мои любимые фильмы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Rom165
- Прихозовец1000+
Любителям мультфильмов рекомендую 4 мультика работы Петрова, ну того, который не так давно Оскара получил. А это его более ранние работы. Они только для взрослых. Это мифы древней Греции без купюр. А боги Олимпа как известно были большими безобразниками 
http://kinozal.tv/details.php?id=238078 ... omm2556521
Мультики № 2 и 6 можно не качать. Они не Петрова и они не в этом стиле.

http://kinozal.tv/details.php?id=238078 ... omm2556521
Мультики № 2 и 6 можно не качать. Они не Петрова и они не в этом стиле.

- тамара
- Ушла из жизни
Изучайте,девушка http://kinozal.tv/details.php?id=151136 там правда гигов до фига.
А я сейчас качаю Операция Валькирия
А я сейчас качаю Операция Валькирия
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Черемша
- Прихозовец100+
Может быть кто-нибудь забредёт на эту тему- Кто видел фильм "Бабуся"? Пыталась приобрести его- увы нету-ти нигде!
А мне нравятся такие фильмы, как "Безотцовщина", "Впервые замужем". Всегда смотрю с большим удовольствием (хотя есть кассета) когда показывают "Робинзон Крузо", короче такие, от которых тепло на душе...Хотя от "Бабуси" не потеплеет- я его хотела детям и внукам показать.
А мне нравятся такие фильмы, как "Безотцовщина", "Впервые замужем". Всегда смотрю с большим удовольствием (хотя есть кассета) когда показывают "Робинзон Крузо", короче такие, от которых тепло на душе...Хотя от "Бабуси" не потеплеет- я его хотела детям и внукам показать.
- тамара
- Ушла из жизни
Черемша! Пожалуйста http://kinozal.tv/details.php?id=120919 регистрируйтесь и качайте.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Черемша
- Прихозовец100+
Ой спасибо! В теме луков застряла-пока всё не перечитала, а тут ответик от Вас - спасибо ещё раз! Я пока новичок в этих "качках"- попробую что получитсятамара писал(а):Черемша! Пожалуйста http://kinozal.tv/details.php?id=120919 регистрируйтесь и качайте.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
А я люблю старые советские фильмы"Весна на Заречной улице" и т.д.любимый "Приходите завтра" и "Подкидыш". Люблю Гараж ,ПАспорт хотя "Ширлр-мырли" постоянно лежал около видика, потом поменяла его на "Ландыш серебристый", я когда смотрю фильм всегда вяжу, поэтому мне нравятся фильмы "на слух" Стиляг посмотрела, мне нравится то время, тот стиль, на достоверности не заморачивалась"Москва слезам не верит" тоже достоверностью грешит, хотя и там люблю первую серию Американские не смотрю, не понимаю :wall
-
masleno
- Профессионал
Сегодня посмотрели по телику Оскароносца нынешнего ( 8 премий). " Миллионер из трущоб " . Очень даже.... Не без американской ( извините) "сопли " , конечно , но смотрибильно . Режиссёр интересный ( "На игле " , " Пляж " ) . Сам , по-моему , в шоке от Индии . Хорошо это передал в "детской" части фильма .
С уважением, Ольга.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
смотрела этот фильм и его продолжение раза три (попадался по тв), нравится
, отдыхаешь при просмотре
как и "Ночь в музее" мы с ребенком пересматривали на диске несколько раз, причем мне было приятно смотреть на хохочущего сына
Поразил меня фильм "Зеленая миля", начала смотреть просто так, а понравилось всё: сюжет, актёры, постановка (это я потом книгу прочитала)

как и "Ночь в музее" мы с ребенком пересматривали на диске несколько раз, причем мне было приятно смотреть на хохочущего сына

