Вопросы к модераторам форума

Правила форума, о работе форума, все вопросы по техническим проблемам пребывания на форуме задаем здесь

Модераторы: Домовой, Модераторы

alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

Бульбаш писал(а): Пример привилегии
то, что Вы привели как пример привелегии, таковой не является. Это всего лишь нормальное человеческое уважительное отношение. В отличии от Вас, Александр Иванович описывает на форуме свой личный опыт и помогает советами, а не копирует с других сайтов текст, чтобы вставить его в свое сообщение на форуме.
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Сообщение Кузинамама »

alla, что ты, сейчас набегут и завопят, что к новеньким нетолерантны. Не трожь...Лишь бы писали. Хоть что нибудь. Хоть что попало. Это же «свежая кровь» так необходимая форуму. :-)
Это ничего, что читать этот поток сознания стыдно. Это же тебе, а не ему. А ему - ничего, нормально, другой бы, на плагиате пойманный бежал бы от стыда, но нет, он в первых рядах, с обличением неких элит и анализом ситуации.
Лариса
Бульбаш
Прихозовец100+
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Бульбаш »

Вот еще пример привилегии
Кузинамама писал(а): Это ничего, что читать этот поток сознания стыдно. Это же тебе, а не ему. А ему - ничего, нормально, другой бы, на плагиате пойманный бежал бы от стыда, но нет, он в первых рядах, с обличением неких элит и анализом ситуации.
Бездоказательное обвинение в плагиате унижающее мою честь и достоинство.
Привилегия в том, что данное действие Ларисы останется без внимания модераторов. Оно уже не первое.
Дмитрий.
Кузинамама
Профессионал

Сообщение Кузинамама »

Лариса
Бульбаш
Прихозовец100+
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Бульбаш »

Определение плагиата из словаря Ефремовой." Присвоение или использование без разрешения автора и без ссылки на него художественного или научного произведения, а также оглашение изобретения до его оформления без согласия изобретателя."
Мое сообщение.
Я считаю, что вегетацией называют период в жизни растения, который характеризуется его наибольшей активностью. Не стоит путать это понятие с вегетационным периодом. Второе подразумевает время между посадкой какой-либо культуры и созреванием и сбором урожая.
Я считаю - я придерживаюсь мнения. В цитате даны два научных определения растеневодства. Это истинное знание - аксиома не требующая доказательств.
Дмитрий.
Irus
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 1616 раз

Сообщение Irus »

Кузинамама писал(а): viewtopic.php?p=765527#p765527
Подумал, что текст выше набирал не Бульбаш. Ан нет("растеневодства"), всё в порядке!
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Ну вот. Опять началось.
Не умеем мы вопросы обсуждать спокойно. Все мешаем в кучу: элиту, плагиат, правописание. Обязательно хочется задеть или уколоть кого-нибудь. :-(
Определенно "в консерватории что-то не в порядке".
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
AI
Прихозовец2000+
Интересы: от забора и до обеда

http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037
Занятие: сантехник-сан
Благодарил (а): 1355 раз

Сообщение AI »

lucienna писал(а): Ну вот. Опять началось.
Не умеем мы вопросы обсуждать спокойно. Все мешаем в кучу: элиту, плагиат, правописание. Обязательно хочется задеть или уколоть кого-нибудь. :-(
Определенно "в консерватории что-то не в порядке".
Люся, полностью согласен!
Вполне рабочий конфликт пользователя и модератора, отстаивающих свои права, вызвал такую бурю. Не стоит сюда вмешиваться незатронутым. Или тронутым?

Я прочёл про случай с Павлом Гравикапа, то-то я гадал, почему он пропал, но, я бы и по свежим следам вмешиваться не стал, хотя, считаю, что модератор был неправ.
Однако, если случаи повторяются, то, это уже тенденция.
Под аватарой Простокваши было написано: "Модератор это функция, а не человек".
Конкретные люди по разному исполняют эту функцию и, по-другому, увы, не получится.
С уважением, А.И.
lucienna
Профессионал

Сообщение lucienna »

AI писал(а): Под аватарой Простокваши было написано: "Модератор это функция, а не человек".
Я это всегда помню.
AI писал(а): Вполне рабочий конфликт пользователя и модератора, отстаивающих свои права
... Не стоит сюда вмешиваться незатронутым
Также думаю. Один вмешался, второй и....пошла писать губерния.

