А еще нужно завести 7 столбцов на опоздавших с ФХ
НачЕлена
Мамулька
Аллар
Карина15
Пивцова
Магвай
innazhukova
а потом заполнить

Модераторы: Домовой, Модераторы
И в ЗКС и в ин-витро?170192 писал(а):Маруся!
А еще нужно завести 7 столбцов на опоздавших с ФХ
НачЕлена
Мамулька
Аллар
Карина15
Пивцова
Магвай
innazhukova
а потом заполнить
Давайте придерживаться правил - объявили 1 апреля, значит - 1 апреля. Там будет 20 дней и всё пристроится.Баба Галя писал(а):Маруся! В ЗКС столбец 131 Sammi претендент на черный список. На соседнем форуме ей дали сроку до завтра. Она участвует там во многих закупках и везде в итоге не оплачивает. А суммы нешуточные. В июньской более 9 тыров. Ей звонили, обещала "завтра". Прошло несколько дней, отправили сегодня СМСку. Если она не объявится до завтра, то её 2 шт. сирени Маленький принц можно пристраивать? Желающие на ФХ есть.
Sammi (Ирина) нашлась. Я поторопилась с выводами. Обещала через три дня появиться. Ну, вот и хорошо, что обошлось. Я у неё прошу прощения за свой пост. А кого надо с ФХ ещё поискать и напомнить об оплате?Маруся писал(а):Давайте придерживаться правил - объявили 1 апреля, значит - 1 апреля. Там будет 20 дней и всё пристроится.
Маруся, давайте проверим историю: столбец №105 Татьяна129 в апрельском ЗКС.Маруся писал(а):170192, все пожелания перенесла. Проверяйте - вдруг, где-то огляделась))).
Июньский заказ собирался на дружественном форуме. Таблица закрыта для редактирования, потому что заказ уже подтвержден Микроклоном. Распределяются только остатки. В июньском Микроклоне распределяются остатки ЗКСГалина Б писал(а):Маруся, я новенькая на вашей закупке, хочу сирень в ЗКС, Я так понимаю уже запись на июнь?. Сама в июньский список добавить свой ник и заказ не смогла. Столбец Вы заводите сами и заказ тоже?Где писать заказ ?
Если очень хочется я могу Вам по одной штучке выделить.У меня там все сорта по 3 останется по 2.Оплатите за себя я пока оплатила только половину.Я там под 25 номером.Галина Б писал(а):Баба Галя, а хотеть можно только из этих остатков или можно из всего списка сирени?
Любовь-Я, большое спасибо, заберу все по 1, напиши в личку куда платить и куда смс.Любовь-я писал(а):Если очень хочется я могу Вам по одной штучке выделить.У меня там все сорта по 3 останется по 2.Оплатите за себя я пока оплатила только половину.Я там под 25 номером.Галина Б писал(а):Баба Галя, а хотеть можно только из этих остатков или можно из всего списка сирени?
В личке смотрите.Галина Б писал(а):Любовь-Я, большое спасибо, заберу все по 1, напиши в личку куда платить и куда смс.