Поразил меня фильм "Зеленая миля", начала смотреть просто так, а понравилось всё: сюжет, актёры, постановка (это я потом книгу прочитала)
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
-
Rom165
- Прихозовец1000+
Ночь в музее вот сейчас как раз идет.Южанина писал(а):смотрела этот фильм и его продолжение раза три (попадался по тв), нравится, отдыхаешь при просмотре
как и "Ночь в музее" мы с ребенком пересматривали на диске несколько раз, причем мне было приятно смотреть на хохочущего сына![]()
Зеленая миля тоже нравится.
- Zulu
- Прихозовец100+
- Интересы: Дети-мои самые лучшие цветочки
- Занятие: Мама
А кто смотрел Ларса Фон Триера " Догвиль " ? Я его несколько лет назад посмотрела . Больше найти не могу. Диск кому то отдала. Это очень стоящий фильм.
"Часы" люблю-самый женский фильм.
"Кто боится Вирджинии Вульф"-самый ... слов не нашла.
А когда тяжело на душе становится, то Кустурицы "Аризонская мечта"и "Жизнь как чудо".
Все наверное смотрели, но вдруг кто то не смотрел.
Что то меня на поболтать пробило.
"Часы" люблю-самый женский фильм.
"Кто боится Вирджинии Вульф"-самый ... слов не нашла.
А когда тяжело на душе становится, то Кустурицы "Аризонская мечта"и "Жизнь как чудо".
Все наверное смотрели, но вдруг кто то не смотрел.
Что то меня на поболтать пробило.
Зульфия.
- Zulu
- Прихозовец100+
А иногда хочется поплакать (а "Жди меня" уже не катит или нет ТВ), то посмотреть "Дом из песка и тумана". Вот уж где я плакала.
Мне нужно поплакать раз в полгода обязательно, а причин нет, то фильмы выручают.
Менее плакучие "Генералы песчаных карьеров" и "Танцующая в темноте". Но тоже вооружившись платком.
Мне нужно поплакать раз в полгода обязательно, а причин нет, то фильмы выручают.
Менее плакучие "Генералы песчаных карьеров" и "Танцующая в темноте". Но тоже вооружившись платком.
Зульфия.
- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
Пристрастились всей семьёй смотреть фильмы онлайн по компу, но найти стоящий сайт не можем. Чтобы качество приличное было, а то что смотрим то с кинотеатра писано, то без конца покажут, то звук изображению не соответствует. Может есть у кого ссылка на хороший сайт? Заранее спасибо.
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
- котимус
- Прихозовец100+
Да, после 9 вечера весь кипеш прекращается и начинается просмотр. А представляете сколько свободного времени у людей без ПУ. Просыпаешься утром в выходной, а делать нечего- дачи то нет. 

- Zulu
- Прихозовец100+
Просто нужно уметь распорядится своим временем.Oleg_ писал(а):Живут же люди, кино есть когда смотреть. А я только новости иногда перед сном
И на даче, и дом при этом в порядке содержать.
И дети , и муж .
При этом стараюсь чтоб мозги не пустовали и там было еще что то акромя названий цветов- читать худож литер-ру.
Совместные просмотры фильмов. У меня дети растут еще и если не следить за тем что они смотрят, как воспринимают мир, то боюсь кроме Симпсонов они ничего и смотреть то не будут.
А пока они смотрят на мир нашими глазами. Поэтому у нас нет ТВ.И мы это компенсируем вечерними фильмами.
Неделя отеч комедий, неделя фильмов с Чаплиным, Кустурицы, отеч современных... и т д.
Не каждый день бывает силы и время, но стараемся.Бывает что и недели две ничего не смотришь и не читаешь или наоборот каждый день.
Что им наша дача-ягоды съедятся, цветы завянут ,а родителей и не видели. Весной рассада, летом -осенью закрутки. А зимой подготовка и учеба.
Смотришь, а они уже выросли на боевиках и ТВ. Поэтому книги, фильмы и совместные обсуждения всех новостей за вечерним чаем важнее рекордных урожаев.
Зульфия.
-
Аленка
- Профессионал
Зульфия, Вы молодчина!!!Zulu писал(а):Просто нужно уметь распорядится своим временем.Oleg_ писал(а):Живут же люди, кино есть когда смотреть. А я только новости иногда перед сном
И на даче, и дом при этом в порядке содержать.
И дети , и муж .
При этом стараюсь чтоб мозги не пустовали и там было еще что то акромя названий цветов- читать худож литер-ру.
Совместные просмотры фильмов. У меня дети растут еще и если не следить за тем что они смотрят, как воспринимают мир, то боюсь кроме Симпсонов они ничего и смотреть то не будут.
А пока они смотрят на мир нашими глазами. Поэтому у нас нет ТВ.И мы это компенсируем вечерними фильмами.
Неделя отеч комедий, неделя фильмов с Чаплиным, Кустурицы, отеч современных... и т д.
Не каждый день бывает силы и время, но стараемся.Бывает что и недели две ничего не смотришь и не читаешь или наоборот каждый день.
Что им наша дача-ягоды съедятся, цветы завянут ,а родителей и не видели. Весной рассада, летом -осенью закрутки. А зимой подготовка и учеба.
Смотришь, а они уже выросли на боевиках и ТВ. Поэтому книги, фильмы и совместные обсуждения всех новостей за вечерним чаем важнее рекордных урожаев.

Вашим детям здорово повезло с родителями !