Но к сожалению значительные "рабочие моменты" редко разрешаются мирно. Чаще человек обижается и уходит или его банят. А хотелось бы понимания.
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

А когда закончатся работы и бесконечные глюки форума? Весь экран в каких то елочках и еле нашел что то подходяще где спросить.
Роман С.
Модератор
Благодарил (а): 7911 раз

Сообщение Роман С. »

Андрей, попробуй - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=777647#p777647

Если возникают проблемы, связанные с работой на нашем форуме - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=3&t=389. Целая тема этому посвящена.
Изображение
meq
Растениевод надомник
Интересы: "дожить бы до понедельника"
Занятие: пенсионер
Благодарил (а): 1599 раз

Сообщение meq »

Добрый вечер.
Уважаемые модераторы,искал но не нашёл тему типа "огород на подоконнике"
В силу ряда обстоятельств всё моё дачное увлечение свелось к круглогодичному выращиванию многих культур (огурцы ,помидоры,перец ,лук шалот и зеленные и т.д,)на окне и на балконе.
Где искать "коллег" по этому виду "рукоделия"? :oops:
С уважением И.Г.
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

meq писал(а): 07.02.2019, 19:17 не нашёл тему типа "огород на подоконнике"
Огород на балконе :hi:
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Виталий из Мгн
Прихозовец100+
Интересы: Сад, пригородные путешествия.
Осваиваю технику.
Откуда: Башкортостан, Абзелиловский р-н, 1 остановка к западу от Магнитогорска Челябинской области
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение Виталий из Мгн »

Подскажите пожалуйста, где обсуждаются декоративные кустарники?Чё-тн не нашёл...Иль-плохо искал...
Озёрное-Магнитогорск.
Роман С.
Модератор

Сообщение Роман С. »

Виталий из Мгн

Декоративные деревья и кустарники - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=36&t=2023
Изображение
Юрий Турянский
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 298 раз

Собака. Расскажите, поделитесь... Часть 3.

Сообщение Юрий Турянский »

Zaryanka писал(а): 28.02.2019, 13:20 А вообще, прочла(мне про них - очень интересно) и кажется мне, что ни у кого из вас, дорогие хозяева, не получается к своим существам отстраненного отношения, ну, как к ... животному, наделённому инстинктами, а получается, как к родному человечку. Что у Ирины, что у Ким, что у Юрия, что у meg(а)... :-) И это говорит о доброте. :-)
Конечно не получается - это наши любимые питомцы. И если выбор их был не случаен, то как иначе?
Но вот главного, по моему вы не увидели.
Спор начался с того, что Ким написала пост с провокационным вопросом- http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=802341#p802341, потом еще раз задала вопрос - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=802358#p802358, дальше появился "профессиональный недокинолог" Петр - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=802366#p802366 с лживым описанием Акита.... ну и предельно "тактичная" - Нюра - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=802398#p802398 и обратно модератор Ким - 1249.
Юрий Турянский, то есть я, придерживается взглядов, что нет плохих пород собак, и если кому какая порода нравится - это личное дело человека. Главное, чтобы он содержал своего питомца в соответствии с действующими правилами и его питомец не мешал другим.
Но есть и другая точка зрения, изложенная в выше приведенных и других постах.....
И куда там всем АКИХО, НИППА и прочим международным кинологическим организациям? Какая разница, что породе Акита-ину присвоен статус природного сокровища Японии? Фигня все это против местечковых прихозовских недокинологов и модераторов. Сказали, что Акита глупая, безмозглая и бестолковая собака - значит так и есть. Сказали что агрессор и провокатор - ну и правильно. А то что сами нарушили правила и фактически спровоцировали ситуацию - ерунда. Модератор всегда прав! И спасибки модератора под *цензура* постами - это тоже очень красноречиво выглядит.....
Ну хотя бы попробовали разобраться, почему Акита такая как она есть! Ведь порода к середине прошлого столетия в силу тех или иных причин была фактически уничтожена и воссоздавалась заново. И включите хоть чуть чуть логики, как вы считаете сложно было воссоздавая породу, аннулировать у нее доминирование и агрессивность - свести эти качества к нулю? Как это сейчас сделали у американского бульдога? Совершенно не сложно! Но японцы почему то стремились сделать Акита такой, какой она была 4000 лет назад - то есть настоящей примитивной (созданной без участия человека, самой природой) собакой.
Так нафига все эти международные кинологические организации и природные сокровища? Сказала модератор Полина - Акитам гулять отдельно и обходить стороной - значит так и надо!
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Юрий Турянский писал(а): 01.03.2019, 14:02 Фигня все это против местечковых прихозовских недокинологов и модераторов.
Юрий Турянский писал(а): 01.03.2019, 14:02 Модератор всегда прав! И спасибки модератора под *цензура* постами - это тоже очень красноречиво выглядит.....
Бан 2 недели.

