Люба, не унывай, это плохо. Надо стараться с позитивом смотреть на жизнь. Знаю , что это трудно, но нужно. Пиши, мы же рядом. Всегда поддержим.

masleno,
Оля, Вацлав где то упал? Вот егоза! У нас племянник тоже в одном месте шило.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Не.. Это его мама сломала палец на ноге. С детства спотыкается на ровном месте))
Обидно,конечно...Особенно если девочка старалась. Но это не страшно вовсе. По сегодняшней жизни ...что красный, что синий, что сербурмалиновый...Если голова работает, значит всё будет хорошо!
Галь, что пересдать не дают? Ведь не так много с красным дипломом. обычно идут на встречу.
конечно немного за 20 уже 21. А что смущает?
Да это нормальная реакция в этом возрасте и для того, кто сосредоточен на учебе.. Человек учился несколько лет, был одним из лучших, ждал красного диплома, а тут облом. Обидно очень, особенно если тебя завалили. Это с высоты нашего возраста все равно красный, синий, зеленый, но с красным дипломом возможностей больше.
Ой, не смеши мои тапочки. Меня именно что завалили на Организации Здравоохранения на госах, но мне просто в дурном сне не приснилось бы рыдать по этому поводу...
То есть наврали, что мать непьющая? Я следила за ситуацией, но 19 стало понятно, что ее не найдут (мне). Трехлетний ребенок, почти не разговаривающий, бабушка-дедушка в запое, мать рыбачит, ребенок ушел в поисках матери (раньше так уже было) и пропал. Если найти не могут, значит медведи-волки/ любые водоемы, коим несть числа... Искать то стали сразу и сильно и много...
У тебя нервы стальные и психика устойчивая
нам много чего кажется смешным. Порой задолженность в 10 рублей расстраивает, а люди переживают.
Вот, вот. За мной полгода на последнем курсе ходили, уговаривали, чтобы я пересдала предмет с первого курса, который на трояк сдала. Мне на фиг это не нужно было, а им видимо надо. Уговорили, пересдала. Ну и какая разница, что лежит у меня красный , а у мужа синий.
С 2010 года две четверки - это серебряная медаль.Аленка писал(а): Вот, вот. За мной полгода на последнем курсе ходили, уговаривали, чтобы я пересдала предмет с первого курса, который на трояк сдала. Мне на фиг это не нужно было, а им видимо надо. Уговорили, пересдала. Ну и какая разница, что лежит у меня красный , а у мужа синий.
Не знаю, конечно, как сейчас, а при совке допускались две четверки, естественно остальные пятерки.
Мы вообще-то про институт. Там медалей не раздают
Татьяна, есть психиатр-нарколог, так вот он - нарколог, а есть просто психиатр. Но вообще это очень не логично - наркология всегда была и остается частью психиатрии (как и детская психиатрия). То есть наркологи и психиатры будущие учатся в интернатуре-ординатуре вместе, а потом наркологам предлагают забыть ту ненужную им часть - психиатрию
Мне,когда прочитала сообщения Полины о заболеваниях,сразу пришла на ум книга Мясникова что-то там о заболеваниях-невидимках.Очень-очень похоже, он пишет то же,что и Полина говорит.У него,кстати,есть глава и о бессоннице и каком-то сложном методе лечения.Почитайте,может быть поможет.
Дааа, я б тоже все это погрызла))
Это все действительно так, но я знаю людей, у которых нет подобных заболеваний, во всяком случае они так считают,а бессонница есть ,причем в очень жесткой форме и много лет.
Это не редкость. Многие приходят с основной и единственной жалобой - нарушение сна.
Я понимаю о чем Вы. Но на самом деле такие , кто вообще практически не спит, действительно есть.Хотя, конечно, это очень большая редкость. Бессонница ведь это не просто нарушение сна, там разные есть виды и степени. Одну ночь человек не может уснуть, зато на вторую спит, как застреленный.Или с вечера никак не заснуть, а с утра никак не проснуться, хоть из пушки стреляй.Одна из самых тяжелых на мой взгляд, это, когда промучившись всю ночь человек засыпает и .. просыпается через 20 минут и все. Больше сна нет. А состояние-то ужасное. Ну и, естественно развиваются всякие сопутствующие заболевания.Это на самом деле очень серьезное заболевание, но немногие люди это понимают. Видимо те, кто выводил его из системы ОМС, тоже. Но,главное даже не это, есть же платные специалисты, но, к сожалению, хороших врачей вообще мало, а в этой области вообще все сложно.