- Zulu
- Прихозовец100+
Дина, много женщин после работы и в огороде успевают, и уроки проверить, и дома все в порядке содержать, да еще и заочно учиться.Моя сестра например.Таких женщин очень много.Да большинство наверное именно так и живут.Дина писал(а):А как сюда вписать работу?
Не все женщины могут себе позволить не работать.
.Очень важно уметь распределить свое время.
Зульфия.
- Zulu
- Прихозовец100+
А в деревне+*цензура* еще.
Я недавно ездила к родне. Поговорить смогли только ночью.
Она глава сельской администр. Поэтому работа почти круглосуточная. А сколько у нее коров . А это сенокос летом. Рано утром на рынок в райцентр продать молоко сметану.
И катрошку они не грядками и не сотками сажают-для меня так целое поле. И огород есть. Еще и после сенокоса ягоды в лесу собирают с дочерью.
При этом дети у нее молодцы.Учатся хорошо.
Домина такой.
Есть же женщины в русских селениях.
При этом у нее пятки (для меня показатель) чистые и розовые
Выглядит на 5+
Вот так я не смогу это точно.
Я недавно ездила к родне. Поговорить смогли только ночью.
Она глава сельской администр. Поэтому работа почти круглосуточная. А сколько у нее коров . А это сенокос летом. Рано утром на рынок в райцентр продать молоко сметану.
И катрошку они не грядками и не сотками сажают-для меня так целое поле. И огород есть. Еще и после сенокоса ягоды в лесу собирают с дочерью.
При этом дети у нее молодцы.Учатся хорошо.
Домина такой.
Есть же женщины в русских селениях.
При этом у нее пятки (для меня показатель) чистые и розовые

Выглядит на 5+
Зульфия.
-
Мадина
- Прихозовец100+
Zulu писал(а): При этом у нее пятки (для меня показатель) чистые и розовые![]()
Выглядит на 5+

- котимус
- Прихозовец100+
Мадина писал(а):![]()
Был у нас один водитель, так он говорил, что характер женщины определяет по пяткам: если они в трещинах и грязные, то женщина эта 100% скандалистка. И что он никогда не ошибся в своей оценке.
![]()

-
Мадина
- Прихозовец100+
Вот и ладненько! Я рада, что кому-то стало весело и хорошо на душе!Аленка писал(а):Мадина, ну и рассмешили!Мадина писал(а):![]()
Был у нас один водитель, так он говорил, что характер женщины определяет по пяткам: если они в трещинах и грязные, то женщина эта 100% скандалистка. И что он никогда не ошибся в своей оценке.
![]()
![]()
![]()
![]()

- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Кто про что, а вшивый про баню...
Сейчас смотрю по 5каналу "Здравствуй и прощай". Актёры замечательные, но главное, как замечательно "запечатлили" ТЕ года... глаза мокрые... Ведь всё так и было, и ГАЗон с "бабами" в кузове с песнями домой с работы едущие, и клуб с индийским кино, и совершенно полный людьми всех возрастов... Смотрю, и кажется сейчас сама где-то в кадре мелькну... в сарафане в красный мак, бабушкой сшитый...
Детство.......
Сейчас смотрю по 5каналу "Здравствуй и прощай". Актёры замечательные, но главное, как замечательно "запечатлили" ТЕ года... глаза мокрые... Ведь всё так и было, и ГАЗон с "бабами" в кузове с песнями домой с работы едущие, и клуб с индийским кино, и совершенно полный людьми всех возрастов... Смотрю, и кажется сейчас сама где-то в кадре мелькну... в сарафане в красный мак, бабушкой сшитый...
Детство.......

- Esme
- Ушла из жизни
Специалист говорит (мой цветочек), что практически такого сайта не найдешь (качество весьма низкое будет, или рекламы полно, или будут просить сначала смс отправить...). Советует зарегистрироваться на любом приличном ресурсе. Например, Кинозал, HDtracker, Лост-фильм (сериалы). aboutfilm - много новинок в нормальном качестве, не требуется регистрация, но качать придется с рапидшары или подобных мест кучей архивов, что не удобно. Торрентс.ру и прочие треккеры общей направленности - можно отыскать хорошие старые фильмы в достойном качестве (новинки само собой разумеется). Лучше выбрать один-два сайта, т.к. в нормальных местах обычно есть система рейтинга, т.е. вам нужно поддерживать определенное отношение объемов скачаного к розданому, что при закачке из множества мест тяжело.котимус писал(а):Пристрастились всей семьёй смотреть фильмы онлайн по компу, но найти стоящий сайт не можем. Чтобы качество приличное было, а то что смотрим то с кинотеатра писано, то без конца покажут, то звук изображению не соответствует. Может есть у кого ссылка на хороший сайт? Заранее спасибо.
Вставку эту, конечно она сама сделала.
- котимус
- Прихозовец100+
Esme, спасибо, мы такую картину себе и предполагали. Тут нашли ссылку на Кинозал. Все сделали, в настоящее время качается фильм, но как то уж долго очень. С правилами сайта какие то заморочки, эта система рейтинга непонятная. Сидим разбираемся ничего не понимаем.
- котимус
- Прихозовец100+
А у меня первая мысль:" как она с мужем спать то ложится с такими пятками"Мадина писал(а):![]()
![]()