Изображение
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Юрий Турянский, не перегибайте палку
Я в собаках не разбираюсь, и не хочу. Но тему читаю - интересны разные мнения по этому вопросу.
И не могу понять, при чем здесь это - «модератор Полина»?
Как то вас не в ту сторону завернуло.
Пытаетесь оспорить чужую точку зрения, а методы «грязные».
Спасибо модераторам, в том числе и Ким, что чистят форум от спамов и неадекватов, на общественных началах, заметьте. Но также они - участники форума, и имеют свое мнение по любому вопросу и вольны писать его или не писать, это их личное дело.
Советую исправить свой пост.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Ааа. Уже без Юрий Турянский, «исправили» ))
Сарат
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 2174 раза

Сообщение Сарат »

Всегда с интересом читаю тему про собак. Красивые животные, любящие их хозяева. Перечитал последние страницы несколько раз, так и не понял за что Юрий попал в такую немилость? Вроде всё объяснил и расписал?
Милые женщины, если бы вашего
любимого питомца назвали глупым, некрасивым и агрессивным? Какая была бы ваша реакция? Думаю не сносить сказавшему головы...
Пишу не из соображений мужской солидарности. Просто выглядит всё это несправедливо и не очень красиво...
С уважением.
Роман С.
Модератор

Сообщение Роман С. »

Сарат, Виктор если это вопрос ко всем модераторам, то я предлагаю для начала разобраться в следующем.
Мне часто пишут, что модератор не человек, а функция. Оk, я функция. Но тогда логично, что все остальные форумчане - аргументы этой функции. А раз аргументы, зачем тема вопросов модератору? Какие вопросы могут быть от аргументов функции? Так или не так? А если мы хотим, чтобы к нам относились как к человеку, то на каком основании мы расчеловечиваем модератора? Предлагаю для начала определиться с этим вопросом - кто такой модератор? По данному конкретному случаю могу свою точку зрения написать вечером, с телефона неудобно.
Изображение
Сарат
Прихозовец1000+

Сообщение Сарат »

Роман С., причём тут модераторы и Вы в частности? Конфликт вспыхнул в профильной теме. Тему закрыли на некоторое время. Мотивацию бана Юрию- перенесли сюда. Всегда с уважением отношусь к работе модераторов, честь им и хвала, но моё мнение может не совпадать с мнением модератора как пользователя. Это же не преступление? Вот и написал об этом...
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Сарат, а не было никакого конфликта. Юрий Турянский, попытался перевести обсуждение различных пород собак в плоскость конфликта. За что и был справедливый бан. Да еще обвинил Ким, в том, чего нет. Участвовала в обсуждении пород собак и высказывала свое мнение владелица собаки, а не модератор. И высказывала свое личное мнение.

А если владелец собаки хотел рассказать о достоинствах породы, ее истории, то и рассказал бы, не переходя на личности, что бы он там себе не придумал.

