Видно, что встреча удалась!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Нина, а происхождение семян не от Ангелины? А то я в числе прочих сердечных сортов от нашей абаканской форумчанки Светалето выслал ей для размножения и Белорусское сердце, семена которого получил от Андрея из Белоруссиии, но, так и не попробовал, он на англоязычном форуме Томатовилле ими менялся. Ангелина молодец, распространяет многие замечательные сорта, спасибо ей огромное!Анина писал(а):Машэто Белорусское сердце. Понравились в этом году, сажай.
в понедельник доберется, жди....Pirina писал(а):Как этот пакетище до меня доберется, то опять буду вспоминать вас добрыми словами !!!
Ира, эти я приносилаPirina писал(а):Лариса, сегодня заезжала, привезла новогодние подарки ! Я довольна , как слоненок, но теперь разгадываю ребус - от кого какой пакет.
чудо Тюмени ,томат Шерри сладкое сердце , Розы Техаса и др. - от кого ?
Еще раз всем огромное спасибо за подарочки !!!!![]()
![]()
Прозевала? Не надо было так писать: ничегоненадомне....Аленка писал(а):Лен, про Чудо Тюмени пару слов скажи, пож.
Высокорослый, куст худой и узкий какой то. Плоды красные, похожи то ли на длинные сердца, то ли на длинные сливы с острым носиком, примерно10-12 см, в кисти штук шесть у меня было, но голодновато ему было, теперь побольше буду кормить. На вкус плоды сладкие, но не пресные, а с кислиночкой, вобщем довольно вкусные, размер удобный для сушки.Аленка писал(а):Лен, про Чудо Тюмени пару слов скажи, пож.
Такие нам надо.... !ЛЕНИК писал(а):, похожи то ли на длинные сердца, то ли на длинные сливы с острым носиком,
Кэти2 писал(а): Прозевала? Не надо было так писать: ничегоненадомне....
ссылка не работаетЛЕНИК писал(а):Его еще Таня-Кэти сажала, у меня от нее, может она добавит что . У меня песок, поэтому и вкус может быть другой, чем у нее.
Значит, я не одна.Аленка писал(а):Нина (Анина), а семена в "трубочках" это твои? (это я до сих пор разбираю подарки)