Текущие события. On line лента событий и происшествий.

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Ура! Я снова с вами! :D
18 часов без света отсидели, кошмар. Как же мы от энтого технического прогресса зависим. Нет света - нет воды, а у некоторых и тепла нет, потому что АГВ без электричества не пашет. Ну да мы люди привычные, так слегка подзабыли, как в потемках за водой на колодец ходить, но для богатеньких соседей это труба. :shock:
А еще и новом "Перекрестке" света тоже не было, куда ж они теперь испорченный продукты девать будут? Изображение
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Ален! Привет! У меня сегодня час света не было -счетчик меняли, я и то из дома ушла. 18 часов :shock: это выше моего понимания. А за продукты не беспокойся, распакуют, помоют, снова запакуют. Новую этикетку повесят. Телевизор что ли не смотришь?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

тамара писал(а):Ален! Привет! У меня сегодня час света не было -счетчик меняли, я и то из дома ушла. 18 часов :shock: это выше моего понимания.
Да мы уж думали, что всё - до завтра не дадут нам света, ан нет - повезло. :au
Зато народу на улицу высыпало .... Давненько мы все вместе не встречались, теперь подумываем письмо написать в ОЭС, чтобы раз в неделю практиковали такие "внеплановые" отключения. :lol:
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Ой, девочки! Что 18 часов без света? Чепуха! Вот 2 года- это да! Можно приспособиться и привыкнуть! А вот без воды, действительно "и ни туды и не сюды!" :cry:
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

А у нас канализацию стояк меняют. Производили запись на бесплатный унитаз. У самой только недавно ремонт, все пока в отличном состоянии, но за всю жизнь в первые предложили на халяву, растерялась... и не смогла отказаться.
Потом подумала родителям отдам. Только интересно взамен нужно какой старый давать... Вся измучилась, где-бы узнать. В ЖКО (извиняйте Управляющая компания) неудобно спрашивать.
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 946 раз

Сообщение Тина09 »

Дина писал(а): Если они сами менять будут - думаю бесполезняк. А вы скажИте, что мол сами будете менять - свой мастер, тогда пройдёт номер
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Дина писал(а):А у нас канализацию стояк меняют. Производили запись на бесплатный унитаз. У самой только недавно ремонт, все пока в отличном состоянии, но за всю жизнь в первые предложили на халяву, растерялась... и не смогла отказаться.
Потом подумала родителям отдам. Только интересно взамен нужно какой старый давать... Вся измучилась, где-бы узнать. В ЖКО (извиняйте Управляющая компания) неудобно спрашивать.
Дина, вряд ли взамен будут что-то брать. Но не в этом дело. Звонить УДОБНО. Вы имеете полное право позвонить и все узнать.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Скажем конечно что сами ставить будем. Муж и так все сам делает.

Мастера из жко, раз нам в ванне слив меняли. Муж присматривал, когда они слив с переливом перепутали, наоборот поставили, он их выпроводил.
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Мадина писал(а):Ой, девочки! Что 18 часов без света? Чепуха! Вот 2 года- это да! Можно приспособиться и привыкнуть! А вот без воды, действительно "и ни туды и не сюды!" :cry:
У меня вопрос почти по теме: что можно подарить на 70-тилетие мужчине, который круглогодично живет в СНТ, где нет света. :roll: Ну генератор у них есть, но, наверное, электроприборы в качестве подарка все-равно отпадают. :oop: Я ничего умнее, чем подарить бензопилу не придумала. Может у него и есть, не знаю, но муж говорит, что и вторая не помешает и раз они топятся дровами пила всегда нужна. на раздумье у меня почти месяц. Посоветуйте мне, пожалуйста. :-)
Мужчины, Ваши советы имеют для меня особую ценность! Допустим что бы Вы хотели получить на юбилей? Сразу скажу, что это очень близкий родственник, поэтому цена не определяющий фактор.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Лен! А знаешь, есть такие большие термосы типа большого чайника. Я хотела своим родителям купить на дачу, да они оказались.
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

тамара писал(а):Лен! А знаешь, есть такие большие термосы типа большого чайника. Я хотела своим родителям купить на дачу, да они оказались.
Неа, не знаю. :oop: Том, а что он из себя представляет? Мои родственники тоже с ног сбились в поисках подарка. Вот и решаем сообща, кто и чего дарить будет. :lol: Юбиляр, естественно, говорит, что самый лучший подарок если мы все к нему приедем.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Ален! Вот здесь глянь http://images.google.ru/images?hl=ru&so ... a=N&tab=wi
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Лена, а что сам юбиляр любит? Может, ему сердце согреет 147-й экземпляр наворочанной удочки (спиннинга), они недешевые бывают. Или мечтает о новом цифровом фотоаппарате (видеокамере)? А может, красивые часы луковку, с цепочкой? А как насчет уютного-преуютного кресла?
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

....дорогого-предорогого пледа, какого-нить навороченного жилета из ангоры. Пухового одеяла, качественного термобелья....
Модератор - не человек, а функция
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Ален! Вот здесь еще посмотри, я это магазин очень люблю http://www.gorizont.org/catalogue/tovar ... a/zhilety/
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»