Вообще, детский совершенно «выпад», погорячился человек. Ну, пусть остынет. Зачем нам склоки на форуме?
Кузинамама
Профессионал

Сообщение Кузинамама »

Сарат, не из женской солидарности....
если бы Турянский в ответ обозвал волкодава Ким или Нюрину дворянку как-то обидно, ну, поискрили бы и разошлись, даже посмеялись бы.
А лучше бы, конечно, спокойно доказать заблуждающимся обратное, рассказать о породе, это было бы всем интересно.
Турянского же лично никто не обзывал и никак не характеризовал? А вот хозяйке волкодава от Юрия прилетело. Перешёл на личности. Тем более на модераторскую личность. Или, считаешь, это нормально?
Ким писал(а): 01.03.2019, 14:14
Юрий Турянский писал(а): 01.03.2019, 14:02 Фигня все это против местечковых прихозовских недокинологов и модераторов.
Юрий Турянский писал(а): 01.03.2019, 14:02 Модератор всегда прав! И спасибки модератора под *цензура* постами - это тоже очень красноречиво выглядит.....
Запрещено правилами форума.
Лариса
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Сарат писал(а): 04.03.2019, 08:50 если бы вашего любимого питомца назвали глупым, некрасивым и агрессивным?
Сарат, про агрессию можно опустить думаю. И то - не я называла породу агрессивной, а хозяйка встреченной Акиты.
Юрий Турянский писал(а): 26.02.2019, 20:12 Просто Акита такая - ей надо доминировать.

А вот про глупого и некрасивого - процитируйте пожалуйста. Я сейчас перечитала свои посты. Не нашла.

Изображение
Сарат
Прихозовец1000+

Сообщение Сарат »

Ким, Полина, разве в своём сообщении я обращался к Вам? Или цитировал ваши сообщения? На *цензура* пост Петра, с множеством смайликов и унизительных характеристик, не последовало вообще ни какой реакции. Нюра на эмоциях добавила перцу, хотя Юрий вроде всё описал как было. Не его пёс был инициатором драки. Вы её поддержали...
Вот человек и не сдержался...
Имеем то что имеем.
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Пардон
Сарат писал(а): 04.03.2019, 08:50Милые женщины
Как я могла подумать, что это ко мне... Меня сбило множественное число. Ведь на момент Вашего обращения, Сарат, там была я и Нина (Анина). Весьма сожалею за свою ошибку.

Изображение
Сарат
Прихозовец1000+

Сообщение Сарат »

Ким, Полина, обращение было ко всем участникам разговора :give_rose: .
Женского пола. :-)
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Сарат, да, там было два участника на момент вашего сообщения. Я и Нина. Остальные присоединились после.

Изображение
Сарат
Прихозовец1000+

Сообщение Сарат »

Ким, Моё обращение было ко всем женщинам участвовавших в дискуссии в ТОЙ теме. И не ищите подводных камней. Прошу. Их тут нету.
Никола
Прихозовец2000+
Интересы: Сад
Занятие: Пенсионер
Благодарил (а): 799 раз

Сообщение Никола »

Всё было так:
Ким, как профессиональный психолог, затеяла очередной скандальчик целенаправленно против Юрия Турянского, используя его собаку как повод.
Её поддержали подруги, стали унижать Юрия Турянского и его собаку.
Вместо того, чтобы затушить скандал в корне, Ким раздула его на пять страниц. Дождавшись более резких высказываний со стороны Юрия, забанила его.
В чём причина нетерпимости Ким к Юрию или к его собаке японской породы - непонятно.
Раньше подобные скандалы организовывались только в женском окружении.
Роман С.
Модератор

Сообщение Роман С. »

Никола писал(а): 04.03.2019, 14:36 Ким, как профессиональный психолог, затеяла очередной скандальчик целенаправленно против Юрия Турянского, используя его собаку как повод.
Вы сейчас чем-то можете подтвердить свои слова? Это ведь не просто взял и брякнул.
Изображение
Кузинамама
Профессионал

Сообщение Кузинамама »

Никола писал(а): 04.03.2019, 14:36Всё было так:
Все было не так. Я сходила и перечитала тему. Не вводите людей в заблуждение. Никола, именно вы подкинули дровишек
Никола писал(а): 25.02.2019, 20:44 Так что твоего волкодава этот медвежатник сделает "на раз".
А теперь весь в белом тут в роли прокурора.
Никола писал(а): 04.03.2019, 14:36 Раньше подобные скандалы организовывались только в женском окружении.

