовремя!