Кто бы обнародовал список?Что из черенков предлагают?
Вот список прошлого года:
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=6422&start=1455
БОДЖ сообщал. Сообщ.1468
Модераторы: Домовой, Модераторы
Кто бы обнародовал список?Что из черенков предлагают?
Посмотрите что предлагает АгоБел и другие форумчане из РБ.Старательный Садовод писал(а): Тоже писал во ВНИИПСК да и не только туда! И тоже из ВНИИПСКа получил лишь ответ про яблони и все.
Хотя один же из сотрудников, мне предоставил электронные почты и других сотрудников и по косочковым и др.семечковым, но на все мои запросы...тишина. Что для меня совершенно не понятно.
Спасибо! Но, причина моего обращения к НИИ отечественным как раз в том, что микроклимат моего сада - это просто лаборатория для испытаний морозостойкости и зимостойкости))) Практически все окружающие сады стоят с полудикими растениями ирга, калина и т.д. потому что все культурные вымерзают, выпревают...выпадают.сансад писал(а):Посмотрите что предлагает АгоБел и другие форумчане из РБ.Старательный Садовод писал(а): Тоже писал во ВНИИПСК да и не только туда! И тоже из ВНИИПСКа получил лишь ответ про яблони и все.
Хотя один же из сотрудников, мне предоставил электронные почты и других сотрудников и по косочковым и др.семечковым, но на все мои запросы...тишина. Что для меня совершенно не понятно.
Андрей, это не требует никаких особых ресурсов поверьте. При должной системе организации!
Нет не единственный! И в том же ВНИИПСКе мне предоставили контакты тех кто занимается и семечковыми и косточковыми...но вся проблема в том, что по этим контактам никто не отвечает. Зачем им это?!))))