Немного о прививках
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лена К.
-
Лена К.
Вона оно как.... а я такое всегда считала браком и выкидывала... Спасибо, очень интересный факт!yri писал(а):Я вот о чем хотел сказать.babay133 писал(а):АндрейВ писал(а):Ну Вы тут пурги нагнали!!!![]()
![]()
![]()
Согласен !
ссылка не работает
Вот так я эти злополучные язычки отогинаю и прилегающие поверхности подогоняю друг к другу. Не знаю мне так удобно и приживаемость 100 проц.
- babay133
- Прихозовец5000+
- Занятие: Дачник
Юрий, я прекрасно понял о чём Вы!!!
Я считаю это бракованной прививкой, хотя и срастётся 100%, улучшенная копулировка придумывалась для большей площади соприкосновения древесины и лучшей скреплённости привоя с подвоем, а тут получается скреплённость пониженная. Конечно со временем всё обрастёт, но всё равно это не правильно.
Я считаю это бракованной прививкой, хотя и срастётся 100%, улучшенная копулировка придумывалась для большей площади соприкосновения древесины и лучшей скреплённости привоя с подвоем, а тут получается скреплённость пониженная. Конечно со временем всё обрастёт, но всё равно это не правильно.
- тамара
- Ушла из жизни
Лен! Я не про язычки, а вообще было бы неплохо твои прививочные фото увидеть. Что ты мужчин не знаешь, чуть порежутся, к врачу бегутЛена К. писал(а):Тамара! Насчет язычков у меня приличных фоток нету (да и резать их я, как выяснилось, до сих пор не умею)

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Просто кваша
- Профессионал
Не острием от себяvp писал(а):А если нож соскочит, то точно без пальцев. Так я видел резал только Егоркин В.В. От себя Вы не видите лезвия ножа, и что он там режет, одному ему (ножу) только известно. Только к себе, сжимая руку с ножом в кулак, а нож в это время режет.Просто кваша писал(а):Осторожней только...скользите от основания ножа к кончику ( от себя получится)

Модератор - не человек, а функция
-
Хоха
Повторю свой вопрос из темы про вишню, наверное здесь больше к месту. Каким способом лучше перепривить 10-летнюю Шубинку (предположительно),если вообще есть смысл? Просто в литературе обычно делается акцент на прививке деревьев, а тут многоствольный куст.Есть ли специфика? Как его потом формировать?
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Хоха, я смысла не вижу...
Последний раз редактировалось АндрейВ 08.12.2009, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
-
alex-botan
-
Хоха