Модераторы: Домовой, Модераторы
masleno писал(а):Лунный восторг - индет.blesna писал(а):Где-то попалось упоминание о вкусном дете Лунный восторг.
Еще какой любимчик! Оля! masleno! Каждый год как сажаю Лунный восторг, так тебя вспоминаю! Еще раз Спасибо, что когда-то поделилась семечкам! Отличный томат!ЛЕНИК писал(а):Выращивала. На мой взгляд- полудет, 160-170 см, один из любимчиков. Семена есть
Ниночка, спасибо!!! Получила конвертик!!!Анина писал(а):Девочки, кому обещала - всем письма отправила, ждите.
Я собрала семена, могу делиться! Девочки адреса в личку!Елена59 писал(а):Девочки, дорогие, может у кого-нибудь есть пара лишних семечек Спринт Таймера?
Могу поделиться. Только надо посмотреть в коробку. Немного подождете? Если все такие есть, напишу в личку за адресом.gretusja2011 писал(а):Девочки ни у кого нету таких томатиков,
Я на днях на ВВЦ поеду, думаю, что удастся их купить, сейчас запишу, чтобы не забыть.gretusja2011 писал(а):Может кто может поделиться сортами Орлиный клюв,батяня,петруша огородник и медовый спас.Заранее спасибо.
Аленка писал(а):Я на днях на ВВЦ поеду, думаю, что удастся их купить, сейчас запишу, чтобы не забыть
Оля, найдем маленько.kisa12 писал(а):Подскажите, а Лунный восторг не продают сейчас вообще? Давно ищу, но не попадается...
У москвичей таких немалоЛьвёнок писал(а):Галочка (Esme), можно напроситься на пару семечек Яблочный Липецкий? Очень хочется попробовать!
Таня, спасибо большое!Кэти2 писал(а):
У москвичей таких немало. Могу прислать.
Таня, я постараюсь побыстрее обновить на Хуторках.Кэти2 писал(а):Рина К, круто...![]()
Картинки к ним - где можно любоваться? Мы готовы покушать их через картинок.
Львёнок, в личку адрес.
Угу!Бусяша писал(а):И чего? Прямо можно по-нахалке попросить?
Упала просто....Рина К писал(а):Развлекайтесь, друзья!
Мне очень понравился. Очень необычный по окрасу, а на разрезе как сырое мясо. По вкусу сладкий, по структуре слегка маслянистая мякоть, как дыня. В салатах - супер!kisa12 писал(а):Упала просто....Рина К писал(а):Развлекайтесь, друзья!![]()
Фантастика!!!
Рина, а про ПОЛОСАТЫЙ ШОКОЛАД расскажите пожалуйста! Вкусный он?
Да, буду. Только не решила еще какие. Обязательно Оранж рашен и шоколад полосатый. И еще много хочется повторить... Много еще новых неопробованых... и любимчики есть... Опять головная боль!Анна ВВВ писал(а):Рина,ты будешь повторять какие-нибудь сорта или все?