Неужели?
На мужской, садовой, половине форума ничего подобного конечно же не бывает?
Вы просто отчего-то не любите женщин...
Лариса
Никола
Прихозовец2000+

Сообщение Никола »

Роман С. писал(а): 04.03.2019, 14:56
Никола писал(а): 04.03.2019, 14:36 Ким, как профессиональный психолог, затеяла очередной скандальчик целенаправленно против Юрия Турянского, используя его собаку как повод.
Вы сейчас чем-то можете подтвердить свои слова? Это ведь не просто взял и брякнул.
Сейчас не смогу.
Но я читал все сообщения в процессе, до коррекции и удаления сообщений.
Так что за свои слова отвечаю. :hi:
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Никола,
такой бред даже не хочется ни опровергать, ни комментировать.

заговор масонов)))))))) и тут вы, весь в белом
Роман С.
Модератор

Сообщение Роман С. »

Никола писал(а): 04.03.2019, 14:36 В чём причина нетерпимости Ким к Юрию или к его собаке японской породы - непонятно.
Причину, т.е самого главного - мотива, вы не знаете, но то что это заговор и именно против Юрия, вы уверены. Не дает мне покоя Петр. Там ведь еще Петр был. Он тоже в банде психологов?
Изображение
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Никола писал(а): 04.03.2019, 15:09 Сейчас не смогу.
Но я читал все сообщения в процессе, до коррекции и удаления сообщений.
Так что за свои слова отвечаю. :hi:
Роман С., посмотри, пожалуйста, в логе модераторов, какие сообщения, за исключением одного сообщения Николы удалены? Два сообщения от Турянского и Розы отредактированы - убран длиннющий копипаст. Никакой другой редакции там нет. Так что поздравляю вас, господин соврамши...

Изображение
Роман С.
Модератор

Сообщение Роман С. »

Подтверждаю, удалено одно сообщение Николы. Суть его - все тоже самое, что и сегодня. Можно сделать скриншот лога модераторов с 24 февраля как все началось, в конце концов обвинение нешуточное. За слова нужно отвечать.
Изображение
meq
Растениевод надомник

Сообщение meq »

Можно мне?
Мне неудобно об этом писать..но всё же....
Спор ли ,обсуждение ли...или международный симпозиум...и ,наверное,не надо забывать,что если ты МУЖЧИНА,то надо уступить женщине ,или просто скромно промолчать...если ТЫ мужчина...
И не надо мне в ответ писать ,что это интернет,что здесь все равны....может быть...но существуют с давних времён правила этикета и КУЛЬТУРНЫЙ Мужчина их всегда придерживается....если он культурный...
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Ох, извините. Не надо все сводить к мужчина-женщина. Дело совсем не в этом.

Человек пишет о «спасибках» под якобы «*цензура* постами», при этом как раз и проявляет это самое *цензура* всем своим постом, и неважно, на кого он направил свой «гнев», на мужчину или женщину.

Зы: в дополнение. Имея такую собаку надо иметь и выдержку, имхо.
Роман С.
Модератор

Сообщение Роман С. »

Вероятно в прошлой жизни я был клещом, поэтому хочется услышать ответы на вопросы. Для начала вот лог модератора темы в которой состоялось "групповое преступление".
log.jpg
Небольшая ремарка от меня - я отредактировал сообщение Ларисы Кузиноймамы, потому как у нее по тексту было Никита, а подразумевала она Николу - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=802411#p802411. Фраза "Акита сделает" принадлежит именно ему, а приписали ее действительно Юрию. Но ведь можно было просто обжаловать данное сообщение или написать, что я такого не говорил. Спокойно, без истерик и уж во всяком случае не усматривая здесь многоходовой провокации. (P.S. Перечитал тему еще раз - Юрий тоже использовал глагол "сделал", так что цитирование от Нюры верное). Конфликт случился 1 марта, хорошо видно что кроме поста Николы больше ничего не удалялось и не правилось (я свои правки внес уже после закрытия темы).

