Продолжение "трынделки -4"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ksuta
- Прихозовец1000+
Re: Продолжение "трынделки -4"
Оль, я тоже об этом с утра думаю, как услышала в новостях. Будем надеяться на лучшее..
Оксана и на "ты"
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Атипичная превмония???? Или еще какая зараза малоизвестная??Оленёнок писал(а): с эбая заразу Полиночке прислали... Может быть надо анализы на "экзотические" вирусы делать...
Не дай бог! Ведь никто ничего толком не знает.....Хоть бы диагноз установили, тогда уж найдут чем лечить.
Ждем и переживаем. Полина,выздоравливай!
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Периодически слежу за сообщениями Полины.Что-то у нее не срастается... Например, держится температура, а анализ крови показывает, что здоровье, "как у космонавта". Температура - признак воспалительного процесса. поэтому Сои должна измениться, лейкоцитарная формула - это минимум... Также должны были сделать микробиологический и (или) серологический анализ, если есть подозрение на внутреннюю инфекцию , Не сообщила она и о результатах флюорографии: иногда пневмония протекает без кашля, но с периодическими резкими изменениями температуры и слабостью. То есть такое ощущение, что обследование провели не до конца. А ведь и заноза, укус клопа либо москита так себя может проявлять... Зверь мог оцарапать и занести инфекцию... И врача обвинять можно, но не стоит... Мы все привитые, таблетки принимаем по собственному разумению, вот и получается смазанная картина. Надо о себе самой все еще раз проанализировать: когда началось, что послужило спусковым крючком, были ли и какие предвестники... Постараться все с указанием дат зафиксировать. Возможно, картинка станет четче. И, разобравшись в своем состоянии, еще раз обратиться к специалисту.
Понятно, что медицинские советы дают все, кому не лень... Но раз такая неясная ситуация, то я советую пить как можно больше жидкости, очищающей организм - чай с лимоном, ромашковый чай, компот из чернослива, брусничный или клюквенный морс.
Если сердце позволяет и нет иных противопоказаний, можно сделать согревающее обертывание на ночь, чтобы хорошенько пропотеть. И, разумеется, надо завершить обследование организма.
Татьяна и ее дочка пока ничего не сообщали. Ждем-с!
Понятно, что медицинские советы дают все, кому не лень... Но раз такая неясная ситуация, то я советую пить как можно больше жидкости, очищающей организм - чай с лимоном, ромашковый чай, компот из чернослива, брусничный или клюквенный морс.
Если сердце позволяет и нет иных противопоказаний, можно сделать согревающее обертывание на ночь, чтобы хорошенько пропотеть. И, разумеется, надо завершить обследование организма.
Татьяна и ее дочка пока ничего не сообщали. Ждем-с!
Гармония - основа красоты и благополучия
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Юля, сегодня нашла время посмотреть видео...Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. К чему все это приведет?: легализация однополых браков-разрешение усыновления однополыми семьями-...??? ... , переделка мира под свои потребности. Еще немного на тему ювенальной юстиции, уже в России http://derevnyaonline.ru/user/Lesa/blog/3942.htmljulia писал(а):Не знаю, куда выложить, поэтому ставлю здесь...
народ уже обсуждает, так как и у нас делают попытки принять подобные законы
Последний раз редактировалось ХабИра 21.03.2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Девочки! Вы при встрече сфотайтесь! Потом нам всем привет через фото передадите. Завидки берут ведь. А так посмотрим и как будто с вами побывали.
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
- Гала28
- Прихозовец1000+
- Занятие: пенсионер
И мои тоже...валентина69 писал(а):Нина, вы прочитали мои мысли и про завидки тоже!
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
На сегодняшний день ситуация такая. Вчерась мне сделалось совсем худо, но не могла понять в чем, то есть идентифицировать жалобы, просто хреново, встать не могу. Жажда навела на мысль. Ущипнула себя, щипок не разгладился - серьезное обезвоживание. Выдула два литра воды, а потом Сансаныч принес - два литра Регидрона, стало мне хорошо и t упала.
