Модераторы: Домовой, Модераторы
Детей всегда надо поддерживать,чтоб они чувствовали опору в жизни.Если они были не правы,то только дома без посторонних надо всё им объяснить так ,чтоб они правильно всё поняли и сделали правильные выводы! И ,ни в коем случае, не унижать своего ребёнка при других детях,даже если он не прав!Светлана писал(а): мне моих детей не поддерживать нельзя...
Всё правильно! Оставлять это нельзя.Какие-то нехорошие люди будут калечить души наших детей, а мы,родители,будем стоять в сторонке -что же вырастет из них?Светлана писал(а): Уволить сложно...ее надо под статью подводить. А они ей в этот году подтвердили квалификацию...
Но я это дело не оставлю...
А Вы посмотрите,кто вырастает более увереным: тот кого каждый раз ругали за малейшую провинность и наказывали или тот,за кого родители заступались?Просто кваша писал(а):Михална, что значит не унижать? Если не прав потакать ему на людях тоже - не здОрово.
Оль! У меня такая же история: две дочери что-то так быстро и не заметно выросли,что я решила ещё и сына родить.Оленёнок писал(а):Светлана писал(а): Еще хочу детей..... очень хочу...но маленьких (до школы).Вот и я иногда у сына спрашиваю - ну кто тебе разрешил так быстро вырасти?!!
Вот это да! А я и не заметила.Аленка писал(а):Ура! Свершилось! Теперь "профи" на форуме - действительно профессионалы!
Сижу, напрягаюсь, и никак не могу сообразить, что было пошлого в детстве нашем пионэрском?Михална писал(а):Ну всё готовы опошлить!А на снег хлопьями это не похоже?
![]()