Предупреждения о неблагоприятных явлениях.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
amplex писал(а):ну на следующих выходных уж точно надо ехать на дачу, смотреть что, да кака то многие уже по несколько раз перебывали на участках, а я всё собираюсь
Давай вместе - рванём ? Я тоже всё собираюсь... Страшновато . Что , да как на участке .... А в доме что ?.... Ох, не люблю я этот день приезда !

С уважением, Ольга.
-
Татьяна Лужки
- Дачник
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Чарли, я тут сама себя процитирую. Вы наверное не увидели...
София писал(а): Чарли, родители попросили меня передать Вам просьбу. Помогите пожалуйста сориентироваться с погодой. Так получилось что родители взяли выходные еще месяц назад на следующую неделю с 13 по 16 апреля для того, чтобы посадить картошку. Обозначили такой срок чтоб земля еще была влажная, поскольку богарное выращивание.
Поле под Беловодском Луганской области. Это 100 км. от Луганска, но там обычно холоднее.
Какая погода будет у нас с 13 по 16 апреля? Можно ли будет посадить картошку? Если нет, то когда потеплеет?
Если Вам не сложно, заранее спасибо от родителей.
-
Чарли 83
- синоптик
Важная новость! Похолодание идет в четверг к нам и продлится минимум неделю до 20-22 апреля. Заморозки до -5 опять вернутся. Даже и снег ночной возможен.
Внимание! Распускание деревьев (например: тополь)ожидается не раньше 1 мая. Цветение вербы и ольхи ожидается только в конце следующей недели, если потеплеет .
Сейчас цветет на южных склонах и солнцепеках мать и мачеха, галантусы, лещина и орешник. В Ботаническом саду крокусы только что начинают цвести.
Это на неделю позже положенного срока.
Внимание! Лед на реках и озерах не растает полностью до следующих выходных.
В общем весна поздняя! И намного позднее 2005 и 2006 года.
Внимание! Распускание деревьев (например: тополь)ожидается не раньше 1 мая. Цветение вербы и ольхи ожидается только в конце следующей недели, если потеплеет .
Сейчас цветет на южных склонах и солнцепеках мать и мачеха, галантусы, лещина и орешник. В Ботаническом саду крокусы только что начинают цвести.
Это на неделю позже положенного срока.
Внимание! Лед на реках и озерах не растает полностью до следующих выходных.
В общем весна поздняя! И намного позднее 2005 и 2006 года.