Теперь у меня ряд вопросов к Никола
Никола писал(а): 04.03.2019, 14:36 Её поддержали подруги, стали унижать Юрия Турянского и его собаку.
Примеры постов подруг, унижающих Юрия и его собаку. И к сведению, спасибка под постом не означает дружеских отношений. Это так, если что.
Я наоборот увидел, что Лариса тут - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=802411#p802411 и Нина тут - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=802772#p802772 насколько могли пытались успокоить ситуацию.
Никола писал(а): 04.03.2019, 14:36 Вместо того, чтобы затушить скандал в корне, Ким раздула его на пять страниц.
Посты Полины, разжигающие конфликт
Никола писал(а): 04.03.2019, 15:09 Но я читал все сообщения в процессе, до коррекции и удаления сообщений.
Так что за свои слова отвечаю.
Вот и отвечайте, какие сообщения редактировались/удалялись?

Теперь, что касательно самого Юрия Турянского
Сарат писал(а): 04.03.2019, 08:50 Перечитал последние страницы несколько раз, так и не понял за что Юрий попал в такую немилость?
Вот за это:
Нарушение правил форума в части пунктов 2.1.7 и 4.2
2.1.7 Открытый спор с модератором в темах форума по вопросам модерирования недопустим. Подобные вопросы решаются в личной переписке.

4.2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Я неспроста сегодня задал вопрос - кем вы видите модераторов. Я хочу, чтобы вы видели нас такими же форумчанами как и вы, своими коллегами, а не функциями форума. Потому как если кто-то хочет рассматривать коллегу Полину, как функцию, то приходит "модератор Ким" и строго в соответствии с правилами выносит решение.

И еще немного правил напомню:
2.1.4 Рекомендуется пользоваться кнопкой «!» (пожаловаться на сообщение) во всех случаях, когда на взгляд пользователя нарушены правила форума или пользователь считает сообщения оскорбительным для себя или иного участника форума. Ответные оскорбления наказываются так же как и изначальные, как нарушающие базовые правила общения на форуме.
Ну не может модератор все знать. Я вот вообще собаками не интересуюсь. Жмите на кнопку жалобы и пишите, что конкретно не так.

Прошу прощения за такой длинный пост. Еще вопросы к модераторам есть?
Изображение
lucienna
Профессионал

Сообщение lucienna »

Вот читаю тему и думаю, почему МЫ не можем как-то спокойно дискутировать. Когда начинается массовое обсуждение, обязательно возникают конфликты, переход на личности, не первый раз уже.
Обсуждение ли это образования, армии, породы собак.Мы же в общем обсуждаем, только с разных точек зрения. А некоторые воспринимают это как личное оскорбление его или его любимой собаки. :unknown: Тут уж от характера зависит, и как человек себя видит и чувствует в обществе. Я в обществе или я отдельно от общества.
Не знаю понятно ли написала. Пусть Ким меня поправит, как специалист.
meq
Растениевод надомник

Сообщение meq »

lucienna писал(а): 05.03.2019, 11:25 Вот читаю тему и думаю, почему МЫ не можем как-то спокойно дискутировать.
А некоторые воспринимают это как личное оскорбление его Тут уж от характера зависит, и как человек себя видит и чувствует в обществе. Я в обществе или я отдельно от общества.
Всё верно! И зависит не только от характера, сколько от внутренней культуры человека.
Если человек привых считать себя "самым,самым умным в любом вопросе", если для него нет внутренних "тормозов" и ему абсолютно наплевать с кем он ведёт дискуссию -женщина ли, пожилой человек или коллега по работе и он может *цензура* и унижать любого, то это уже не "характер" а культура!
Никола
Прихозовец2000+

Сообщение Никола »