Эта ситуация навела на мысль, что такая t может поддерживаться хр обезвоживанием, которое случилось в период острой инфекции и так и кочует за мной дефицит жидкости. Сегодня увеличила объем инфузии до 1,5 литров, подключила белки.
Я не писала все результаты анализов, но поверьте, искали (и ищут - еще не все результаты готовы) по всем фронтам. Хр очаги инфекции, опухоли, патологии крови, системные коллагенозы, глисты, туберкулез, ВИЧ, гепатиты, экзотич инф, вирусы. Все снимки чистые, узи чистые, анализы в период моего здоровья такими не были. СОЭ в настоящий момент считается морально устаревшим не информативным с точки зрения диагностики анализом, в развитых странах его не определяют.
Все врачи, которые задействованы, считают источником неприятностей кишечник, который к их сожалению у меня исследован вдоль и поперек, остается только непонятное инф поражение, которое само уже прошло, но повредило стенки кишечника, таким образом "раневая поверхность" оч большая, что и обуславливает t по их мнению.
В настоящий момент t повышается с часу до пяти в среднем (дня), как правило связано с приемом пищи. В общем и целом, на фоне активного лечения обезвоживания, мне лучше, t не сопровождается интоксикацией сегодня (с t поела с аппетитом). Вместо чаев пью Регидрон.
Простите за многобукоф.
Эта ситуация навела на мысль, что такая t может поддерживаться хр обезвоживанием, которое случилось в период острой инфекции и так и кочует за мной дефицит жидкости. Сегодня увеличила объем инфузии до 1,5 литров, подключила белки.
Я не писала все результаты анализов, но поверьте, искали (и ищут - еще не все результаты готовы) по всем фронтам. Хр очаги инфекции, опухоли, патологии крови, системные коллагенозы, глисты, туберкулез, ВИЧ, гепатиты, экзотич инф, вирусы. Все снимки чистые, узи чистые, анализы в период моего здоровья такими не были. СОЭ в настоящий момент считается морально устаревшим не информативным с точки зрения диагностики анализом, в развитых странах его не определяют.
Все врачи, которые задействованы, считают источником неприятностей кишечник, который к их сожалению у меня исследован вдоль и поперек, остается только непонятное инф поражение, которое само уже прошло, но повредило стенки кишечника, таким образом "раневая поверхность" оч большая, что и обуславливает t по их мнению.
В настоящий момент t повышается с часу до пяти в среднем (дня), как правило связано с приемом пищи. В общем и целом, на фоне активного лечения обезвоживания, мне лучше, t не сопровождается интоксикацией сегодня (с t поела с аппетитом). Вместо чаев пью Регидрон.
Простите за многобукоф.

- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
- alla
- Прихозовец2000+
Ким,
Полина! Ну уже хоть что-то сдвинулось (ттт). Надеюсь, что пусть и маленькими шажочками, но ты уже начала двигаться к выздоровлению!
Полина! Ну уже хоть что-то сдвинулось (ттт). Надеюсь, что пусть и маленькими шажочками, но ты уже начала двигаться к выздоровлению!
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Полина, держитесь! Ведь какой то процесс выздоровления пошел. Надо его закреплять. Пусть все будет хорошо!
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Люди, вы даже не представляете, как это мне важно - ваша поддержка!!! В минуты слабости, думаю, ну столько людей здоровья желают, неужели не прорвешься?! Спасибо вам огромное, это для меня очень и очень много значит! Как я уже писала, круг общения у меня очень узкий, за исключением родных - это все вы. Спасибо вам!! Просто когда валяешься тушкой, ну правда, не было сил ни писать, ни чего, слабость проклятая. Написала про некоторое улучшение, теперь снова боюсь, как бы чего... А то уже столько раз было. Спасибо вам, мои родные!!!
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Все будет хорошо! Не думай об этом. Думай о своей собаке, об урожае о чем угодно, только о хорошем! Все получится!!!!!!!