Добавила только Виму Занту.lucienna писал(а):Кэти, Танюша мне, пожалуйста, еще по 1 пучк у Вимы-Занта и Азия
Сейчас редактирую таблицу. Последите, пожалуйста.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Добавила только Виму Занту.lucienna писал(а):Кэти, Танюша мне, пожалуйста, еще по 1 пучк у Вимы-Занта и Азия
Виму Занту добавила. Мальвины не хватает...ЛЕНИК писал(а):Таня, мна тогда Занту и Мальвину
По листьям планирую Изабион сразу после сбора ягод. Если сбор раз в 3 дня. http://www.syngenta.com/country/kz/ru/p ... abion.aspx Изабион очень понравился на других культурах - дорогой правда, но надо попробывать на клубнике.Фатыма писал(а):Выход есть. Локальное внесение комплексного удобрения, столовая ложка без горки на куст, от куста отступить 10см., корни сами будут брать питание сколько им нужно на данный момент. Кроме корневой подкормки не забывать кормить по листу в зависимости от погоды раз в неделю, раз в две недели. Хорошо воспользоваться по листу препаратами от НЭСТ М - эти препараты экологически чистые и безопасные для человека и окружающей среды.Вопрос писал(а): Ещё у нейтралов по результатам прошлого года наметилась одна очень важная проблема - как "заправить" почву запасом питательных веществ на такой длительный срок, как период плодоношения. Монтеррей очень урожаен, причём без перерывов. Через две-три недели беспрерывного урожая ,ягода начинает мельчать,растение изнашивается, а потенциал при этом очень большой. Я поливал навозной жижей практически до первых белых ягод, потом перестал. Даже не знаю, как так сделать ,чтобы урожай нарастал и дальше, и при этом был экологически чистый.
Оля, приплюсуйте мне, плиз, 3 Моллинг Опал.Desert Wolf писал(а):Добираем срочно!
Остатки СВАО
Мальвина 3
Фламенко 5
Моллинг Опал 7
Да.Вопрос писал(а): Понятно, что придётся вносить минеральные удобрения от безысходности - других-то вариантов нет. Но как-то не очень приятно сегодня сыпать минералку, а через 3 дня есть ягоды.
Лена, значит можно заменить Фламенко на СА уже? И еще вопрос, Девченки пишут, что надо срочно оплатить в течении 2х дней, значит завтра и после завтра? Я запуталасьЕлена В А писал(а):Ребята, вроде нашла выход. Надежда стала более реальна, что мы его берем, столько сколько наберем. Нашлись те кому он нужен.Alex-star писал(а):Здравствуйте Елена!
А Сан Андреаса не будет?
Мальвина - закончена. Если Любовь согласится на дополнительный ящик, то запишу.Елена 81 писал(а):Кэти2 и Любовь-я!
Добавьте мне по 1 пучку новых сортов.
Мальвина 1
Фламенко 1
Моллинг Опал 1
из старых можно заказать по пучку(может кто поделится)?
Хонеойе
Эльсанта
Вима® Тарда
Елена , так за Сан Андреас уже можно собирать денежки ???Елена В А писал(а):Ребята, вроде нашла выход. Надежда стала более реальна, что мы его берем, столько сколько наберем. Нашлись те кому он нужен.Alex-star писал(а):Здравствуйте Елена!
А Сан Андреаса не будет?
Мальвина закончилась. Остальное - запишем?БабушкаНатали писал(а):Кэти2 и Любовь-я!
Добавьте мне по 1 пучку новых сортов.
Мальвина 1
Фламенко 1
Моллинг Опал 1