Роман С. писал(а): 04.03.2019, 21:35 Посты Полины, разжигающие конфликт
Ким писал(а): 25.02.2019, 16:18 Акита драчливая порода?
Неужто Акита такой провокатор?
Ким писал(а): 25.02.2019, 21:29 фу... Не люблю бестолково-драчливых пород...
Ким писал(а): 26.02.2019, 13:31 У нас такие собаки изолированно гуляют и на поводке и в наморднике. Считаются несоциализированными.
Это говорит знаток собак, участник и призёр собачьих форумов.
Говорит о ценной, дорогой и редкой породе, подарке японцами Путину.
Вы бы не вспылили?
Никола
Прихозовец2000+

Сообщение Никола »

Роман С. писал(а): 04.03.2019, 21:35 Примеры постов подруг, унижающих Юрия и его собаку
Бусяша писал(а): 26.02.2019, 14:25 У нас тоже все собаки которые не социализированы, как правильно выразилась Полина, гуляют отдельно, на поводках. .....
но тоже есть не любимые собаки. В частности две полукровки шарпея, мать и дочь. И наша не любит, и они её тоже.
Жимбурушка писал(а): 26.02.2019, 10:39 Считаю нет глупых собак, есть не очень умные хозяева.
Как пример агрессивности представляют приблуд и полукровок, всё подаётся в контексте разговора о Акита и его хозяине.
Роман С.
Модератор

Сообщение Роман С. »

meq, удалил ваше сообщение. Пусть Никола выскажется по всем пунктам. А то получится бардак, если все одновременно начнут писать, а он всем отвечать.

Сразу вопрос Николе, как он определил кто Полине подруга? Называйте всех, кто по отрепетированному сценарию травил Юрия и его собаку, не стесняйтесь. И заодно доказательства, что этих людей что-то связывает в реальной жизни.
Изображение
Никола
Прихозовец2000+

Сообщение Никола »

Как говорится, за деревьями не увидели леса.
Если знать психологию, бучу можно организовать на ровном месте. Для этого никакой сговор не нужен. Нужно найти слабые места и невинными намёками и сравнениями довести клиента до кипения. Помощники найдутся сами.
На вопрос, «что это было - психологический эксперимент или профессиональная некомпетентность», ответа не получил.
Остаётся только гадать на компостной куче.
Вот несколько версий:
Очередной психологический эксперимент
Профессиональная некомпетентность
Сезонное обострение
Курс похудания
Зависть
Путин
Генетическая память
"Троянский конь"
Ещё вопросы будут?
PS: Подруги в смысле коллеги, девушки, женщины, дамы, бабушки и т. д.
Роман С.
Модератор

Сообщение Роман С. »

Никола писал(а): 05.03.2019, 14:04 Остаётся только гадать на компостной куче.
Никола, правильно ли я понимаю, что у вас нет никаких доказательств своих слов?
Изображение
Никола
Прихозовец2000+

Сообщение Никола »

Какие Вам ещё нужны доказательства, просто я уже бывал в подобной психологической переделке и потому понял, каково Юрию Турянскому. Хватит тянуть, выполняйте функцию.
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Никола писал(а): 05.03.2019, 14:11 Вот несколько версий:
Очередной психологический эксперимент
Профессиональная некомпетентность
Сезонное обострение
Курс похудания
Зависть
Путин
Генетическая память
"Троянский конь"
А это что за поток сознания? Версий заговора?

Я все никак не могу поверить, что Никола пишет это серьёзно...
Никола писал(а): 05.03.2019, 13:21
Ким писал(а): 25.02.2019, 21:29 фу... Не люблю бестолково-драчливых пород...
Ай-яй-яй. Это сообщение было еще до общения с Юрием.
Ким писал(а): 25.02.2019, 21:29
Никола писал(а): 25.02.2019, 20:44 Так что твоего волкодава этот медвежатник сделает "на раз".
Не дождётесь... Чтобы борзую догнала какая-то Акита :rofl:
Но все равно - фу... Не люблю бестолково-драчливых пород... Надеюсь Юрий опровергнет такую характеристику.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Правила форума, о работе форума»